Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Там сейчас группы формируются, в ближайшие дни будут собрания по каждому направлению там все озвучат, все списки у них поместу.
    спасибо, надо сходить)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Я в расстройстве, капец. Напал на меня насморк и кашель, тут роды на носу, а я простыла ((. Позвонила маме, она меня вобще ошарашила - ее сегодня укусила бездомная собака. Пошла в поликлинику, там сказали ехать во вторую рабочую в травмпункт, а она забила. Вот как ее теперь убедить завтра туда поехать? И прививки теперь же надо покупать и делать, а она не хочет, говорит обойдется. Я в шоке(((
    Зачем покупать ? Если сказали ехать туда,то может там есть прививки ? А убедить надо обязательно! Бешенство-это очень страшно!
    От насморка и кашля - если темпы нет ингаляции, молоко горячее с медом, лимон , теплое питье ... По препаратам не скажу-не врач... Выздоравливайте и рожайте благополучно, а маму убедите пожалуйста , с этим шутить нельзя !

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Ыыыы))) я не знала про сайт школы)))

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну по этому поводу переживать не нужно) студенты народ дружный - не дадут пропасть с голоду ) тем более девочек в общежитии тоже много - накормят , даже волноваться не стоит !
    Ребята его подкармливают, оберегают и настраивают на учебу. За это им громадное спасибо))) Но мне тревожно...

А кушать к девочкам эта свинюка ходит без футболки, знает, чем привлекать)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Зачем покупать ? Если сказали ехать туда,то может там есть прививки ? А убедить надо обязательно! Бешенство-это очень страшно!
    От насморка и кашля - если темпы нет ингаляции, молоко горячее с медом, лимон , теплое питье ... По препаратам не скажу-не врач... Выздоравливайте и рожайте благополучно, а маму убедите пожалуйста , с этим шутить нельзя !
    Да я это понимаю все, но она упертая, как баран . Завтра с утра буду звонить и пугать хорошенько. Читала, что вакцин бесплатных сейчас в больницах нет , да фиг с ним, купим, лишь бы маму убедить.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ыыыы)))
    Ребята его подкармливают, оберегают и настраивают на учебу. За это им громадное спасибо))) Но мне тревожно...

Я ж говорила,что в мед учатся лучшие ребята!)))
    Правильно! Знает в чем сила))) голодным точно не будет ))
    Катюш, не надо переживать ! Все будет хорошо!!!

Дописів
    5 977

Типово

Да я это понимаю все, но она упертая, как баран . Завтра с утра буду звонить и пугать хорошенько. Читала, что вакцин бесплатных сейчас в больницах нет , да фиг с ним, купим, лишь бы маму убедить.
    Не хочу в Вашем положении пугать Вас , но если мама дружит с компом пусть в ютубе наберет в поисковик "человек умирает от бешенства" там очень показательный фильм , снятый для студентов-медиков как учебное пособие,после которого она побежит прививку делать .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не хочу в Вашем положении пугать Вас , но если мама дружит с компом пусть в ютубе наберет в поисковик "человек умирает от бешенства" там очень показательный фильм , снятый для студентов-медиков как учебное пособие,после которого она побежит прививку делать .
    Я сама себя напугала до ужаса уже, боюсь собак страшно, особенно бездомных. А у мамы нет компьютера, буду убеждать сама.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, где фотки напечатать, чтобы загрузить через сайт, а не с флешкой бегать?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем привет. Я в расстройстве, капец. Напал на меня насморк и кашель, тут роды на носу, а я простыла ((. Позвонила маме, она меня вобще ошарашила - ее сегодня укусила бездомная собака. Пошла в поликлинику, там сказали ехать во вторую рабочую в травмпункт, а она забила. Вот как ее теперь убедить завтра туда поехать? И прививки теперь же надо покупать и делать, а она не хочет, говорит обойдется. Я в шоке(((
    это очень...очень серьезно
    нужно ехать, нужно прививаться
    когда моего ребенка хозяйская собака укусила, я чуть с ума не сошла за 10 дней

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

толковый парень, знает ,где подкрепиться можно))
    Перестань паниковать, твои парни очень грамотные))

Скажите, что надо. Тем более,если она обратилась, могли подать заявку дальше и потом ее вызовут.Пусть идет сама, это не шутки. И вообще внука нянчить надо)
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

толковый парень, знает ,где подкрепиться можно))
    Перестань паниковать, твои парни очень грамотные))
    хзаметь, не только ГДЕ, но еще и КАК

я вообще заметила, насколько бывают обоятельны мужчины, когда им лень...мой вот старшенький, вместо того, чтоб в АТБ что-то искать, любую работницу высмотрит, и так, завораживающе: -Девуууушка, вы здесь лучше всех все знаете...будьте любезны, скажите, где гречка хорошая для каши ( соль, ваниль какая-то)...тетки тают, бегут, ищут и находят....а этот стервец следом гордо шествует )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, где фотки напечатать, чтобы загрузить через сайт, а не с флешкой бегать?
    http://www.fujimir.com.ua/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 237

Типово

ну и хорошо, что ребята дружные и девочки гостеприимные... а то у мужа меньший брат все 5 лет, что жил в общаге, питался Мивиной и Контиками

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А що Мама Катя там робила??*-))
    Звичка?

Вітаю, дуже хороша школа!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эт чё, колготы и куртки одевать шоль?

и что старшее поколение думает об этом?

удачи!
    Бабушке и дедушкам понравилось очень Не длинная линейка, короткие официальные речи, душевная встреча первоклашек и уют. И ещё учительница наша понравилась Они с ней не разговаривали, но вот понравилась и всё

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Жесть(((
    У меня тоже сразу возникла ассоциация с Воландовским представлением в варьете.
    Боюсь, эти люди даже не знают о чём вот ты сейчас написала
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Твои пожелания и мысли обязательно материализуются! Маргоше удачи на новом месте!
    Конечно! Она пришла довольная Кстати, вспоминала тебя сегодня, твои прогулки. Теперь я буду ходить в школу и из школы через балку (во всяком случае я в это верю) 38 минут туда и 38 обратно быстрым шагом
    Метеор закрыт на реконструкцию
    Всем привет.
    Так, спокойствие. ДО родов ещё 2 недели - успеешь выздороветь А маму надо убедить. Я сейчас фразу напишу, на мою такие действуют, я их употребляю в крааайних случаях. Если ты себя сейчас не очень сентиментально настроена, то прочти под спойлером, если на глазах слёзы - не читай!
    Spoiler Spoiler: маме 
    Скажи ей, что если она умрёт от бешенства, то тебе будет очень тяжело с крошкой и без мамы. Это жестокие слова, но тогда наши мамы начинают думать не только о себе, но и о любимых детях

Ыыыы))) я не знала про сайт школы)))

Катя, я бы тоже нервничала, если бы мне ребёнок сказал, что голодный. Но видишь, у него есть старшие ребята. Ну и девочки. Правильно ходит Голодным не останется - есть на что посмотреть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Спасибочки!
    Уже загружаю.

Дописів
    9 053

Типово

Привет я тебя понимаю,на маму в прошлый январь 2012 напала вообще свора(((Еле отбилась от них.А в поликлинике просто сняли повязку,которую та сама грамотноналожила и сказали ехать туда же.Тоже мне помощь у нас.Еще и собак типа поймать чтобы наблюдать за ними.Моя тоже в итоге не поехала и все ок ттттт плюс у нее АКДСка была менее 10 лет назад.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну и хорошо, что ребята дружные и девочки гостеприимные... а то у мужа меньший брат все 5 лет, что жил в общаге, питался Мивиной и Контиками
    А я на днях в супермаркете показывала что для борща надо самого простого и как мясное тушить. Ко мне в овощном отделе обратились с просьбой судя по всему тоже пара студентов вот и рассказала им.Так они комбинации прямо записали ,чтобы не забыть.Говорят сами хотим научиться готовить,чтобы от девушек не зависеть и желудки не посадить.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, спасибо большое за поддержку, как-то я немного успокоилась. Маму буду уговаривать, несколько дней в запасе есть. От столбняка ей 6 лет назад вводили сыворотку (я когда была дочкой беременна она себе чайник с кипятком на ногу уронила, тоже сразу в больницу не пошла, а потом три недели в стационаре лежала).
    Еще муж, умничка, малую пристроил свекрови, чтобы я завтра спокойно валялась в постели и выздоравливала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо большое за поддержку, как-то я немного успокоилась. Маму буду уговаривать, несколько дней в запасе есть. От столбняка ей 6 лет назад вводили сыворотку (я когда была дочкой беременна она себе чайник с кипятком на ногу уронила, тоже сразу в больницу не пошла, а потом три недели в стационаре лежала).
    Еще муж, умничка, малую пристроил свекрови, чтобы я завтра спокойно валялась в постели и выздоравливала.
    Маму запинать в больницу. А ты не нервничай, выздоравливай и отдыхай.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маму запинать в больницу. А ты не нервничай, выздоравливай и отдыхай.
    Там же сыворотка вредна чем-то.Я знаю пару девочек молодых что хотели еще рожать и почему-то тоже от нее отказались,наблюдали за собой.
    А вообще собаки -это жесть (((Бегают у на табунами по району,тоже страшно(((

Сторінка 9 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті