Девочки а ткните в сайт Вальдорфсой школы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежедневные покупки в США
Как я по теме зашлаКто-то водил/водит туда детей? Мы вот записались, нам очень удобно территориально, интересно как там, как детям?
Всем привет, кстати!
Natabel предвыпускник прям красавчик! А мамочка по-моему просто растрогалась и все вот то "недовольство" от переизбытка чувств![]()
про танцы ничего не скажу
моя старшая туда в театральный ходит. Правда еще думаем, оставаться ли или уже прощаться с ними...
заведение государственное. Часто участвуют в каких-нибудь районных и городских концертах, выступлениях детских коллективов, соответствующих конкурсах. Люди там работают хорошие, которые болеют за деток и за свое дело, а не просто деньги отрабатывают...
Спасибо девочки)))) Приятно так
Может я себя и действительно сильно критикую)))) Расслабляться нельзя)))))
Мне так даже приятнее)))
У меня несколько лет не было фото со школьником. Последний год, надо запечатлить![]()
Так, что не все потеряно
Дети любят кормить голубей!!
Отличная прогулка , с зарядом положительными эмоциями!![]()
Девочки,особенно живущие на Рабочей, хочет ли кто составить мне компанию посещать бассейн на метеоре в дневное время пару раз в неделю? Одной никак не получается ходить ... А вот с компанией ходила бы с удовольствием , совмещали бы приятное общение с полезным плаваньем ...
Ото такое ленивое))) а если серьезно, то с компанией веселее да и не пойти вроде неудобно,раз договорились)))
вот! Давайте вместе )) я тоже живу Уральская-Рабочая ))) будем пешком туда и обратно! Прекрасная нагрузочка))) и не скушно ! Вместе всегда веселее и надежнее!
Пишу в ЛС
Всем привет. Я в расстройстве, капец. Напал на меня насморк и кашель, тут роды на носу, а я простыла((. Позвонила маме, она меня вобще ошарашила - ее сегодня укусила бездомная собака. Пошла в поликлинику, там сказали ехать во вторую рабочую в травмпункт, а она забила. Вот как ее теперь убедить завтра туда поехать? И прививки теперь же надо покупать и делать, а она не хочет, говорит обойдется. Я в шоке(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks