| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я второе у Лайло на Космичке делала. очень хотела именно к нему. мы с мужем шли к 7 часам, чтобы быть в первых рядах (прием начинается в 8, а ему тоже на работу нельзя опаздывать).
так смешно: отделение закрыто, никого в больнице нет, зато в холле на этаже уже стояло 3-4 человека ))
прием длился минут 10. Лайло с утра какой-то сердитый был. за это время два раза в кабинет успел кто-то зайти что-то спросить, он успел одному лекцию прочитать о том, чтобы не отвлекали... может, это конечно мне так "повезло".
впрочем, вроде все, что нужно он посмотрел. надеюсь, эти помехи не повлияли на его профессионализм.
если шо, - я просто изложила факты. может, кому-то пригодиться.
а мне понравилось что я на 33 неделе рассмотрела как малой кулак в рот понес.
обидно что после родов детки немножко отекшие. пухленькие. нереально всю прелесть ребеночка на узи рассмотреть.
Девочки спасибо большое за поздравления!Не могу с тел вас цитировать...Будем восстанавливаться.
Всем сегодняшним пузикам с новой неделькой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с рождением!!
как-то почему-то по-разному девочки делаю. мне сказали идти на 34-35 неделе.
о, пошла) спс
поздравления)
а я наоборот, на втором вообще не успела ничего понять, ребзю полностью не показали, только частями.. а на первом такая крохотуля лежит себе))
Вот думаю, куда лучше пойти на третье узи, к Лайло или в Луговскую. Если второе, то лучше идти, как я поняла, к Бут или Кацай? Просто у Лайло все быстро будет, а там дадут рассмотреть хоть)наверное. Что скажете?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks