Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 650 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    врятли чем то оксолиновая мазь - тоже плацебо. Чтобы организм устоял перед вирусом, надо следить чтобы не было сбоев в иммунитете. А они тогда , когда : 1. переутомление, в т.ч. плохой сон или невысыпание. 2. неправильное или не сбалансированное питание 3. стресс 4. переохлаждение. Если рядом больной человек, то в идеале маска и регулярное мытье рук. В период риска заболеть и вообще по жизни - почаще мыть руки. Если при беременности нету противопоказаний, то стараться пить регулярно жидкость, следить, чтобы не пересыхали слизистые носа и носоглотки. Вот что то типа того А есть какие то таблетки - это маркетинг, поменьше смотрите рекламу
    За рекламу это Вы правы на 100%

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня малыш сегодня такой тихий, я аж переживаю. Правда я приболела, целый день лежу и сплю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вот такая у нас,
    всё классно,только она чисто для города,передние колеса маленькие и по бездорожью вообще ни бум-бум.
    зимой тоже далеко не ездили,по снегу плохо идет.
    зато на 5й этаж хорошо,без вариантов
    да уж, то что легкая это однозначно +
    но, что по снегу плохо идет это -, мы ж осенние
    и цена скажу я вам как за самолет )))
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я тоже больше месяца лазила в нэте искала, описания изучала, читала отзывы... а потом решили съездить в магазин, походила-пощупала и практически сразу остановилась на конкретной моделе. Так мне кажется легче, когда все перед глазами
    и что взяли?

Калинка, с выпиской и хорошим КГТ
    Кирка, удачи завтра на УЗИ интересно, что скажут по размерам маськи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У меня такая же проблема, только из-за насморка: как только принимаю горизонтальное положение, тут же закладывает нос. Вот так в 3 часа проснешься, а потом до утра еле засыпаешь, звук будильника уже ненавижу.
    у меня полиноз. я не выдержала и на этой неделе купила називин для самых маленьких. там минимальная дозировка препарата. если хочешь - попробуй. мне не плохо так помогает, когда механически ничем прочистить не могу. ну и я вечером 1 кап.капаю (там деления даже есть на пипетке) - и до утра в принципе более-менее хватает. моя Г. его разрешила.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у меня полиноз. я не выдержала и на этой неделе купила називин для самых маленьких. там минимальная дозировка препарата. если хочешь - попробуй. мне не плохо так помогает, когда механически ничем прочистить не могу. ну и я вечером 1 кап.капаю (там деления даже есть на пипетке) - и до утра в принципе более-менее хватает. моя Г. его разрешила.
    пока буду мучится с аква-марисом, у меня не простуда и не аллергия, просто реакция такая на Б.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ой, я влюблена в Бугабошку....
    я тоже! но я не согласна такие деньга за коляску выкладывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,друг по несчастью
    я со своим полинозом кончаюсь уже(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками, кому положено пендельков

А я вчера сходила на УЗИ, сказали, что 12 недель масику. Так что теперь я официально с вами, принимайте
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пью Магне-В6, персен и для вен)))) сегодня пришли анализы - ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови и еще что-то. Все в норме, только гемоглобин 116 уже, начал падать((( но пока не критично. А потом только из больницы ушла, приходит смс, что и в Синево готово. Зарулила туда, распечатала и прям там такая громко - фуууууууууууух. Люди проулыбались
    один показатель четко по средине (эстрадиол вроде), один чуть больше середины (именно МоМ, я так не запомнила) и один (хгч) почти у верхней границы (МоМ 1,914 из 2), но главное, что в пределах нормы, вписалась.Я прям полетела к врачу)))
    теперь ждем мазки в четверг брали на стеклышко, вчера из носа, горла и оттуда... Ну и УЗИ в пятницу. Так что выдыхать полностью пока рано
    Будем держать кулачки и все будет ХОРОШО!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я свои еще не собирала,все в разброс лежит,интересно сколько у меня будет?
    моему тоже скучно,особенно по вечерам активность начинается девочки,а у кого в какое время суток малыши наиболее подвижные?
    У меня тож вечерняя активность - после ужина и когда горизонтально еопложение принимаю ))

приветик!
    моих вторничных коллег с новой неделькой!
    девочки, спасайте!
    это какой-то капец - уже неделю просыпаюсь в 4 часа и час-полтора не могу заснуть засыпаю ближе к 6, когда уже пора вставать на работу...
    маська не сильно толкается. это точно не она.
    нервы? так вроде не нервничаю особо...
    у кого было что-то похожее? чем спасались?
    У меня тож в 4-30 побудка в туалэт и часик бодствования. Жах!

Цитата Допис від Katerina4443 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня 16 недель ( это второй пацан будет ) первому 3,8 года....неделю переехала в Днепр, поэтому хочу с Вами поближе познакомиться. Наблюдаюсь у Шульгиной Т.Г. Семейная поликлиника на Горького....спасибо за гостеприимство
    Добро пожаловать!

Девочки, я с сегодня в ДЕКРЕТЕ гыыы. Правда работаю еще ))) КТГ 2 раза переделывали, моя тихушница не дается

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Мы тоже присмотрели Adamex York и цена вроде как 2500 приемлимая....и отзывы ничего
    девочки, она по итогу тяжелее, чем 12 кг.
    Как мне объясняли, 8+4, как они пишут в рекламных буклетах, - это вес без учета колес и навесного оборудования (не спрашивайте, что это, точно не скажу). С этим добром колясочка выходит все 14 кг.
    Сама я ее не взвешивала с "кантером", потому могу полагаться только на свои ощущения и слова объяснявшего мне человека.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а у меня больная тема коляска
    5-й этаж без лифта
    я вообще восхищаюсь теми людьми которые уже сделали выбор, чем больше читаю интернет тем больше нифига не понимаю
    сочувствую, друже! у меня один страх - что лифт могут когда-нибудь отключить. Если что, буду тащить люльку и шасси по отдельности. Оно так, вроде, не оч тяжело получается...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ха!
    привет,коллега

мы поэтому и купили самую дорогую из возможных
    ее вес всего 9 кг и складывается в одну руку.

и так я иду на 5й этаж -деть в одной руке -коляска в другой)))
    прикольная колясочка, правда, лучше на весну-лето. В такой ценовой категории тевтонии еще можно смотреть! Там тракторные колеса!
    я думала, моя одна из наилегчайших - 10,6! а тут такое дело

кстати, я за тапки с драконом! Мне тоже в детстве хотелось подобные и было все равно, что они неудобные.

Цитата Допис від Katerina4443 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У меня 16 недель ( это второй пацан будет ) первому 3,8 года....неделю переехала в Днепр, поэтому хочу с Вами поближе познакомиться. Наблюдаюсь у Шульгиной Т.Г. Семейная поликлиника на Горького....спасибо за гостеприимство
    привет! легкой беременности! и добро пожаловать!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати о насморке. А есть аллергики? Вас посылали к аллергологу для назначения антигистамминных?
    я сама себя послала.
    выписали Эриус (только после 16 нед.), Авамис в нос и в глаза Опатанол.
    я стремаюсь... промываю нос как можно чаще солевыми растворами, умываюсь и вот последнюю неделю юзаю Називин детский (Г. разрешила его).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже! но я не согласна такие деньга за коляску выкладывать
    это да, мне нравится их коляска для двойни, база у которой сдвигается до 60см и можно в лифт пройти
    А то я до сих пор не могу понять как люди с двойняшками без грузового лифта гуляют

Дописів
    1 440

Типово

А где у нас КГТ делают, кроме ж/к на Ленина? может, в Луговской?
    мне на 32-33 неделе идти, хочу чтоб все прошло быстро и без очереди )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    А где у нас КГТ делают, кроме ж/к на Ленина? может, в Луговской?
    мне на 32-33 неделе идти, хочу чтоб все прошло быстро и без очереди )))
    в Луговской точно делают

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я тоже больше месяца лазила в нэте искала, описания изучала, читала отзывы... а потом решили съездить в магазин, походила-пощупала и практически сразу остановилась на конкретной моделе. Так мне кажется легче, когда все перед глазами
    аналогично,мы в инэте вроде выбрали,поехали в магаз поюзать,тут то консультант нам и начал предлагать варианты,в итоге остановились вообще на другой модельке,другую и не хочу!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать!

У меня тож вечерняя активность - после ужина и когда горизонтально еопложение принимаю ))

Добро пожаловать!

Девочки, я с сегодня в ДЕКРЕТЕ гыыы. Правда работаю еще ))) КТГ 2 раза переделывали, моя тихушница не дается
    с декретом тебя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, она по итогу тяжелее, чем 12 кг.
    Как мне объясняли, 8+4, как они пишут в рекламных буклетах, - это вес без учета колес и навесного оборудования (не спрашивайте, что это, точно не скажу). С этим добром колясочка выходит все 14 кг.
    Сама я ее не взвешивала с "кантером", потому могу полагаться только на свои ощущения и слова объяснявшего мне человека.
    ну я ее покатала и должна сказать,что в сравнении с колясками,где вес указан 14-15 кг она реально легче ну и по цене я не готова выкладывать 11 штук за коляску

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну я ее покатала и должна сказать,что в сравнении с колясками,где вес указан 14-15 кг она реально легче
    может... мне она показалась такой как дада парадайз. К последней моя душа особо тяготела )))) уж оч красивый дизайн

Наташа, с декретом!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

поздравляю!
    я о нем мечтаю! ))) правда, тоже собираюсь немного поработать

Типово

mjaow-добро пожаловать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

С декретом!!!

Сторінка 449 з 650 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті