| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики
Так готовились к первому классу, что я уже и забыла, что беременнаяИ вот школа началась, входим в рабочий ритм - и тут меня накрыло, что уже 35 недель и "праздник приближается, праздник приближается"
Девочки, напомните, стандартное 3-е узи в 36 недель положено сделать, или попозже?
Доброе утро! Barni, YliyaS, - с новой неделькой вас!
Спасибо
Напиши, плиз.
О, у меня тоже, сегодня еле до поликлиники доползла. Казалось, что прям выпадет. И так туда и лезет))) У меня тоже жутко причем давно болит промежность.
Поздравляю!
Хорошего отдыха!!! Я тоже люблю осенний отдых. В следующем году наверное поедем тоже в сентябре!
С рождением сыночка!!!!! Ростите здоровенькими и набирайтесь сил!
Всем привет! Вторничных с недельками, кому положено пендельков
А я вчера сходила на УЗИ, сказали, что 12 недель масику. Так что теперь я официально с вами, принимайте![]()
Всем привет!
Всех сегднешних пузиков с новой неделькой!!!
Поздравляю!!! Ух и богатырь))) Скорейшего востановления!!!
Kal1nka и Bonn J. спасибо за поздравления!!! Я уже в десятке...как быстро время летит!!! Но что-то я себя так странно чувствую, что думаю как бы я всю десяточку не опередила
А я вчера ездила уже в РД... капец, дали еще список медикаментов, половину вычеркнули, и всеравно покупать немало. Наконец собралась с мыслями окончательно дособирать пакеты на РД, но понимаю что это безконечная история, и от всего колличества пакетов понимаю только одно, что в РД надо заезжать камазом
Добро пожаловать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks