Всем привет!
Владусю Уточкину - с 10й!![]()
Видела вчера деток показывали, все такие классные, очаровахи, по прическам отдельный комплиман!
Svetiko, отчетик супер,малыш такой милаха, такие глазенки, м-м-м..., и семья очень красивая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Владусю Уточкину - с 10й!![]()
Видела вчера деток показывали, все такие классные, очаровахи, по прическам отдельный комплиман!
Svetiko, отчетик супер,малыш такой милаха, такие глазенки, м-м-м..., и семья очень красивая![]()
Светико, фотки бомбезные! Такая вы красивая семья! А Ярик просто сердцеед растет!)))
Маленькую Уточку Владушку с десяточкой!
Большую Владу - маленькую Уточку - с круглой датой
Света, восхитительыне фото.!
Очень приятно было воочию с Юлей познакомиться и Тимофеем- жаль, что я струсила и Злату не взяла
но зато папа наш прошел боевое крещение: пять часов с девочкой. Даже 5,5
А я вспомнила, что город - это не только больницы, жилмассивы и такси
мы с малым прошли от острова медленно по набережной, я хоть впечатлений набралась. Со Златкой так не вышло бы, и с моста мне неудобно спускаться с коляской, и внимания она требует все же.
А еще видели Куличенко. Гляжу - мужик с физиономией знакомой в кучке мужиков в костюмах. Хм... думаю, странная свадьба - невесты нет. Потом понимаю, что люди оборачиваются в их сторону с хитрыми лицами... В общем, уже на Парус приехали - вспомнила
а еще малой пил сегодня ситро из автомата, из граненого стакана!!!Не могу передать восторг человека. вот тут http://osyamvalg-kafe.com/
зато малышня на улице спииииитттт)))
Присоединяюсь по всем пунктам
Мы пришли из парка, шум-гам, продают всякие продавалки
помацала я комбезы канадские дукс пар дукс, офигенские, но цена
и подарили нам пробники мустелы
а, еще мне прорекламировали офигенское постельное белье, термо, за 3000 евро![]()
Всем привет))))
Уточку маленькую с даткой!!!!! Лена, пусть глаза твоей малышки всегда лучатся счастьем
Света, Ярослачик такой хорошенький)))) и ведь есть в кого
Фото очень яркие, такие, от которых зимой будет пахнуть летом))))
Хорошо погуляли, молодцы!
Вот тока для меня открытие, что Осямвалг энто кафееее![]()
Утёнка с десяточкой!![]()
Во как мы сегодня в парке гуляли:
Пока мама фоткала, Тима муравьев ловил на клумбе![]()
Востаннє редагував RedHe@D: 01.09.2013 о 09:39
А у нас семейный просмотр Трансформеров
Злата Мегатрону уже "пока-пока " помахала![]()
Постараюсь всех взятьОлечка, нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться! На следующее свидание Златку бери обязательно.
Папу с боевым крещением!- Владик очень с тобой на тему Сталкера пообщаться хочет. Не поверил, что бывают взрослые тети, которые его тоже любят
![]()
Тимоша - хорооош!
RedHe@D, Светико-малыши чудесные!!!!
Мамочек и их карапузиков с датками!
Всем привет!!!
Уточку Владочку с десяточкой!!!
Забежала на секундочку, мы из-за нашей-высоченной температуры попали в больничку и 2 денечка провели в фильме ужасов под названием "Детская городская больница №6", хоть мы и были в платной палате, честно не понятно за что платная, кроме того что лежишь одна с ре, а не по 4 мамочки с ре, как в обычной палате, слышимость такая, что как будто все отделение в одной комнате, кровать сетка, вся мебель ужас ужасный, воды горячей в кране нет, туалет общий, каменный век, в общем туда лучше не попадать, чего и всем желаю!!!
Нас откапали 10 часов с небольшими перерывами, температуру сбили и мы сбежали домой. Как же хорошо дома!!! Мечтаем поскорее полностью поправиться и забыть все это как страшный сон!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks