Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 650 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а если недавно с прогулки вернулись?
    Моя врач всегда акцентирует внимание на этом, кислорода ребенку может не хватать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Больше чем на неделю выпала из эфира, были на море)) пыталась перечитать все, но это ж невозможно!! Olga_rij поздравляю с рождением сыночка! растите здоровенькие!!
    в том-то и дело, что у меня нет дневного сна. и не важно, ложусь я в 21 или 23 - все равно в 4 подъем! ладно, бум приспосабливаться...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А нас выписали с больницы! КТГ у нас правда 6.4 бала, но мася спала почти все время

Дописів
    270

Типово

Девочки, подскажите где можно купить комод?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я на пятницу к Бут записалась, хотела тоже к Лайло но иду с мужем и в очереди сидеть не получится. А есть ли смысл на видео УЗИ записывать? Там наверное ещё ничего не понятно...
    я второе у Лайло на Космичке делала. очень хотела именно к нему. мы с мужем шли к 7 часам, чтобы быть в первых рядах (прием начинается в 8, а ему тоже на работу нельзя опаздывать).
    так смешно: отделение закрыто, никого в больнице нет, зато в холле на этаже уже стояло 3-4 человека ))
    прием длился минут 10. Лайло с утра какой-то сердитый был. за это время два раза в кабинет успел кто-то зайти что-то спросить, он успел одному лекцию прочитать о том, чтобы не отвлекали... может, это конечно мне так "повезло".
    впрочем, вроде все, что нужно он посмотрел. надеюсь, эти помехи не повлияли на его профессионализм.
    если шо, - я просто изложила факты. может, кому-то пригодиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я на пятницу к Бут записалась, хотела тоже к Лайло но иду с мужем и в очереди сидеть не получится. А есть ли смысл на видео УЗИ записывать? Там наверное ещё ничего не понятно...
    как раз в 12 недель лялечку видно полностью: как ребеночек ножки складывает, ручками шевелит и т.д.
    В 20 личико крупным планом уже можно разглядеть, но ребеночек уже большой и всего сразу не видно.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    приветик!
    моих вторничных коллег с новой неделькой!
    девочки, спасайте!
    это какой-то капец - уже неделю просыпаюсь в 4 часа и час-полтора не могу заснуть засыпаю ближе к 6, когда уже пора вставать на работу...
    маська не сильно толкается. это точно не она.
    нервы? так вроде не нервничаю особо...
    у кого было что-то похожее? чем спасались?
    У меня такая же проблема, только из-за насморка: как только принимаю горизонтальное положение, тут же закладывает нос. Вот так в 3 часа проснешься, а потом до утра еле засыпаешь, звук будильника уже ненавижу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне понравилось что я на 33 неделе рассмотрела как малой кулак в рот понес.
    обидно что после родов детки немножко отекшие. пухленькие. нереально всю прелесть ребеночка на узи рассмотреть.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как раз в 12 недель лялечку видно полностью: как ребеночек ножки складывает, ручками шевелит и т.д.
    В 20 личико крупным планом уже можно разглядеть, но ребеночек уже большой и всего сразу не видно.
    я в 12 недель ни в первую Б нисейчас ни фига не поняла-де там шо, по мне так самое прикольное второе узи))

Дописів
    490

Типово

Девочки спасибо большое за поздравления!Не могу с тел вас цитировать...Будем восстанавливаться.
    Всем сегодняшним пузикам с новой неделькой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    У меня такая же проблема, только из-за насморка: как только принимаю горизонтальное положение, тут же закладывает нос. Вот так в 3 часа проснешься, а потом до утра еле засыпаешь, звук будильника уже ненавижу.
    Кстати о насморке. А есть аллергики? Вас посылали к аллергологу для назначения антигистамминных?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне понравилось что я на 33 неделе рассмотрела как малой кулак в рот понес.
    обидно что после родов детки немножко отекшие. пухленькие. нереально всю прелесть ребеночка на узи рассмотреть.
    я в 36 недель видела, как язык показывает)))
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я в 12 недель ни в первую Б нисейчас ни фига не поняла-де там шо, по мне так самое прикольное второе узи))
    в первую Б и я нифига не видела, а в этот раз в 11,5 недель даже все пальчики рассмотрела)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А нас выписали с больницы! КТГ у нас правда 6.4 бала, но мася спала почти все время
    Поздравляю с выпиской!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Мы родились 02.09. в 5:32 экс
    4100 кг и 55см
    подробности и отчет напишу потом. Мы в 1 рд и пока отдельно.
    с рождением!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики
    Так готовились к первому классу, что я уже и забыла, что беременная И вот школа началась, входим в рабочий ритм -

и тут меня накрыло, что уже 35 недель и "праздник приближается, праздник приближается"
    Девочки, напомните, стандартное 3-е узи в 36 недель положено сделать, или попозже?
    как-то почему-то по-разному девочки делаю. мне сказали идти на 34-35 неделе.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки!
    на картерсе американском по случаю дня труда скидки 50% )))
    я аж призадумалась купить.... а у нас доставляют из Америки?
    о, пошла) спс

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    поздравления)

а я наоборот, на втором вообще не успела ничего понять, ребзю полностью не показали, только частями.. а на первом такая крохотуля лежит себе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Вот думаю, куда лучше пойти на третье узи, к Лайло или в Луговскую. Если второе, то лучше идти, как я поняла, к Бут или Кацай? Просто у Лайло все быстро будет, а там дадут рассмотреть хоть)наверное. Что скажете?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а у меня с первого узи 2 фотки есть,там так хорошо лялю видно )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот думаю, куда лучше пойти на третье узи, к Лайло или в Луговскую. Если второе, то лучше идти, как я поняла, к Бут или Кацай? Просто у Лайло все быстро будет, а там дадут рассмотреть хоть)наверное. Что скажете?
    я в Луговскую собираюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я на 3-е ходила к Бут, мне понравилось

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати о насморке. А есть аллергики? Вас посылали к аллергологу для назначения антигистамминных?
    Нет, ни первый, ни второй раз. Ничего не пью, умываюсь чаще и не выхожу лишний раз из дому

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    В тему о колясках..., кто и что знает про Adamex Pajero..., подкупает низкая цена..., хорошая или нет?!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Adamex York, она по весу мне удобна 12 кг и так очень нравится )))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я Адамекс тоже смотрела, мне нужна легенькая и желательно до 3х тыс.)))
    Мы тоже присмотрели Adamex York и цена вроде как 2500 приемлимая....и отзывы ничего
    ]

Сторінка 446 з 650 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті