Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 650 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Ирусь хорошо что дома)дома легче в любом случае)
    Мария нам с тобой еще неделька и можно спать спокойно)))

Дописів
    1 199

Типово

rostova и Kollega777 , девочки с бигрузием вас!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне намерили 3300-3400, а родила 3750. Знали бы заранее - кесарево было бы, а так ЕР
    а чего было бы кесарево???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    поздравляю с доченькой и выпиской!
    Здоровья вам и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    видела куртки в ЭТОЙ теме
    у алаги все на стройняшек... а мне б так чтоб с примеркой. я уже на киев нацелилась

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у алаги все на стройняшек... а мне б так чтоб с примеркой. я уже на киев нацелилась
    Лен, в Киеве обычно весной и осенью проходит выставка детских товаров, там поставщики со всей Украины приезжают, а порой и из России, кроме выставочных стендов, там можно и померять и купить, ьебе бы туда было бы хорошо попасть, там и выбор хороший и цены.
    Когда осенью выставка не помню, весной обычно в апреле.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.
    Пока пью Персен и Магне-В6. И лежу-лежу-лежу

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала
    хороших анализов, отличного скрининга и чтобы поскорее домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А я тут)

Лягла вчера в больницу, насдавалась всяких анализов и процедур за вчера и сегодня. Завтра еще в Синево 2й скрининг надо сдать. И до 6-30 утра понедельника отпустили домой. А с утра понедельника снова анализы-анализы. Выясняют, в чем же дело.

кстати, за вчера "проглотила" пол книги "Французские дети не плюются едой". Очень классная! Кое-что полезно, от кое-чего офигевала

поздравляю, дома лучше ,чем где-либо)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а чего было бы кесарево???
    Узкий таз и по узи крупный плод

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, в Киеве обычно весной и осенью проходит выставка детских товаров, там поставщики со всей Украины приезжают, а порой и из России, кроме выставочных стендов, там можно и померять и купить, ьебе бы туда было бы хорошо попасть, там и выбор хороший и цены.
    Когда осенью выставка не помню, весной обычно в апреле.
    а где это можно узнать? а то ты меня заинтересовала

кста, мне бы у тя пару горшков заказать. а то малый на море к чикковскому прирос, а на наш домашний ходить не любит

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Предлагаю собраться все таки на встречу, а то на моей памяти она последняя была весной. Давайте озвучивайте кому как подходит и в какое время.

Кинодром http://kinodrom.dp.ua/
    я тоже хочу )))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мария нам с тобой еще неделька и можно спать спокойно)))
    О, да... Я себя этим утешаю С 31-32 недель переживаю, тут чуток осталось и можно расслабиться, а то ноги зажала и боюсь разжать
    Да и мужа жалко, он уже еле держится, а потом же еще после родов 6 недель, это если швов опять не будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, а кто когда своих малышей планирует крестить? я вот хотела бы побыстрее...все таки так спокойней, хотя может это самовнушение...
    мы в 2 месяца крестили
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ето воть больной вопрос. Полинку крестили в 1,5 месяца. Выпало на крещенские морозы, но в церкви было тепло, батюшка сказал, что чекав нас, тому натопив тут)) Были сами, думаю, что случайно так совпало. Нормальные люди в минус 20 не крестятся))
    А вот с младшим я в розпачи. Даже приблизительных кандидатур нет на роль крестных. Просто брать лишь бы кого, потому что "так надо - покрестить"? Считаю это еще хуже, чем не крестить вообще. Потому что крестные - это не должны быть люди с улицы, крестик на ребенка повесили и всё, миссия выполнена. Это ведь не так, там все сложнее, семейнее и интимнее что-ли.. Ну вот нет у меня на сегодня таких людей больше
    те же думы(( тоже не знаю

приветик!!!

вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
    поздравляю!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем добрый день! Вас пока перечитаешь уже и день наступит)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик!
    Мартышка урааа поздравляем!!!! растите большие, вкусного молочка вам и спокойных ночек
    и спасибо за такой позитивный отчетик!! я тоже так хотю))))
    А я тут)

Умничка лежи лежи, пусть все анализы будут хорошими. Я вот так же ее прочитала за раз половину,потому что плохо было весь день и лежала....а теперь никак не могу дочитать читаю по 5стр в день.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы и строчите я читать не успеваю, не то, что бы отвечать )))))
    а еще и работать нужно иногда )))) поэтому, нагло присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям

а я подушку для Б заказала, надеюсь сегодня у нас с масиком будет сладкая и приятная ночь, а на утро мы проснемся бодрячком и ничего у нас не будет болеть
    жду не дождусь))))
    с покупочкой тебя!!!))) вещь конечно незаменимая, я на ней спать начала еще когда и пуз толком не мешал))))) но сейчас ей вообще не пользуюсь....потому что животик болит если на подушку укладываюсь ему нравится просто лежать на кроватке))) а просыпаюсь все время на спине. Причем с малой мне на спине больно спать было, а сейчас даже и не чувствую что беременная когда просыпаюсь...так комфортно.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    О, да... Я себя этим утешаю С 31-32 недель переживаю, тут чуток осталось и можно расслабиться, а то ноги зажала и боюсь разжать
    Да и мужа жалко, он уже еле держится, а потом же еще после родов 6 недель, это если швов опять не будет
    Я щас тоже стараюсь не оч часто ))) а от с 37 оторвусь)))там уже бояться нечего) тем более нам тоже крупняка лайло напророчил))

Дописів
    1 550

Типово

А вообще рожать боюсь )и хочу быстрее и боюсь до ужаса) сегодня купалась и что то в матке так за кололо сильно.... Думаю нееееет я еще не готова))
    Мне кстате в понедельник на осмотр.... Бррррррр

Типово

Привет мамочки и будущие мамочки!
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Ещё заметила что у меня за 2 мес упало зрение....ношу линзы - 4,5, а тут хожу уже и вижу что плывут надписи, которые не должны плыть......в общем расстроилась((((((((

Может ли вообще из-за беременности падать зрение?
    Может. У самой зрение такое, один -3,75, а другой -4,5. Я проверялась в клинике Новый Зир. Там хорошо проверяют... и дают заключение - можно ли ЕР или КС. Смотрят глазное дно, сетчатку, нервы... всё занимает 2,5 часа.

приветик!!!

С доченькой!
    Счастья малышке! Крепкого здоровья!
    Маме терпения, сил и быстрого восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

А вообще рожать боюсь )и хочу быстрее и боюсь до ужаса) сегодня купалась и что то в матке так за кололо сильно.... Думаю нееееет я еще не готова))
    А я почему то вообще не боюсь, даже уже наоборот хочу быстрее родить, хоть и не знаю что, да как т.к. впервый раз. Просто так долго к этому шла, что хочется СКОРЕЕ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    По-поводу крестин, сама в расстеренности кого брать в крестные. Хочется, чтобы серьезно относились к этому, а не раз в год с подарками приезжали. Есть несколько человек, которых можно взять, но у них у самих уже по несколько крестников и это уже как-то несерьезно.

Девочки по-поводу встречи, ответили только 4 человека (Lenusik27, Авария+, Kal1nka, Bonja88 ). Я все фиксирую. Так что отвечаем кто за, в какие дни и время. Выбирем по-большинству.
    И я хочу на встречу! Мне удобно практически в любое время до 10 сентября....потом на море уеду....

Типово

Все боятся, просто кто-то меньше, а кто-то больше. Я тоже боялась, а когда пошла уже 41 неделя, то и страх стал пропадать, так как ходить уже было тяжело... и боишься не за себя, а за малыша.
    Всё будет хорошо!!! Самое главное слушать врачей и думать только о хорошем!!!

Сторінка 417 з 650 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті