Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 46 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 601 по 620.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Хотите я вам правду скажу? Клал я на наше убогое, нищее и античеловеческое государство. За последние годы только и слышу (смею заверить, не от самых отсталых предствителей украинского народа): "в этой стране делать нечего, пора валить пока не поздно". В начале-середине 2000-х таких разговоров почему-то не было.
    вы можете класть. от этого государство не испарится.
    я вам так скажу: есть у вас возможность уехать - ехайте! это будет ВАШ ЛИЧНЫЙ поступок. он отразится на вас, вашей семье и, возможно - на ваших знакомых. и всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы можете класть. от этого государство не испарится.
    я вам так скажу: есть у вас возможность уехать - ехайте! это будет ВАШ ЛИЧНЫЙ поступок. он отразится на вас, вашей семье и, возможно - на ваших знакомых. и всё.
    Я и не претендую на глобальность и желания изменить жизнь общества к лучшему у меня тоже нет. "Моя хата скраю", в общем.

Дописів
    28 409

Типово

Я и не претендую на глобальность и желания изменить жизнь общества к лучшему у меня тоже нет. "Моя хата скраю", в общем.
    не верю я в ваше такое равнодушие.
    на этой ветке равнодушных нет.)

Дописів
    4 543

Типово

Хотите я вам правду скажу? Клал я на наше убогое, нищее и античеловеческое государство. За последние годы только и слышу (смею заверить, не от самых отсталых предствителей украинского народа): "в этой стране делать нечего, пора валить пока не поздно". В начале-середине 2000-х таких разговоров почему-то не было.
    Запорожские козаки отсюда всех гнали, а Вы сами хотите уехать.) А куда, если не секрет? Я имею в виду на пмж.
    .

Дописів
    24 545

Типово

Схоже, ви не жили в Україні всередині 2000-их.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Запорожские козаки отсюда всех гнали, а Вы сами хотите уехать.) А куда, если не секрет? Я имею в виду на пмж.
    Если все пойдет по плану, то Чехия, но это дело точно не ближайшего года.

Дописів
    9 473

Типово

Удачи!!!

Я в свое время отказалась уехать в США. Даже не знаю - жалею или нет. Скорее все-таки, нет. Не жалею.
    Добра и удачи!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Неправда ваша. Украинцы должны всеми силами (даже отрывая кусок у своих детей) создавать достойные условия жизни укропидорам, чтобы умасленные и довольные укропидоры замолвили за Украину словечко перед Европейским Главпидором, не больше, не меньше.
    А смысл? Что бы ваших детей пользовали европейские извращенцы?

Дописів
    4 543

Типово

По-крайней мере, не так далеко, как например Штаты или Канада. Но там же чешский надо бы знать..:
    .

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    По-крайней мере, не так далеко, как например Штаты или Канада. Но там же чешский надо бы знать..:
    Ну для начала разделимся как чехи со словаками и в добрый путь.
    Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 01:10

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну для начала разделимся как чехи со словаками и в доррый путь.
    Или, как русские и украинцы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Опять Вы напридумали... Евроньюс показало. Можете погуглить. Буквально пару дней назад. Случайно услышала.
    Итак - я погуглил, и по вашему совету поинтересовался новостями. Правда, вы забыли сказать, что речь идет о "новостях христианского мира". Ибо сайт евроньза сообщил, что: "Search results: No search results were found for the term salzkotten." Зальцкоттен - это город, в котором происходило упомянутое мероприятие.

И так на русском языке новость нашлась на сайте "Новостей христианского мира" за 2009 год (весьма протухший, а не "пару дней назад") и ссылкой на LifeSiteNews, разумеется, с обычными информационными ловушками. Ну, например, русскоязычный вариант, говоря о "Делом занялась организация International Human Rights Group (IHRG), занимающаяся юридической защитой семей в суде.", совершенно ожидаемо забывает сообщить, что эта организация "a Christian legal defense organization that defends religious liberty." Ну, а прочитав заметку, понимаешь, что речь идет не о показе полового акта 9-ти летним детям, а о желании русских религиозных родительков заниматься самостоятельным воспитанием детей в религиозной атмосфере вместо посещения детьми школы.

Ну и последний аспект. Повторюсь, может у меня не вся информация, но под названием "Mein Körper gehört mir" (Мое тело принадлежит мне) находится не программа, обучающая детей половым отношениям, а программа реабилитации взрослых тётенек,. подвергшихся сексуальному насилию. Ну религиозным источникам врать - дело привычное. У них даже часы на руке патриарха могут исчезнуть.

Я боюсь, что качество ваших остальных аргументов не намного лучше.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Повторюсь, может у меня не вся информация, но под названием "Mein Körper gehört mir" (Мое тело принадлежит мне) находится не программа, обучающая (???) детей половым отношениям, а программа реабилитации взрослых тётенек,. подвергшихся сексуальному насилию. Ну религиозным источникам врать - дело привычное. У них даже часы на руке патриарха могут исчезнуть.

Я тоже в шоке - это же надо во взрослом возрасте подвергнуться сексуальному насилию.

Сдаётся мне, взрослые девственности только об этом и мечтают.

И, что самое ужасное, занимаются мастурбацией. Что вообще недопустимо для проживших не один десяток лет тёток.

Какой ижас и не потребство однако.
    Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 01:40

Дописів
    9 473

Типово

Итак - я погуглил, и по вашему совету поинтересовался новостями. Правда, вы забыли сказать, что речь идет о "новостях христианского мира".е.
    Не бойтесь, вы явно не то нашли и не там и не за тот год.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Не бойтесь, вы явно не то нашли и не там и не за тот год.
    Извините, но других новостей про посадку в тюрьму родителей в Германии за "неотдачу" детей в сексуальное просвещения я не нашел. Подскажите более конкретно, а не "слышала в пол уха".

Дописів
    5 332

Типово

Повторюсь, может у меня не вся информация, но под названием "Mein Körper gehört mir" (Мое тело принадлежит мне) находится не программа, обучающая (???) детей половым отношениям, а программа реабилитации взрослых тётенек,. подвергшихся сексуальному насилию. Ну религиозным источникам врать - дело привычное. У них даже часы на руке патриарха могут исчезнуть.

Я тоже в шоке.

Дописів
    9 473

Типово

Извините, но других новостей про посадку в тюрьму родителей в Германии за "неотдачу" детей в сексуальное просвещения я не нашел. Подскажите более конкретно, а не "слышала в пол уха".
    Извиняю.
    Если проскочит где эта инфа еще раз - обязательно запишу и сообщу.
    Мне нет смысла что-то сочинять - видела по ньюсу.
    Там в сюжете даже показывали то, что показывают на уроках детям, правда с черными квадратиками - для взрослых.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

HOLONAVT , читаю Вас и перед глазами стоит бабка лет 80, которая рассуждает "фактами" от соседской бабули Мани
    Съездите хоть куда-то за границу в Европу, посмотрите как и чем живут люди, а Вам одни геи и какие-то злобные представители ювенальной юстиции мерещатся

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Да.Давно пора заканчить финансирование этого бездарного проекта.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Щи делаются очень просто. Самое главное избавиться от украинской привычки вываливать в кастрюлю половину холодильника. Надо взять маленький кочан капусты, лучше молодой, нашинковать и кинуть в кипящую воду. Туда же поджареный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Потом добавляем картошку и зелень. Ну, соль понятно. Я люблю добавлять сельдерей. Все! Вкусный и полезный суп готов. А, что самое главное, диетический. К закуси можно наделать канапе с сальцом.

Сторінка 31 з 46 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті