Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 650 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.
    Пока пью Персен и Магне-В6. И лежу-лежу-лежу

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    Как хорошо, дома и стены помогают ))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я с больницы приехала. КТГ нормальное, пообещали во вторник выписать.

Зато я уже подписала обменку
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    А я почему то вообще не боюсь, даже уже наоборот хочу быстрее родить, хоть и не знаю что, да как т.к. впервый раз. Просто так долго к этому шла, что хочется СКОРЕЕ)
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Вот меня тоже пугает только чтоб все правильно делать и чтоб все получилось.
    Вот и я так же, до беременности не знала что такое больницы, а вот в один прекрасный момент в 23 недели меня положили, так сразу все узнала и кровь сдавать по 5 раз на день и эти ужасные капельницы. Ну а с другой стороны я думаю, все рожают и все нормально , да больно, ну а что делать, будем терпеть))))
    аналогично! И чтобы с малышом все хорошо было. А самих родов я не боюсь, как мне мама сказала "Ты вытерпела лечение зуба без укола и удаление гланд, можно сказать без наркоза, так что роды для тебя фигня !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня кажись пробка начала отходить потихоньку
    Уже доношенная, можно Теперь ванную не принимай и с мужем предохраняйся
    А вообще она может заранее выходить. Может ты просто перетрудилась?

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ты совсем худышка- малышка наверное)
    164см 47-50кг было Не крупная точно

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Как хорошо, дома и стены помогают ))

Поздравляю!

аналогично! И чтобы с малышом все хорошо было. А самих родов я не боюсь, как мне мама сказала "Ты вытерпела лечение зуба без укола и удаление гланд, можно сказать без наркоза, так что роды для тебя фигня !
    Я думаю все у нас будет хорошо)Главное себя настроить положительно)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а дайте ка ссылку на книжку про воспитание деток?
    а то все что нахожу - бьет ошибку и троян в нем
    ты про эту?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Уже доношенная, можно Теперь ванную не принимай и с мужем предохраняйся
    А вообще она может заранее выходить. Может ты просто перетрудилась?
    Я и так ничего не делаю, тяжело. Выгуливание ребенка по вечерам - подвиг. Мне хочется в сентябре родить, друзья напророчили нам 3-е число, посмотрим))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

пятничные пузики с недельками

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    По-поводу крестин, сама в расстеренности кого брать в крестные. Хочется, чтобы серьезно относились к этому, а не раз в год с подарками приезжали. Есть несколько человек, которых можно взять, но у них у самих уже по несколько крестников и это уже как-то несерьезно.
    Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
    я за!
    дни будние, не выходные.
    время - после обеда.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Как хорошо!!!!
    с подписанной обменкой! ты в 1 роддом?

ага, и тогда ничего я там не сделаю!!! я специално его не беру на кухню))))
    ой, знаешь... тож пару дней было мокро.... а потом засуха)))..... сейчас вообще с подготовкой к шуоле и домашними делами совсем забегалась и даже 27 к Г. не попала.... пойду уже 3 сентября и там уже одним махом по всем вопросам всё решу. Ещё муж забрал мою машинку..там я теперь как без ног)) даже справку о декрете не забрала с ЖК )))
    Мне тоже третьего))) жду не дождусь, буду просить чтобы она нам мальчика все таки подтвердила))) а то после последнего узи как-то волнуюсь, надо ж еси шо успеть девочковых вещей прикупить)))
    А я щас пойду борщ варить я за эту Б побила все рекорды по поеданию борща, так часто борщ в нашем доме еще не варился)))))))) это мое любимое блюдо стало

Дописів
    2 124

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

Уже и не берусь перечитывать все....не успевааааю
    сегодня сдала толерантность....по крайней мере, мне не было ни тошно ни плохо...и глюкозка вкусненькая и кисленькая) так что не так страшен черт)))
    и сходила на УЗИ посмотрели на мои мелкодисперсные воды и сказали, что все чистенько и в норме))))
    ЮХУ)
    Врач сказала, что так все хорошо, что аж написать плохого ничего не выходит))) тьфу тьфу тьфу)))) написала, что с весом перебрала)))) и добавила, что для 23-24 недель 5 кг норма)))

Дописів
    4 786

Типово

он доношеный был, это они мерили так)))

Та и я думаю тогда 3-6 брать сразу )) тогда не знаю, как она вес определила не думаю, что живот у меня уже опустился, раненько еще. Кстати, надо отметку на косяке сделать, пока помню
    в роддом возьми единичку одну пачку!!! используешь, а 2ку уже попросишь привезти)))

девочки пачка памперсов 2ка не нужна? лежит, нам мала, остаток, поменяю на жидкое мыло ушастого)))
    можно завтра на слингопараде)))
    кто-то будет? я точно буду пару раз))) мы там все равно гуляем)))

А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    лежи и без подвигов!!!!
    мне б до книги добраться, наверно нужно распечатать и в парке читать, а то с телефона неудобно, а планшет муж уже пристроил

Надо до 37 нед доходить и можно рожать, главное чтоб доношенная Б была, а по весу доча чуть крупнее идёт пока, так что я не переживаю.
    Просто я без своих гормонов не могу, родовая деятельность сразу начинается, вот и боюсь, но тянуть уже некуда
    чуток осталось!

Мне намерили 3300-3400, а родила 3750. Знали бы заранее - кесарево было бы, а так ЕР
    та ну! родила ж))) природа все знает)))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я и так ничего не делаю, тяжело. Выгуливание ребенка по вечерам - подвиг. Мне хочется в сентябре родить, друзья напророчили нам 3-е число, посмотрим))))
    и снова третье сентября.... это уже вот-вот

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

сегодня сдала толерантность....по крайней мере, мне не было ни тошно ни плохо...и глюкозка вкусненькая и кисленькая) так что не так страшен черт)))
    и сходила на УЗИ посмотрели на мои мелкодисперсные воды и сказали, что все чистенько и в норме))))
    ЮХУ)
    Врач сказала, что так все хорошо, что аж написать плохого ничего не выходит))) тьфу тьфу тьфу)))) написала, что с весом перебрала)))) и добавила, что для 23-24 недель 5 кг норма)))
    поздравляю с хорошим узи!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

ЮХУ)
    с хорошим узи!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

ЮХУ)
    с хорошим узи тебя

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро!
    Никак вас не догнать мне , я все с опоздание что-то пишу, а еще 14 страниц и уходить уже нужно...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у меня знакомая курила как паровоз всю беременность- по пачке в день
    все окружающие были в шоке, но ребенок родился полностью здоровым!
    вот так.

а есть девочки себя берегут,трясутся, и детки рождаются с проблемами(((
    кто б знал как его надо, кому как повезет,наверное.
    Если ребенок рождается физически здоровым, это совсем не значит. что курение на нем не отразилось
    То что бывает очень не заметным и часто мало кто связывает с внутреутробным "курением" често беспокоит больше чем физические болезни
    Тут последствия совершенно непредсказуемы от самых различных фобий (клаустрофобия, или боязнь наоборот открытых пространств, негативные реакции на различные запахи (в плоть до алергии) или наоборот, потребность в постоянном постороннем запахе (непереносимосто свежего воздуха, к примеру у таких людей всегда МНОГО дужов, дезодорантов, аромапалочек. аромамасел и т.д.), и еще очень распространенное заниженная самооценка (не в следствии воспитания), о таких говорят, что родился таким. и Это ООООчень сложно корректируется...
    А еще из физических проявлений - появление астмы в любом возрасте, или паническая боязнь любых стрессовых ситуаций.
    Такие люди глубоко в душе чувствуют, что они никому не нужны, что они лишние в этом мире из-за чего склонны к депрессиям "на пустом месте"

Простите за много буков, просто в свою стихию окунулась
    Хотя и сама не без греха Я до беременности курила, когда узнала, что Б - перестала, хотя было в очень стрессовый день выкурено 2 сигареты , но я тогда чебя успокоила, что не понятно, что принесет больший вред, сильный стресс или 2 сигареты, потом конечно жалела об этом, но ... время не вернешь

Всем доброе утро!)

А вот и правда... алкоголь, никотин....а как на счет пассивного курения? буквально вчера шла передо мной пара и мужик шмалил, я их обогнала и увидела у девушки пузо....Это ВРЕД!
    а арбузы, виноград, помидоры, огурцы прикормленные пестицидами, которые чернеют на 3ий день? а колбаса, сосиски, молоко, которое не киснет, кефир и квас? а мед, который в канцероген превращается при нагревании, а темная корка при обжаривании????

я думаю, если вы начинаете заморачиваться из-за лишнего глотка шампанского- 100% оно вам навредит.... так же как и образ жизни, в котором повседневно присутствуют всякие вредности
    По поводу магазинной молочки, так меня всегда от нее отворачивало, организм не принимал - или сырочек, или йогурт, или стакан молока - изжега страшная, поэтому только домаашнее
    А когда забеременнела, жутко захотелось йогурта, сьела дольче - так я думала, что печень раз в 5 увеличилась и вылезет наружу переламав ребра, думала не переживу. Больше не эксперементирую. А на озерке стремаюсь с рук брать молочку (поди знай, в каких условиях они собирают и перерабатывают молоко), а то что мне знакомые/родственники передают, катастрофически мало...

И мед не покупаю. Меня от меда отвернуло (еще даже до Б). даже не знаю как его в расход пустить. Ну раз медовик испекла, но не вариант, меда уходит мало, а сахара и муки много (каждый день есть такое не будешь)...

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я тоже за то чтобы встречу заранее организовать, можно и пару раз встретиться

Только что, звонит телефон и такая настырная девушка начинает предлагать оплатить поездку в Киев для детей сирот и конкретно суммы называет за количество человек. Как будто какой-то благотворительный фонд назначил ее организовать эту поездку. Деньги нужны только сегодня, завтра не подходит. Сайт фонда сказала, но реквизиты для оплаты будут другие. И документы может отослать на почту. Понятно, что развод, так неприятно стало. Ничего нет человеческого, каждый зарабатывает, как может. Оно то не жалко помочь и многим не жалко, просто из-за таких разных махинаций, люди все чаще отказываются помогать, видят везде обман. Неприятно.
    Вообще обнаглели

Я тоже встречу поддерживаю

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

ЮХУ)
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Это же так хорошо, что "аж написать плохого ничего не выходит)))"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

ЮХУ)
    с хорошим УЗИ тебя ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

да! спасибо. пока мое температурящее чудо дрыхнет попом к верху, почитаю немного

akatsia - с хорошим узи тебя!!

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!))))

ЮХУ)
    с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

164см 47-50кг было Не крупная точно
    у меня точно такие же параметры были до первой Б.!))) а потом + 5-7кг. так и остались....

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мне тоже третьего))) жду не дождусь, буду просить чтобы она нам мальчика все таки подтвердила))) а то после последнего узи как-то волнуюсь, надо ж еси шо успеть девочковых вещей прикупить)))
    А я щас пойду борщ варить я за эту Б побила все рекорды по поеданию борща, так часто борщ в нашем доме еще не варился)))))))) это мое любимое блюдо стало
    Нати, борщ то к пацану!!!)))) я сама его так любить стала...прям вообще....

и сходила на УЗИ ...
    с хорошим узи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    какие молодцы! так быстро! поздравляю!

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девушки, я тут видала все обговаривали завтрешнее мероприятие "Фестиваль будуйщих мам" http://gorod.dp.ua/afisha/event/25546
    Кто-то завтра планиет все-таки пойти?
    смотрела-смотрела)) не знаю еще)

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне сегодня в больницу, сделают КТГ и надеюсь выпишут сегодня!!! А то у меня от капельниц все руки в синяках
    давай, удачки!

а вот кто его знает чего они отправили!!!???? говорят "вам соцстрах отказался платить? сначала у них узнавайте, может они и выплатят!!!" ...бред какой то!!!
    я тоже на телефоне висела.... то перезвоните, а потом трубку не берут, то возьмут и прям тупо кладут её так и не ответив.....
    !
    странно.. мне в жовтневом сразу сказали справку с пф брать.

Девочки, подскажите, на приеме Г сказала что малыш сейчас около 3 кг, и ходить нам еще 1,5 месяца, какие памы в РД лучше брать, 2-5 кг или 3-6??? Никак не могу определиться
    а как она, по объему живота вес определяла? без узи ведь?

она не говорила что крупный, это я сама так подумала. А как решила, что около 3 кг, померяла высоту стояния дна матки и окружность живота, а я в нэте прочитала что если умножить одно на другое, то и получается приблизительный вес ребенка на данный момент.
    это очень примерные расчеты) наверное на узи точнее скажут.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мартышка с рождением Кристинки! Пусть растет здоровенькой и спасибо за отчетик! Я тоже завтра ложусь в црб, капаться, надеюсь уже и не возвращаться без доци.
    удачки!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а где лучше сделать пренатальный скрининг 1-го триместра? Г сказала в любой частной лаборатории. Я в растерянности ...
    я в ивитро днлала

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Плавно начинаю думать что носить, даже в голову не лезет.....ходить то мне до середины декабря......а вещей, почти нет.....Как вы справляетесь с такой задачей? Что носите или планируете носить осенью?
    та же проблема) остался только спорт костюм. вчера одала очередное платье в последний раз) можно складывать на полочку. завтра пойду чтото искать с мужем.

А еще кажись у меня отеки чуток пошли. Вот думаю, может от того, что я вечерком соленого поела? Отеки я бы и не заметила, но кольцо след оставляет обручальное, раньше не было такого... Наверно панику бить пока не буду, сегодня еще понаблюдаю, а в понед все равно на прием.
    точно от соленого. пей водички больше, пройдет.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А что тебе твой г говорит?поповоду родить раньше. Мне моя сказала до 38 дохожу 100 % а то и больше)))
    по каким параметрам она это определила?)

А я тут)

Отдыхай, все будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, у меня между грудью и животом ладошка помещается.. ох чтото тревожно что пузик опустился...

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и у меня с борщом так. как только появились молодые картошка-капуста, борщ стал маст хев дома прям) причем муж его практически не ест)

Сторінка 419 з 650 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті