| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем покупать ? Если сказали ехать туда,то может там есть прививки ? А убедить надо обязательно! Бешенство-это очень страшно!
От насморка и кашля - если темпы нет ингаляции, молоко горячее с медом, лимон , теплое питье ... По препаратам не скажу-не врач... Выздоравливайте и рожайте благополучно, а маму убедите пожалуйста , с этим шутить нельзя !
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, где фотки напечатать, чтобы загрузить через сайт, а не с флешкой бегать?
толковый парень, знает ,где подкрепиться можно))
Перестань паниковать, твои парни очень грамотные))
Скажите, что надо. Тем более,если она обратилась, могли подать заявку дальше и потом ее вызовут.Пусть идет сама, это не шутки. И вообще внука нянчить надо)
Выздоравливай!
хзаметь, не только ГДЕ, но еще и КАК
я вообще заметила, насколько бывают обоятельны мужчины, когда им лень...мой вот старшенький, вместо того, чтоб в АТБ что-то искать, любую работницу высмотрит, и так, завораживающе: -Девуууушка, вы здесь лучше всех все знаете...будьте любезны, скажите, где гречка хорошая для каши ( соль, ваниль какая-то)...тетки тают, бегут, ищут и находят....а этот стервец следом гордо шествует )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!
Бабушке и дедушкам понравилось оченьНе длинная линейка, короткие официальные речи, душевная встреча первоклашек и уют. И ещё учительница наша понравилась
Они с ней не разговаривали, но вот понравилась и всё
Боюсь, эти люди даже не знают о чём вот ты сейчас написала
Конечно! Она пришла довольнаяКстати, вспоминала тебя сегодня, твои прогулки. Теперь я буду ходить в школу и из школы через балку (во всяком случае я в это верю
) 38 минут туда и 38 обратно быстрым шагом
Так, спокойствие. ДО родов ещё 2 недели - успеешь выздороветьА маму надо убедить. Я сейчас фразу напишу, на мою такие действуют, я их употребляю в крааайних случаях. Если ты себя сейчас не очень сентиментально настроена, то прочти под спойлером, если на глазах слёзы - не читай!
Spoiler: маме
Катя, я бы тоже нервничала, если бы мне ребёнок сказал, что голодный. Но видишь, у него есть старшие ребята. Ну и девочки. Правильно ходитГолодным не останется - есть на что посмотреть
![]()
Привет я тебя понимаю,на маму в прошлый январь 2012 напала вообще свора(((Еле отбилась от них.А в поликлинике просто сняли повязку,которую та сама грамотноналожила и сказали ехать туда же.Тоже мне помощь у нас.
Еще и собак типа поймать чтобы наблюдать за ними.
Моя тоже в итоге не поехала и все ок ттттт плюс у нее АКДСка была менее 10 лет назад.
А я на днях в супермаркете показывала что для борща надо самого простого и как мясное тушить.Ко мне в овощном отделе обратились с просьбой судя по всему тоже пара студентов вот и рассказала им.Так они комбинации прямо записали ,чтобы не забыть.Говорят сами хотим научиться готовить,чтобы от девушек не зависеть и желудки не посадить.
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку, как-то я немного успокоилась. Маму буду уговаривать, несколько дней в запасе есть. От столбняка ей 6 лет назад вводили сыворотку (я когда была дочкой беременна она себе чайник с кипятком на ногу уронила, тоже сразу в больницу не пошла, а потом три недели в стационаре лежала).
Еще муж, умничка, малую пристроил свекрови, чтобы я завтра спокойно валялась в постели и выздоравливала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks