Всем приветик) Как же плохо было сидеть без света и с разряженным телефоном, на Левом не было света с 9 и вот только включили. Пошла вас читать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_rij-поздравляем с рождением богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,,
Востаннє редагував Mari_ja: 03.09.2013 о 19:23
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня и в первую беременность и сейчас во вторую нос был заложен все 9 месяцев. В этот раз уже конкретно пошла к ЛОРу в ЖК, потому как спать невозможно было. Он мне выписал АТОМЕР ПРОПОЛИС. Отличная вещь!!!!!! Заложенность прошла полностью!!!! Хоть и не сразу, потому как капли гомеопатические, но все-таки в этот раз все отлично! Попробуйте!
Востаннє редагував PushinkA: 03.09.2013 о 19:06
я вот думаю что чихи анянки оказались более заразительными, чем саншайн и тинчик напару)))
Юля - лови те пендель!!!
Я и в первую Б и во вторую все хорошо рассмотрела на первом узи.
Мне Лайло тоже делал фото по просьбе!
Огого!!!
Добро пожаловать!
Прикольные конечно. Если стоят недорого - можно купить для прикола.
Он маму не хочет тревожить, ей и так не очень...))
Пенделечек тебе действенный!!!!
А я все смотрю на ИК термометры. Нашла такие http://dx.com/ru/c/health-beauty-179...rs-1718?page=2 . Что скажите? Там цена так радует))) Правда не знаю как по качеству. В Чико у них нет лобного, только ушной и тот за 390 грн.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks