Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, не хочу обижать обладательниц других мультиварок, но! Бываю у клиенток, у котоорых есть мультиварки. Щупала кастрюльки - Панасоник, Виконт. Ни одна из них по добротности к Дексу даже близко не подобралась. У Декса ощутимо толще кастрюлька, потяжелее. За счет этого, я считаю, лучше распределяется тепло, равномернее.
    Вот даже думаю ради интереса в магазин пойти остальные мультиварки на этот предмет прощупать, которые максимально по дизайну и функциям схожи с дексом.
    Так что, Света52, пардон, я молчала-молчала уже последние недели, чтоб не агитировать за Декс, но после таких сравнений кастрюлек опять взялась за своё ))
    и подешевела она)) http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/
    а мне мой Филипс нравится))))) http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Так что, Света52, пардон, я молчала-молчала уже последние недели, чтоб не агитировать за Декс, но после таких сравнений кастрюлек опять взялась за своё ))

Честно - ну не пойму я никак любви нашей к чугунной посуде при космических технологиях. Ну нельзя это сравнивать! КАЖДОЕ хорошо по своему!!!
    (это я так образно про толщину кастрюль)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Шановні, а розкажіть мені, який найбільший об"єм каструльок в мультиварках?
    І що за мультя Марта?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І що за мультя Марта?
    Вроде 5 литров у Филлипса (по крайней мере из всех, что я знаю).
    О Марте не слышала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

І що за мультя Марта?
    Больше 5 л. не слышала. может и есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    446

Типово

Есть 6-ти литровые. Задайте фильтр на розетке, там выдает несколько штук 6-ти литровых

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    и подешевела она)) http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/
    а мне мой Филипс нравится))))) http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис

Честно - ну не пойму я никак любви нашей к чугунной посуде при космических технологиях. Ну нельзя это сравнивать! КАЖДОЕ хорошо по своему!!!
    (это я так образно про толщину кастрюль)
    в чем отношение декса и его кастрюльки к чугуну?
    С физической точки зрения всем, кажется, должно быть понятно, что чем толще посудина, тем равномернее по ней распеределяется тепло и тем лучше это тепло сохраняется потом. Если я нащупаю довольно добротные кастрюльки и у других производителей - то я буду и их в пример ставить. Для меня просто было непонятным, КАК кастрюлька может быть такой.... эээ.... тонкой что ли?. Ну короче, не внушили мне пока доверия другие кастрюльки. Завтра зайду в Фокстрот и Комфи - буду нагло лапать мультиварки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

С физической точки зрения всем, кажется, должно быть понятно, что чем толще посудина, тем равномернее по ней распеределяется тепло и тем лучше это тепло сохраняется потом. Если я нащупаю довольно добротные кастрюльки и у других производителей - то я буду и их в пример ставить. Для меня просто было непонятным, КАК кастрюлька может быть такой.... эээ.... тонкой что ли?. Ну короче, не внушили мне пока доверия другие кастрюльки. Завтра зайду в Фокстрот и Комфи - буду нагло лапать мультиварки

ждем отчета)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

ждем отчета)))
    облизательно!!!

Убежала варить аджику на заказ и потом к клиенткам ногти делать ))

Дописів
    5 706

Типово

Я, конечно не физик, но тут уже, Женя, ты по-моему перебарщиваешь в своей неуемной любви и агитации за Декс )) (не, ну разве что они тебе за рекламу платят, тогда конечно )
    Наоборот, мне кажется, чем тоньше кастрюлька, тем быстрей она нагреется, а тепло сохранять не кастрюлька должна, а ее окружение (а кастрюлька-то как раз по хорошему должна побыстрей остывать, когда ее достанешь, так что тут тонкость даже плюс ) ИМХО
    Мне вот когда я сравниваю свой панасоник и декс свекрови, декс кажется какой-то одороблой по сравнению с аккуратным панасом, но это никак не умаляет достоинства ни одной, ни другой, и это все исключительно мой вкус и мое восприятие
    Но, в общем, как всегда спор ни о чем

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я, конечно не физик, но тут уже, Женя, ты по-моему перебарщиваешь в своей неуемной любви и агитации за Декс )) (не, ну разве что они тебе за рекламу платят, тогда конечно )
    Наоборот, мне кажется, чем тоньше кастрюлька, тем быстрей она нагреется, а тепло сохранять не кастрюлька должна, а ее окружение (а кастрюлька-то как раз по хорошему должна побыстрей остывать, когда ее достанешь, так что тут тонкость даже плюс ) ИМХО
    никто мне не платит. Я мультиварку себе выбирала больше года и читала о них. Поэтому я прочитала была всю эту тему с 1-й страницы, отзывов в интернете перелопатила, сравнивала функции-цены и т.д.
    И заметьте, я тут уже и за филипс агитировала Не только за декс.

Типово

Мой Вам совет, перечитайте хотябы несколько страниц темы...такие вопросы через один..
    для каждого своя мультиварка самая лучшая,тут нет идеала.
    Изначально были Панасоники,потом Декс, сейчас появился Филлипс, Витек, Орион..их очень много, и все они хорошие,нюансов нет практически,отличия у них по мощности и по кол-ву программ.Но пользуются как правило двумя-тремя и все.Функция Йогурт есть не у всех, но опять же, можно сделать его и без этой функции,вот этому пример http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=494&t=14906 .Тут никто Вам не скажет, вот берите эту модель и будете довольны, каждый будет советовать свою) я прежде чем купить свою мультю, прочитала почти всю эту тему, читала еще тут http://multivarka.ru/forum/ и поняла что все они одинаковые, ориентировалась уже на свой кошелек.
    Спасибо за ответ!

Дописів
    5 706

Типово

никто мне не платит. Я мультиварку себе выбирала больше года и читала о них. Поэтому я прочитала была всю эту тему с 1-й страницы, отзывов в интернете перелопатила, сравнивала функции-цены и т.д.
    И заметьте, я тут уже и за филипс агитировала Не только за декс.
    Ой батюшки, Жень, ты смайлики в моем тексте видела? Ну нельзя ж так серьезно...)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Ой батюшки, Жень, ты смайлики в моем тексте видела? Ну нельзя ж так серьезно...)))

насчет платы за рекламу - я шутку сразу поняла )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Мне вот когда я сравниваю свой панасоник и декс свекрови, декс кажется какой-то одороблой по сравнению с аккуратным панасом, но это никак не умаляет достоинства ни одной, ни другой, и это все исключительно мой вкус и мое восприятие
    Natty права, это ведь по сути термос с кастрюлей внутри, и толщина этой самой кастрюли не играет НИКАКОЙ РОЯЛИ!!! Главное в кастрюльке - ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ!!! и вес кастрюли не влияет на качество этого самого покрытия!!! Кастрюлька в мультиварке, сделанная из чугуна (образно!) не будет лучше кастрюльки из алюминия при одинаковом внутреннем покрытии!!!
    Я все время пытаюсь донести эту мыслю до потребителей. Ну если не донесла, то больше в обсуждения веса кастрюль не вступаю. Пусть щупают.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вроде 5 литров у Филлипса (по крайней мере из всех, что я знаю).
    О Марте не слышала.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Больше 5 л. не слышала. может и есть.
    Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Есть 6-ти литровые. Задайте фильтр на розетке, там выдает несколько штук 6-ти литровых
    Озадачилась звільненням місця на плиті*-) щоб язик, яловичину, курку на бульйон варити. І якось мало мені цих каструльок стандартних. Тим пак при загальному об'ємі в 5 літрів корисного, пишуть, лише 4
    Язик не влізе

Марту бачила в російському журналі, підозрюю що російська марка Погуглити все ніяк часу немає. Там просто теж кастрюлька 6-літрова.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Natty права, это ведь по сути термос с кастрюлей внутри, и толщина этой самой кастрюли не играет НИКАКОЙ РОЯЛИ!!! Главное в кастрюльке - ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ!!! и вес кастрюли не влияет на качество этого самого покрытия!!! Кастрюлька в мультиварке, сделанная из чугуна (образно!) не будет лучше кастрюльки из алюминия при одинаковом внутреннем покрытии!!!
    Я все время пытаюсь донести эту мыслю до потребителей. Ну если не донесла, то больше в обсуждения веса кастрюль не вступаю. Пусть щупают.
    В обговорення не вступала))) Але наполягатиму, що чавун або вуглецева сталь краща за алюміній при будь-якому покритті. Це стосовно сковорідок*-)

І все ж таки, оскільки чаша в мультиварці теж ГРІЄТЬСЯ - теплопроводність матеріалу має значення. ІМХО звісно
    і потім, у "тонкої" чаші більше шансів бути погнутою, стукнутою і т.п.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Озадачилась звільненням місця на плиті*-) щоб язик, яловичину, курку на бульйон варити. І якось мало мені цих каструльок стандартних. Тим пак при загальному об'ємі в 5 літрів корисного, пишуть, лише 4
    Язик не влізе
    Ирчик, так 6 литров будет в высоту, а под язык надо площадь кастрюли больше, а они по площади практически одинаковы. Я гов. язык варю на плите в широкой кастрюле, а вот свиные прекрасно укладываются в мультиварку. Так шо если только ради языка, то не стоит искать на 6 л.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Язик не влізе

Марту бачила в російському журналі, підозрюю що російська марка Погуглити все ніяк часу немає. Там просто теж кастрюлька 6-літрова.
    Ирчик, пошла померяла только что специально. Влезло воды 8 банок по 0,5л. Если ваще "под завязку" наливать в кастрюльку, то 9 банок вместить можно, но тогда готовить нереально ))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Коротше, ну ніяк не зростається у мене з мультиваркою

А як в ній, тут розповідали, холодець варити???Що ж тих 5 літрів? На пару тарілок?

Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті