Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 650 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой девочки!
    Всем приветик!

Mari_ja, что за хандра?)) мне вчера Г. такой же вес насчитала, так мне ходить ещё 2 месяца а ты не переживай, родишь ты как миленькая и всё будет замечательно!!!
    фото очень красивое!

Natyy, что уже такое???? я только хотела спросить "подтвердили мальчугана?" ...а тут такое! скорейшего выздоровления тебе!!!! я думаю папа с Каришкой разберутся
    всё будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А мы со вчерашнего дня в больничке матка сократилась опять и очень сильно....напугала всех врачей, прям от Г поехала в госпиталь. Лежу круглосуточно с капельницей, положительной динамики нет((
    пока разобраться в чем именно причина не могут.
    Вообще в больничке хорошо, интернет все условия кормят как в ресторане....вот только за зайку свою очень переживала. Муж говорит ходит меня ищет, она без меня еще не оставалась спать одна, говорит звала меня.... но вроде все окей и они справились. В гости ко мне вчера пришла и обувала меня чтобы мы домой шли))))
    Выздоравливай скорее, пусть всё наладится! Я тоже переживала за моего мелкого, как он один будет с папой. Все обошлось! Справились и твой справится!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А веса я примерно так же набрала, пришла к г, говорю вес, она сразу на ноги смотрит на отеки мол есть нет, я говорю нет, она тогда на меня так, осуждающе как на корову посмотрела, мне аж стыдно стало, потому что я и вправду жрать больше стала, как-то это все неправильно.. надо мне держать себя в руках. А пуз вырос по высоте или по объему? просто у меня по объему не рос 5 визитов(через 2 недели), говорят главное чтоб ВМ росла. А теперь начал расти.

Кто принимал чтото от анемии? Вопрос, что принимали и как быстро прошло?
    От анемии мальтофер, помогло с 101 до 136 одна пачка, не и питание с повышенным содержанием железа и белка. Меня крепило, ела сливы.

Я от веса ре была в шоке, что даже не спросила что выросло больше положеного. Последние 2 дня ем шоколад и вафли(наедаюсь на потом), наверно от них вес, но не столько же! Я столько еды не съедаю, чтоб АЖ ТАК поправится.
    Наверно ВМ выросла, тк объемы пуза те же, только что померила, даже меньше на 2 см - опускается наверно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Mari_ja, что за хандра?)) мне вчера Г. такой же вес насчитала, так мне ходить ещё 2 месяца а ты не переживай, родишь ты как миленькая и всё будет замечательно!!!
    фото очень красивое!
    Та ну я это...
    Предродовой депресняк наверно. Всё мне не так.
    Просто боялась я крупного веса ребенка и получила. Мне нельзя столько рожать, может не пройти в тазу, а кесарить поздно, если уже опустится. Повыкручивает мне там все кости, потом не соберут. Хорошо, если у ре не скажется никак и всё будет хорошо. Вот и боюсь

С сыном в роддоме тоже 3400 насчитали, а родила 3750. Врач сказала, что если бы знали заранее - было бы кесарево. Там еще и другие моменты были, но не будем углубляться. Вот теперь наверно еще на узи схожу, где у нас точнее всего вес определяют? Мне Г назначила на 18-ое приём... интересно дохожу? Надо будет генералку затеять и окна помыть

За комменты к фоткам спасибо, девочки, мне тоже они нравятся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

priva2, спасибо за отчетик!!!

Mari_ja, фоточка супер!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки пока свежо в памяти вот наш отчетик.
    Я поздравдляю всех новых мамочек с рождением малышей, кого пропустила. И тем кто на выходе - легких родов.
    И спасибо всем за теплую компанию, в течение такого прекрасного периода!

Spoiler Spoiler: отчет 
    В субботу на 9.00 я должна была ложиться в больницу на капельницы, так как узи показало нарушение маточно-плацентарного кровотока. После планировала ехать домой, у нас должны были быть гости с шашлыками. Приехала, врач меня посмотрела и говорит - голова у нас в тазу и открытие 2,5 пальца. Может будем рожать? я в панике, я вещи не брала, как-то никаких особых предвестников, даже пробка не отходила. Поставили мне капельницу с актовегином, я позвонила мужу чтобы привез вещи и мне было спокойнее. Потом если что-то начнется, то он вернется. Капали меня 4 часа, так медленно. Начал тянуть живот, но как-то вяло. Вещи мне привезли, моя врач как раз на дежурстве, говорит пошли сделаем ктгс маточным датчиком, посмотрим периодичность, а то я засекала по схваткосчиталочке, но мне писало все время - тренировочные, я плюнула и больше не засекала. На ктг оказалось что периодичность схвато уже 5 мин, но мне как-то не верилось - оно вроде и не больно совсем. Мужа уже никуда не отпустили и отправили нас в родзал, было 15.30. Мы набрали представителя банка крови, что вроде как рожаем. Муж всех сильно повеселил, когда достал конспект с курсов и говорит, сейчас будем позы повторять. Гуляли мы так до 6 часов, схватки передыхивали, спасибо Оле зетте - страха у меня не было вообще, я говорила с малышкой и дышали, схватки усилились, периодичность уже примерно 3 мин, но все очень терпимо, по позам я практически все время ходила и опиралась на мужа, а потом как-то перешли на четвереньки и практически все время висела у него на коленях. В 6 пришла врач посмотрела мен, говорит у тебя уже полное открытие, шейка готова, будем вскрывать пузырь. Вот после пузыря меня и накрыло, схватки пошли просто по три подряд и почти без перерыва, только благодаря мужу я не орала он меня хватал за лицо и дышал, чтобы я повторяла. Стало подтуживать, и мы пошли потихоньку тужиться на боку - дышали как собачка - чтобы голова двигалась медленно и не порваться. Лежа дело двигалось медленно и решили пойти на шведскую стенку на корточки, там за 3 потуги прорезалась голова, меня быстор положили, конечно добежать до кровати с головой было не просто , и за 2 потуги родилась наша крошка. Муж очень помогал потому как сил уже было маловато, он меня сгибал на потугах а я уже держала ноги. нашу крошечку положили на грудь, родили послед. Обошлось без разрывов, 1 внутренняя трещинка. И я уже ка-то смутно помню, потому что смотрела на доцю и не верила что она уже с нами.
    Для Барни - кровь взяли сразу после перерезания пуповины, все прошло хорошо. Когда были заполнены все сопровождающие документы, мы позвонили и в течение получаса приехала машина, все забрали.
    По иронии у меня glh был 28 .08, но линеечка показывала не правильно, как раз 31.08 Значит так и должно было быть, тем более что старшая доченька тоже родилась 31 числа.
    Какие вы умнички, респект мужу))) Вот настоящий мужик!
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    не первый раз, сейчас вскочил на носу, на внешней части ноздрей по бокам и под носом, на слизистой нет
    выздоравливай скорее, какой у вас уже срок? Скоро рожать?
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    и я на это надеюсь.но пока тихооооо
    так ПЕНДЕЛИЩЕ вам !!!!! нечего очередь задерживать, 4-е число скоро скончиться
    Всем привет!
    Меня и моих средовых коллег с недельками!!!
    ПРИВА СПАСИБО ЗА ОТЧЕТИК! С доченькой вас!!!!
    С рождением богатыря!!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!!

А мы со вчерашнего дня в больничке матка сократилась опять и очень сильно....напугала всех врачей, прям от Г поехала в госпиталь. Лежу круглосуточно с капельницей, положительной динамики нет((
    Вообще в больничке хорошо, интернет все условия кормят как в ресторане....вот только за зайку свою очень переживала. Муж говорит ходит меня ищет, она без меня еще не оставалась спать одна, говорит звала меня.... но вроде все окей и они справились. В гости ко мне вчера пришла и обувала меня чтобы мы домой шли))))
    А я только думала, что тебя давно не слышала.....
    Что это такое(((( выздоравливайте, пускай врачи быстрее определят причину!!!!
    За доченьку так сильно не переживай все будет хорошо, она же умничка с папой, а вот масика нужно поберечь и не нервничать. И это мы тебя любим мы мысленно с тобой
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, что ж ты так(( пусть скорее появится положительная динамика!!!

что-то с этой погодой голова болит, горло першит((( напилась чая с медом. Наверно, надо еще полоскать, не люблю это дело(
    Да что такое все вздумали болеть что ли?
    Ирсена купи листья эвкалипта и полощи горло, он очень хорошо помогает, не хватало сейчас еще и гриппом заболеть. Кстати как твои мазки? Не пришли еще результаты?
    Я ж кулаки не разжимаю))))
    а мне не принципиально как то, я просто глянула на цену низкую и отзывы.
    вот и для лба и для бутылочек подойдет но подороже будет http://dx.com/p/infrared-body-temper...ermometer-5737
    клевый а скажите мне эстонцу откуда они его везти будут? Чет я прям загорелась)))) Может скооперируемся?
    Всем приветик!

фото очень красивое!

Natyy, что уже такое???? я только хотела спросить "подтвердили мальчугана?" ...а тут такое! скорейшего выздоровления тебе!!!! я думаю папа с Каришкой разберутся
    всё будет хорошо!!!!
    Кирка, как прошло УЗИ? Вы же вроде как сегодня хотели пойти?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Та ну я это...
    Просто боялась я крупного веса ребенка и получила. Мне нельзя столько рожать, может не пройти в тазу, а кесарить поздно, если уже опустится. Повыкручивает мне там все кости, потом не соберут. Хорошо, если у ре не скажется никак и всё будет хорошо. Вот и боюсь

С сыном в роддоме тоже 3400 насчитали, а родила 3750. Врач сказала, что если бы знали заранее - было бы кесарево. Там еще и другие моменты были, но не будем углубляться. Вот теперь наверно еще на узи схожу, где у нас точнее всего вес определяют? Мне Г назначила на 18-ое приём... интересно дохожу? Надо будет генералку затеять и окна помыть

За комменты к фоткам спасибо, девочки, мне тоже они нравятся
    так депресняк в сторону!!!! Маш, только положительные эмоции!!! всё будет хорошо, не нужно заранее паниковать)
    знаешь как говорят то чего боишься , то и происходит с нами... как то так.... не боись мы с тобой!!!

я тож переживала, что опять будет крупняк... и понимаю, что не избежать мне этого! посмотрим, что сегодня на узи скажут мне)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Babayka, ромашкой пополоскала, вроде легче
    не, мазки, что в понедельник сдавала в лучшем случае в понедельник и будут, они так прорасти как-то должно. А четверговые, может, в пятницу придут. Так что ждем узи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!
    С рождением богатыря!!!!

Держись там! Удачи вам с малявочкой! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 243

Типово

priva2-спасибо за отчётик!!!!всего вам хорошего!!!
    Mari_ja фото просто супер!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    С рождением богатыря!!!!

выздоравливайте скорее!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!
    С рождением богатыря!!!!

ого, ты там давай держись изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Привет пузатики!
    priva2, замечательный отчет! Прямо свои роды вспомнила !

Mari_ja, нежная фотография, ты очень красивая .

юлия-мамочка, пенделек тебе! Легких родов!

Natyy, пусть все наладится! Ты отдохни немножко и бегом домой к мужу и дочке

Муж говорит ходит меня ищет, она без меня еще не оставалась спать одна, говорит звала меня.... но вроде все окей и они справились. В гости ко мне вчера пришла и обувала меня чтобы мы домой шли))))
    жалко маленьких . Моя Настя так искала меня по утрам, когда я вышла в ее 3 года на работу. Я уходила очень рано, муж и дочка спали. Настя просыпалась, со слезами обходила всю квартиру в поисках мамы.
    Не расстраивайся! С другой стороны, таким образом детки взрослеют, учатся быть более самостоятельными.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Та ну я это...
    почему? в ПЦ наоборот в день схваток-родов любят кесарить, главное чтоб родовой процесс вовсю не пошел, насколько я понимаю.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    клевый а скажите мне эстонцу откуда они его везти будут? Чет я прям загорелась)))) Может скооперируемся?
    а сама не знаю, знаю что где-то, то ли на одесском форуме то ли на харькове, когда-то давно изучала темку с покупками с этого сайта, напрямую все заказывают все ок.
    можно кооперироваться, но доставка все равно бесплатная.
    я там еще барахлишка нашла купить)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ох и погодка,целый день спать хочется...
    юлия-мамочка,день заканчивается,пенделище тебе!

Дописів
    2 679

Типово

вот смотрю на этот http://dx.com/p/portable-1-0-lcd-dig...x-cr2032-81209 отзывы вроде бы неплохие. может и вправду попробовать..
    Я присмотрела себе такой http://dx.com/ru/p/903-compact-handy...-cr2032-223053
    Мне нра, что он с индикатором цветным. тоесть ночью видно. Отзывов мало, вернее только на одном сайте нашла.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    мне сестра из Америки заказывала, вроде с Амазона.
    Надо у тех, кто Америкой занимается узнавать.
    На Амазоне есть, смотрела, но там в районе 40 дол.+доставка.

Посылаю тебе большущий пенделятор!

А я только пришла из ЖК, пол дня там провела под кабинетом, что-то сегодня прям аншлаг был - даже хотелось уйти и в другой день вернуться. КТГ хорошее у нас, веса набрала за 2 недели 3600!!! Я в шоке Откуда? Отёков нет. Пуз вырос тоже больше сроков, должно быть 0,7 чего-то там, а у меня 2 прирост
    Спрашиваю, ну как там малявка, головка не крупная? А она мне - ну на 3200-3400 уже!!! МАМАДАРАГАЯ! В пятницу будет ровно 37 нед, начну просить пенделей и к мужу приставать, а то я не хочу опять 3700 и больше... я ж не рожу...

И еще фото, прошу не цитировать
    Не переживай, мучного и винограда поменьше! Фото супер!
    И я сегодня была в ЖК. Мой пуз что-то никто и не меряет и никто и не говорит на сколько он вырос... Кровь сказали плохая - пересдать! Мась вроде правильно лежит и подписали ДК заранее(врача потом не будет), а больничный пойду и получу 12-го. Так что я почти официально в декрете!!!

Я поздравдляю всех новых мамочек с рождением малышей, кого пропустила. И тем кто на выходе - легких родов.

В субботу на 9.00 я должна была ложиться в больницу на капельницы, так как узи показало нарушение маточно-плацентарного кровотока. После планировала ехать домой, у нас должны были быть гости с шашлыками. Приехала, врач меня посмотрела и говорит - голова у нас в тазу и открытие 2,5 пальца. Может будем рожать? я в панике, я вещи не брала, как-то никаких особых предвестников, даже пробка не отходила. Поставили мне капельницу с актовегином, я позвонила мужу чтобы привез вещи и мне было спокойнее. Потом если что-то начнется, то он вернется. Капали меня 4 часа, так медленно. Начал тянуть живот, но как-то вяло. Вещи мне привезли, моя врач как раз на дежурстве, говорит пошли сделаем ктгс маточным датчиком, посмотрим периодичность, а то я засекала по схваткосчиталочке, но мне писало все время - тренировочные, я плюнула и больше не засекала. На ктг оказалось что периодичность схвато уже 5 мин, но мне как-то не верилось - оно вроде и не больно совсем. Мужа уже никуда не отпустили и отправили нас в родзал, было 15.30. Мы набрали представителя банка крови, что вроде как рожаем. Муж всех сильно повеселил, когда достал конспект с курсов и говорит, сейчас будем позы повторять. Гуляли мы так до 6 часов, схватки передыхивали, спасибо Оле зетте - страха у меня не было вообще, я говорила с малышкой и дышали, схватки усилились, периодичность уже примерно 3 мин, но все очень терпимо, по позам я практически все время ходила и опиралась на мужа, а потом как-то перешли на четвереньки и практически все время висела у него на коленях. В 6 пришла врач посмотрела мен, говорит у тебя уже полное открытие, шейка готова, будем вскрывать пузырь. Вот после пузыря меня и накрыло, схватки пошли просто по три подряд и почти без перерыва, только благодаря мужу я не орала он меня хватал за лицо и дышал, чтобы я повторяла. Стало подтуживать, и мы пошли потихоньку тужиться на боку - дышали как собачка - чтобы голова двигалась медленно и не порваться. Лежа дело двигалось медленно и решили пойти на шведскую стенку на корточки, там за 3 потуги прорезалась голова, меня быстор положили, конечно добежать до кровати с головой было не просто , и за 2 потуги родилась наша крошка. Муж очень помогал потому как сил уже было маловато, он меня сгибал на потугах а я уже держала ноги. нашу крошечку положили на грудь, родили послед. Обошлось без разрывов, 1 внутренняя трещинка. И я уже ка-то смутно помню, потому что смотрела на доцю и не верила что она уже с нами.
    Для Барни - кровь взяли сразу после перерезания пуповины, все прошло хорошо. Когда были заполнены все сопровождающие документы, мы позвонили и в течение получаса приехала машина, все забрали.
    По иронии у меня glh был 28 .08, но линеечка показывала не правильно, как раз 31.08 Значит так и должно было быть, тем более что старшая доченька тоже родилась 31 числа.
    Спасибо за отчетик! А где и с кем рожала?

Всем привет!
    С рождением богатыря!!!!

Ты даешь!!! Выздоравливай побыстрее!

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    "Поздравьте" меня, девочки: у мужа на работе "временно приостановили" помощь по рождению ребенка. не гос, а их , на предприятии.... вот облом: с 1.09 ((
    завтра еду подписываться в ПЦ, пожелайте удачи!
    Держу кулачки!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох и погодка,целый день спать хочется...
    юлия-мамочка,день заканчивается,пенделище тебе!
    И я часа 3 проспала))) Правда ночью очень поздно лягла и рано встала.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мариш, вы молодчинки!!! Желаю поскорее наладить свой быт и наслаждаться в полной мере материнством двух дочечек!
    На мои роды похоже - тоже ни пробка, ни воды не отходили. И с ужем продыхивали и одна трещинка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

почему? в ПЦ наоборот в день схваток-родов любят кесарить, главное чтоб родовой процесс вовсю не пошел, насколько я понимаю.
    Я в 9-ке буду, они там за ЕР поголовно. Для КС нужны веские показания и кучу подтверждений.
    Вес до рождения все равно могут только предположить, точнее только уже по факту.
    А для меня это решающий момент

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я в 9-ке буду, они там за ЕР поголовно. Для КС нужны веские показания и кучу подтверждений.
    Вес до рождения все равно могут только предположить, точнее только уже по факту.
    А для меня это решающий момент
    Не переживай так, ты старшего на какой неделе родила? Он уже дорожку протоптал))))). И с весом очень часто ошибаются.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Блин, я в шоке от погоды, когда собирала пакованы была жарища и я совсем не положила теплых вещичек дитю, даже в родзал только шапочку, носочки и распашонку. Чувствую надо тепленькие какие-то докладывать.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

priva2, вы такие молодцы с мужем, пусть доченька растет здоровенькая!

Всем привет!
    С рождением богатыря!!!!

Ой, как не хорошо. Пусть быстрее находят причину и отпускают домой к дочурке, @@@@@@@

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    "Поздравьте" меня, девочки: у мужа на работе "временно приостановили" помощь по рождению ребенка. не гос, а их , на предприятии.... вот облом: с 1.09 ((
    завтра еду подписываться в ПЦ, пожелайте удачи!
    Как это????

Всем приветик!

фото очень красивое!

всё будет хорошо!!!!
    Вы сходили на УЗИ? рассказывай

Mari_ja, отличное фото, как и предыдущие и не хандри, настраивай себя на нужную волну

Ой, ну и погода сегодня, утром пока гуляла с сыном задубла, как цуцик, но зато потом лягли на дневной сон и проспали 2,5 часа, так классно. Сейчас пойдем опять в этот дубарь, но уже утеплимся получше.

Сторінка 456 з 650 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті