Ирусь хорошо что дома)дома легче в любом случае)
Мария нам с тобой еще неделька и можно спать спокойно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, в Киеве обычно весной и осенью проходит выставка детских товаров, там поставщики со всей Украины приезжают, а порой и из России, кроме выставочных стендов, там можно и померять и купить, ьебе бы туда было бы хорошо попасть, там и выбор хороший и цены.
Когда осенью выставка не помню, весной обычно в апреле.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Мартышка урааа поздравляем!!!! растите большие, вкусного молочка вам и спокойных ночек
и спасибо за такой позитивный отчетик!! я тоже так хотю))))
Умничка лежи лежи, пусть все анализы будут хорошими. Я вот так же ее прочитала за раз половину,потому что плохо было весь день и лежала....а теперь никак не могу дочитатьчитаю по 5стр в день.
с покупочкой тебя!!!))) вещь конечно незаменимая, я на ней спать начала еще когда и пуз толком не мешал))))) но сейчас ей вообще не пользуюсь....потому что животик болит если на подушку укладываюсь ему нравится просто лежать на кроватке))) а просыпаюсь все время на спине. Причем с малой мне на спине больно спать было, а сейчас даже и не чувствую что беременная когда просыпаюсь...так комфортно.
Привет мамочки и будущие мамочки!
Может. У самой зрение такое, один -3,75, а другой -4,5. Я проверялась в клинике Новый Зир. Там хорошо проверяют... и дают заключение - можно ли ЕР или КС. Смотрят глазное дно, сетчатку, нервы... всё занимает 2,5 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks