| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую!!!
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!
поправляйся!@@@@@@
а у меня вчера т-ра поднялась высокая ( с вечера грудь болела сильно), поехали на Космическую, там меня расцедили. делаю компрессы, пью мефинаминовую к-ту. вроде получше. сидим с Сонечкой на балконе гуляем, а так хочется поспать....
Спасибо, я еще подумаю тогда. Просто, таки да..взрослому 100-150 грн, я думала таким малеьнким деткам, но 50-80 хотя бы
Я покупала в Капитошке. Скоро рядом открывают Глорию Джинс, буду там отовариваться. Много надарили навырост, мама и свекровь часто сами на всой вкус выбирают. Мне их вкус нравиться, пока еще претензий не было.
Лиля, не переживай (хотя это все слова...) Все будет хорошо. Держись!
Я тоже сегодня Катю в садик отвела. В доме как-то непривычно тихо.
Класс!
Всем привет!!!
Анжели - Дашеньку с 6-кой!!!
Ksyuna - Леночку с 5-кой!!!
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую-кой!!!
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую-кой!!!
Выздоравливай!!!
В интернет магазинах Англии: Next, George, Mothercare
Америки: Carters, Crazy8, Gymboree, childrenplace
Сижу вспоминаю, что купила Маше в магазинах нашего города, оказалось и вспомнить нечего, разве что обувь в Интертопе.
А мы сегодня поедем к педиатру... по одежде вижу, что мы уже выше 62 см и больше 5700 кг. Сама намерила 65 см и вес 6200 кг. При том, что родились 49см и вес 3050.
Буквально один раз покупала в Антошке, разок в спенсере в пассаже (там в распродажу адекватные цены).
Не нравятся мне наши магазиныЛибо цены дурные, либо качество не фонтан.
Лена, а что думать? Если есть проблема, то ее надо решать, само ведь не рассосется. Можно подождать в надежде на "авось само пройдет", но в большинстве случаев потом все равно приходится лечить, только уже сложнее и дороже.
Вот у нас сейчас тонус в ножках. Можно оставить, но велика вероятность в будущем ортопедических проблем, ведь нам скоро учится ходить.
У нас во дворе есть мальчик с проблемными ножками. Ортопед предлагает гипсовать ноги. Очень надеюсь, что они решат все менее радикальным способом.
Всем привет!
Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую!!!
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
Какая красота! Умничка!
Выздоравливай поскорей!!!
Пусть всё пройдёт хорошо! @@@@@
Ой, не болей больше!
Я тоже уже жду открытие этого центра, нам туда 10 минут идти, надеюсь, там будет всё самое необходимое![]()
Спасибо девочки, тогда с мужем посоветуюсь, какую сумму мы потянем...и буду спрашивать телефоны массажистов тогда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks