мне начинает казаться-что я буду вечно беременной!!!!хотя у нас два срока-2 и 4 сентября...так что ещё ждём![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне начинает казаться-что я буду вечно беременной!!!!хотя у нас два срока-2 и 4 сентября...так что ещё ждём![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет девушки)))
с недельками кому положено))
Olga_rij поздравляю!!!! здоровья тебе и сыночку)) такого богатыря вырастила))) пусть он и в дальнейшем растет крепким и сильным мальчуганом и радует мамочку!))
а я пропадала из эфира-было гангстрерское настроение - не хотела вас грузить своими негативными эмоциями, ругалась с домашними, потом на соседей перешла...короче - на войне как на войне.))
а у меня этот малыш,тож поактивней будет чем Артем - толкается))) Тёмыч када в пузе был-такое само спокойствие, я думаю надо же-а потом как вылез-мамадарагая-энерджайзер-ни минуты покоя...
Ирсена - хорошо что дома, пусть побыстрей придут хорошие новости (анализы))
сегодня сдавала первые большие анализы,2 часа в очереди
уже и не рада была,что согласилась на бесплатные,все чихают,кашляют, старики все без очереди идут, лучше б уже пошла в Синево
завтра еще кучу сдавать(
Всем привет! Моиз вторничных коллег и мой пуз с новой неделькой!
У меня сегодня великий день - я покорила все коммунальные инстанции )))) Обидно, но в очереди нас с масиком никто не пропускал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и сладенькой сонной улыбки!
спасибо! взаимно!!! Как-то нас раньше больше былоа теперь нас двое, но мы в тельняшках!
![]()
в обменке пишут "до 36-й". Мне Г. сказала идти на 35-36.
добро пожаловать!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик!
моих вторничных коллег с новой неделькой!
девочки, спасайте!
это какой-то капец - уже неделю просыпаюсь в 4 часа и час-полтора не могу заснутьзасыпаю ближе к 6, когда уже пора вставать на работу...
маська не сильно толкается. это точно не она.
нервы? так вроде не нервничаю особо...
у кого было что-то похожее? чем спасались?
Я давно так сплю..., ложусь в 11, а вот уже в 4-5 просыпаюсь..., просто валяюсь около часа, а потом опять крепко засыпаю. Правда еще и днем умудряюсь часа 2 поспать..., а спасаться....никак не спасаюсь.....пыталась убрать дневной сон...., но без него никак...., с ног рубит...., засыпаю на ходу......, мой Г. сказала, что я все время хочу спать от низкого давления. А ночью просыпаюсь от того, что днем сплю))))
Всем привет! Больше чем на неделю выпала из эфира, были на море)) пыталась перечитать все, но это ж невозможно!! Olga_rij поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие!!
Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
У меня такое переодически встречается, правда я встаю в 1 -2 ночи и потом как зомби часов до 4 хожу. пробовала и теплое молоко с медом и валерьянку, но я ее в конце пью, когда уже ничего не омогает, потом заспаю. Через время само прошло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks