| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты просто не умеешь готовить.
само собой, щи с картошкой я готовить не умею.![]()
А ты попробуй. Только не надо вываливать пять кило картошки. Вполне пойдет пару-другую штюк.
Заборона Рошен під надуманими приводами - якщо й фантазія, то не моя. Так само як і заява Федерації роботодавців України про проблеми на митниці. І багатьох представників конкретних підприємств. І зрештою, Глазьєв сам прямо і щиросердечно зізнався, що уся ця каша - через ймовірне підписання України Угоди з ЄС.
Причому зверніть увагу, що Угоди про асоціацію - це аж ніяк не вступ в ЄС, тай і її ще мають ратифікувати парламенти країн ЄС. А яка істерика з боку Росії!
Какое там мясо, я вас умоляю – им просто лень, кацапетам.Они ж даже самогон леняться выгнать - брагой дудлят!
На всю жизнь запомнил очень показательный случай из собственного опыта. Летом отец часто брал меня в командировки, а работал он начальником рефрижераторного поезда – секции в простонародье. Стоим в Бердянске – грузимся. Попутно грузим левак – святое дело в советские времена. И поехали на Москву. В пути особо заняться нечем, решили колбасы нажарить. Размочили кишок с того же бердянского мясокомбината и вперёд. А попутно папаня мясом левым приторговывал.
Остановились на полустанке под Курском. Напротив вагона железнодорожный переезд. И тётка с флажком стоит. Батя высунулся из окна и орёт: мамаша, мясо нужно? Думаете она спросила почём? Нееее… Говорит – а на кой оно мне?! Я обалдел! А батя и ляпнул первое, что на ум пришло – нуу….. колбасу сделаете! Гениальный ответ: неееееее – эт хохлы колбасу делают, мы – не!
Средний кацап из Москвы - богаче. А вот мои знакомые из-под Ростова только в прошлом году завели в дом газ, воды во дворе нет и т.п. Он работает мастером на шахте, она - продавец в мебельном магазине.
К вопросу о трудолюбии. Опять же из той же оперы. На выезде из Харьковской области отец обратил моё внимание на приусадебные участки - всё поделено, засажено, прополото, полито и огорожено. Только переехали в Брянскую область - гуляй не хочу! Трава по пояс, нетронутая природа рулит! Безбрежные луго-лесные просторы с невнятными латочками какой-то зелени возле домов.
Видали ли вы села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк?... Нет, вы, наверное, таки не видали села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк. А какие попадаются села в Кировоградской и Запорожской областях... Это я к тому, что судить по частным случаям нельзя да и житие сел нас мало заботит. Зато нас заботит жизнь городская, и оказыается, что в Днепре средняя з\п 400 долларов, а в Екатеринбурге за 1000. Ну и кто после этого лентяй, а кто вкалывает в поте лица?
до речі, свята правда.
спогади з дитинства. жили в робітничому селищі, заселеному такими ж переселенцями, хто звідки.
був один з Дону.
його сусід розповів історію. поїхали той, що з Дону, з тим, що його сусід сусід до батьків першого на Дон. Батьки відразу по приїзду сина з гостем пішли колоти кабанчика. Той, що сусід, допомагає і далі... культурний шок: батьки збираються вичинені кишки викидати. на питання: а ковбаси ви начиняти не будете, в вас же центнер м'яса, відповідь: а на кой, ми колбаси нє дєлаєм.
.... накой колбаса, если есть мясо? ... или, в конце концов, капуста?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вкалывают у нас нормально - не надо ляля. А судить о трудолюбии конкретного человека надо по его дому, а не по заводу, на котором он работает. Моя тёща получает пенсию чуть больше тыщи, однако и огород полон и дом, хоть старенький, но выглядит как куколка.
Какая зарплата в Екатеринбурге не знаю. Но сильно сомневаюсь, что у них на улицах машин больше, чем у нас или колбасу с пивом даром раздают. Цены тоже надо учитывать.
Знакомая из Кронштадта так же как и многие наши взяла недавно стиралку в кредит.
Кстати уровень жизни в ОАЭ такой высокий потому, что арабы такие трудолюбивые или ещё какие варианты есть? Как вы думаете?
)))
задачка:
що пропонуєте робити з 100 кг. свіжини? ви маєте цілий день та один холодильник.
до речі, згадав. їхали в російському поїзді. їхати довго, природньо і звично (!) що з собою захопили "тормозок". щоб їсти точно якісне і не травонутися. переважна більшість іноземців з Півночі купувала на станціях "Доширак"...
Рад за вашу тещу, только частности это, никого не интересующие. Вы на общую картину смотрите... А общая картина такова, что наш с вами родной Днепропетровск загажен, засран, обоссан, с разбитыми дорогами и толпами алкашей.
Цены в России и Европе от наших практически не отличаются, если что. И со средней з\п 1000$ купить машину явно проще, чем с 400.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks