| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак - я погуглил, и по вашему совету поинтересовался новостями. Правда, вы забыли сказать, что речь идет о "новостях христианского мира". Ибо сайт евроньза сообщил, что: "Search results: No search results were found for the term salzkotten." Зальцкоттен - это город, в котором происходило упомянутое мероприятие.
И так на русском языке новость нашлась на сайте "Новостей христианского мира" за 2009 год (весьма протухший, а не "пару дней назад") и ссылкой на LifeSiteNews, разумеется, с обычными информационными ловушками. Ну, например, русскоязычный вариант, говоря о "Делом занялась организация International Human Rights Group (IHRG), занимающаяся юридической защитой семей в суде.", совершенно ожидаемо забывает сообщить, что эта организация "a Christian legal defense organization that defends religious liberty." Ну, а прочитав заметку, понимаешь, что речь идет не о показе полового акта 9-ти летним детям, а о желании русских религиозных родительков заниматься самостоятельным воспитанием детей в религиозной атмосфере вместо посещения детьми школы.
Ну и последний аспект. Повторюсь, может у меня не вся информация, но под названием "Mein Körper gehört mir" (Мое тело принадлежит мне) находится не программа, обучающая детей половым отношениям, а программа реабилитации взрослых тётенек,. подвергшихся сексуальному насилию. Ну религиозным источникам врать - дело привычное. У них даже часы на руке патриарха могут исчезнуть.
Я боюсь, что качество ваших остальных аргументов не намного лучше.
Я тоже в шоке - это же надо во взрослом возрасте подвергнуться сексуальному насилию.
Сдаётся мне, взрослые девственности только об этом и мечтают.
И, что самое ужасное, занимаются мастурбацией. Что вообще недопустимо для проживших не один десяток лет тёток.
Какой ижас и не потребство однако.
Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 01:40
HOLONAVT , читаю Вас и перед глазами стоит бабка лет 80, которая рассуждает "фактами" от соседской бабули Мани
Съездите хоть куда-то за границу в Европу, посмотрите как и чем живут люди, а Вам одни геи и какие-то злобные представители ювенальной юстиции мерещатся![]()
Да.Давно пора заканчить финансирование этого бездарного проекта.
Щи делаются очень просто. Самое главное избавиться от украинской привычки вываливать в кастрюлю половину холодильника. Надо взять маленький кочан капусты, лучше молодой, нашинковать и кинуть в кипящую воду. Туда же поджареный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Потом добавляем картошку и зелень. Ну, соль понятно. Я люблю добавлять сельдерей. Все! Вкусный и полезный суп готов. А, что самое главное, диетический. К закуси можно наделать канапе с сальцом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks