| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой хорошенький!!!)
Оля, я как начну "вылавливать", я же столько смогу накупитьмуж хоть уже нормально реагирует
На выходных в Бебизону заехали по пути... ну и цены там... хотя на шапки Линне были скидки и на некоторые вещи. Прикупила шапочку, носков, колготки. Закончились памы... хотели у них купить, а они там на 50 грн. дороже
и игрушки, мы мячик купили за 144грн. (завтра фотки покажу), а там почти 200...
Спасибо за отчётик, очень интересный! И никогда больше не падать с дивана!
Мама с крошкой просто очаровашки!!!)
Эх... везет же некоторым девочкам на таких мам красивых!
А прикорм... значит время не пришло или продукты не очень. Как по мне ознакомительный прикорм в виде педприкорма - идеален. Дите все пробует микродозами и дает понять, что нравится, а что нет. У меня малая мясо каааак одобрила - так до сих пор очень любит. Причем именно обычное, не пюрированное, а как бы размятое слегка. И овощи кусочками ей приятнее явно, но я как-то сразу с кашей или картошкой давала. Мне кажется, оно по консистенции удобнее жевать![]()
Эх... мне можно не рассказывать. И это я покупаю примерно 10% того, что хочу!
Но я уже с первым поняла, что игрушки не нужны РЕБЕНКУ в большом количестве. Но я очень рада, что купила жирафа http://www.walmart.com/ip/Bright-Sta...ndingMethod=rr и октопуза такого http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...Y3RvcHVzLmpzcA, и телефон простенький http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...GVwaG9uZS5qc3A
телефон у меня в садике похожий был, но у нас детки которые двухлетки примерно бывают - оооочень западают именно на него. Жирафом Злата играется охотно, а осьминог ей раньше больше нравился
Вообще я обычно обзоры Лены-Горчицы смотрю. Она такая умничка и при этом любитель игрушек для малышки![]()
Оля, а около полгода что детворе интересно?
и еще, когда мама болеет - КАК ОБЕЗОПАСИТЬ РЕБЕНКА?
ээ... ну, каждому свое ):
мне кажется, Злате особо было ничего интересно. Точнее, игрушки не были на первом плане. Вот фото из того времени
На них все интересы
. И любила тогда телек смотреть - Беби ТВ. Больше, намного больше,ч ем сейчас!
Как обезопасить - не знаю. Для меня маска не вариант - я беситься буду, если дышать нечем. Так что старалась никуда не ходить и не ездить.... Вот как в эту зиму получится не знаю.. малого-то я буду по тренировакам таскать и занятиям....
Ой, какая класснючая!
пока перечитаю.... девочки, я с кем то общалась насчет любимовки, не помню с кем.отзовитесь!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем здрасти)
кто-нибудь знает как попасть к нефрологу на космичке?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
одна из тамошних принимает в Здоровом поколении на Коммунаре http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi.../nefrolog.html. Сюда знаю - только записаться.
Всем привет!! !
Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую-кой!!!
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую-кой!!!
Spoiler: Спасибо за комплименте нашей семье и в частности Ярусику ))
взросляк такой!!! Красавчик!
выздоравливайте скореее!!!!
Владочка красавица! А с мамой ваще светские львицы )))
какая обояшечка миленькая!!!!! Прелесть!
умница!
поправляйся
кулачки!!!! Держись!
(( выздоравливай
какая самостоятельная дама )))
Олежек так подрос! Красавиц мужчина!
какая сладкая девчушка!
девочки, может кому-то нужен чай "Хипп" Фенхелевый! Баночка начата, но пили мы его мало, вдруг кому-то пригодится! Отдам просто так!
Lилёк, Мама Счастья, mollis, Птичка Снежная, мартышка_,Tory1985, julijadp, Перепёлочка (не успела на фотки и с опозданием поздравляю с даткой), Валюша1906, yulia18, А_настаси_я, Уточка, CORP, Mishytka, Мама Масика, Таня-Тати-таника (Олежек красавчик),Svetico ну и если кого забыла - сори!Девулечки,спасибо большое за поздравления,нам с Тёмычем очень приятно)) так поздно отписались потому что отмечали
блин как же быстро время пролетелоаж печально как-то....Но никуда от этого не денешься))) Спасибо всем ВОТ ТАКОЕ здоровенное)))))))))
и самое главное - нашего однодатника Матвеюшку и маму Арнику с финишной)))(спасибо и вам за поздравление))))
поздравьте меня! я - "человек передвигающийся"! наконец то пришел эрго. и алиса в нем сидит! ура, товарищи! ггг, это та которая даже слинг не покупала берегла спину)) а теперь так надоело сидеть на одном месте шо дюже рада сей штуке))
так шо спасибо Лилек, посоветовала. и мамы малышат,принимайте совет - я заказала эрго у китае заранее, как раз когда нам стукнуло 7 кг он и пришел.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Про кроссовки и не говори! Всю прошлую неделю рысачили с мелким по магазинам, я шерстила инет, в итоге пришлось купить Джеокс, т.к. ничего другого не подошло. Так, что целый месяц будем ходить крутяками в дорогих кроссах, а потом зима.
И вот этот вид на фотках ты называешь опой мира?!
А шо тогда у нас на 12 квартале, если вот та красота - опа??
Сегодня я просто в шоке от нашей медицины в очередной раз! Сделала малому манту в пятницу, сегодня проверили - все ок. Теперь бы делать БЦЖ, а нифига! В двух больницах мне не могут ее сделать. В нашей медсестра в отпуске и открывать вакцину не планируют, а в роддоме сделать не могут, т.к. нет опыта у медсестер с большими детками, а это важно.
Все бы ничего, да с момента манту до прививки БЦЖ должно пройти не более 2х недель, а медсестра выйдет из отпуска через 3 недели.
Я тоже страшно хочу Эрго, только мы еще маленькие, сидеть не умеем, страшно...Читала статью в инете, преимущества слингов перед Эрго и как страшно заказывать через интернет не примерив, очень большая вероятность что может не подойти и ребенок будет неправильно сидеть. А как сядем сами, то уже осень-зима, куда ж то эрго уже в зимней одежде
прикольнотак....
а у вас одна медсестра только на прививках? Это просто замечательно!Типа, она не болеет ващще - и заменить ее нельзя.
Фу...
А получается, что сначала Манту, потом БЦЖ, а КПК потом, да? Как-то я услышала все вместе, но не переспросила...
Эх, а у меня малую разбудили, когда брата привела бабушка... Потом только уложила - папа вернулся. Златка стала махать ручкамии болтать - пришлось разрешитьслезть снова с кровати ипойти встречать папу. А у менябыли планы в 22-30 завалиться спать.... эх... Зато курточки все перебрала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks