| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ВАріант*-) але, як на мене, зайві рухи)))
ну, морочитись з холодцем заради "на раз поїсти" - це мазохізм)))
Хоча, якщо, як рекламують, в мультиварці не викіпає рідина, відповідно буде вже трішечки більше...
Бо на плиті все ж таки уварюється, а доливати воду не можна.
Девоньки, ну у Ірчик практически промышленные масштабы (читайте подпись), поэтому и требования особые.) Я так думаю!(с))
Я варю и в мульте, и на плите - смотря по количеству едоков. На плите ничего не выкипает. Я вообще ставлю холодец на ночь. Довожу до кипения и переставляю на самую малую конфорку, на которой выставляю самый маленький уровень пламени. На ней бульон даже не вздрагивает. Но к утру получается прозрачный навар и мясо сваренное, вкусное и легко отходящее от кости. Даже молодой петушок после 9 часов такого томления прекрасно держался на кости - я просто уснула крепко после предыдущей ночи без сна))) Теперь холодец варю в большинстве случаев на плите именно так.
Такой способ варки получился у меня случайно. Хотя и до этого варила именно на самой маленькой конфорке, но пламя выставляла максимальное (сколько там той горелки) и крышку на кастрюле сдвигала, чтобы малюсенькая щель была. Потому как всё же кипело )) Но в один прекрасный день пришлось поставить холодец на ночь. Чтобы случайно не сбежал бульон, я и сделала самое малое пламя и закрыла крышку. Через час заглянула - всё в порядке. Я и пошла спать со спокойной душой. Утром ожидала увидеть расползшееся в кастрюле мясо отдельно от костей )) У меня варилась свинина и молодой петушок. Но, увидев даже не вздрагивающую поверхность бульона, решила, что мясо не сварилось и лихорадочно искала решение, т.к. надо было идти на работу. К великому удивлению мясо оказалось сваренным, легко отделялось от кости. Холодец получился замечательным!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вы категорически не правы. Сорри. Посмотрите на хорошую дорогую посуду - например, Цептер: почти у всех кастрюль достаточно толстые (по сравнению с кастрюлей мульти Панас) стенки и оооооооооооочень толстое дно. В итоге эта посуда считается одной из лучших из-за того, что в ней ничего не пригорает, даже если не помешивать, пища готовится равномерно и почти самостоятельно, как в мульте, а после окончания готовки долго остаётся горячей. Производитель дурак?У меня подруга купила себе мультю, но так и не оценила её прелести, - говорит, "у меня и в Цептере ничего не пригорало и не требовало моего присутствия при готовке".
Ну, не знаю, у меня холодца немало получается: три вот таких судочка (железные) и 2-3 таких. Правда, я в мульте только лапы варю, плюс крылья, т.е. то, что желирует. А мясо - в кастрюле на плите.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Ну тогда скажу, что кастрюля (хоть и Цептер) все же кастрюля, которую ставят на плиту. Кастрюля мультиварки находится внутри корпуса, устроенного по типу термоса, поэтому ей не нужно оооооооооочень толстое дно и такие же стенки. Не думаю, что сравнение с кастрюлями Цептер корректно, хоть и приготовление пищи происходит тоже в закрытом пространстве самостоятельно. Только вот Цептер не может самостоятельно повышать или понижать температуру внутри кастрюли без вмешательства человека, а МВ делает это в соответствии с заданной программой.
И вообще, если никто до сих пор не услышал мою ОСНОВНУЮ мысль про ПОКРЫТИЕ КАСТРЮЛИ, чего я тут распинаюсь??? нравятся дебелые кастрюли - покупайте. Вон в моей Перфезе дебелая кастрюля, а пришел ей конец за 1,5 г. при моем трепетном отношении, а Панас пашет уже 4 года. Но я же не кричу, что он лучший.
На сим дискуссию о кастрюлях для себя прекращаю!
Дексы против Панасоников!
Скандалы, интриги, расследования!))
Принимайте меня в ряды потенциальных мультивладелиц) Сегодня в Метро крутила-вертела двух конкурентов - Декс 60 и Филипс 3036. Видела их рядом вживую впервые. Цена там на них практически одинаковая - около 1200. Внешне - Декс очень сильно уступает, разочаровал. Подробнее сравнить не успела ( спешили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks