| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот хорошая статья о крещении, развенчаны многие "забобоны" и т.д.
Если люди сознательные, то, на мой взгляд, даже проще учавствовать в воспитании, наставлять и т.д., когда крестники в одной семье.
Нас пока не коснулось, но ситуация похожа с вашей. В реальности знаю только одну девочку из годовасов: у ее дочек один крестный и, если не ошибаюсь, крестная тоже.
У нас в храме таких случаев не знаю.
Всем доброе утро! Моих пятничных коллег rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 и меня с недельками! Ооо, а меня еще и с коровками!!!!как время то быстро летит.... Как там мартышка_ , по идее уже с малышкой..))
доброе) попей молока с медом, оно смягчит, но я и не помню чем можно быстро восстановить горло...
приветик!!!
Родилась наша Кристиночка в вс 25.08 2013г. в 21 00!!!!
вчера выписались домой!!! все отлично!!!! вкратце-роды от отхождения вод и до появления доци-ровно 2 часа!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Всех пятничных пузиков с новой неделькой!
АнЮтО с коровками!!! Время просто мчиться, осталось немного
С рождением доченьки!!! Скорейшего востановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
п.с. вот это вы быстрые
Девушки, я тут видала все обговаривали завтрешнее мероприятие "Фестиваль будуйщих мам" http://gorod.dp.ua/afisha/event/25546
Кто-то завтра планиет все-таки пойти?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks