| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня малыш сегодня такой тихий, я аж переживаю. Правда я приболела, целый день лежу и сплю.
у меня полиноз. я не выдержала и на этой неделе купила називин для самых маленьких. там минимальная дозировка препарата. если хочешь - попробуй. мне не плохо так помогает, когда механически ничем прочистить не могу. ну и я вечером 1 кап.капаю (там деления даже есть на пипетке) - и до утра в принципе более-менее хватает. моя Г. его разрешила.
Добро пожаловать!
Будем держать кулачки и все будет ХОРОШО!
У меня тож вечерняя активность - после ужина и когда горизонтально еопложение принимаю ))
У меня тож в 4-30 побудка в туалэт и часик бодствования. Жах!
Добро пожаловать!
Девочки, я с сегодня в ДЕКРЕТЕ гыыы. Правда работаю еще ))) КТГ 2 раза переделывали, моя тихушница не дается![]()
девочки, она по итогу тяжелее, чем 12 кг.
Как мне объясняли, 8+4, как они пишут в рекламных буклетах, - это вес без учета колес и навесного оборудования (не спрашивайте, что это, точно не скажу). С этим добром колясочка выходит все 14 кг.
Сама я ее не взвешивала с "кантером", потому могу полагаться только на свои ощущения и слова объяснявшего мне человека.
сочувствую, друже! у меня один страх - что лифт могут когда-нибудь отключить. Если что, буду тащить люльку и шасси по отдельности. Оно так, вроде, не оч тяжело получается...
прикольная колясочка, правда, лучше на весну-лето. В такой ценовой категории тевтонии еще можно смотреть! Там тракторные колеса!
я думала, моя одна из наилегчайших - 10,6! а тут такое дело![]()
![]()
кстати, я за тапки с драконом! Мне тоже в детстве хотелось подобные и было все равно, что они неудобные.
привет! легкой беременности! и добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks