Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 46 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 581 по 600.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    По поводу ювеналки, к слову, дочка знакомой(нашей бывшей соотечественницы) пошла в 1 класс, ей там объяснили ее права. Так она теперь говорит маме, что если ее шлепнут по попе, она вызовеи полицию. Девочка делает дома, что хоче,т и остановить невозможно. Так защитники ювеналки приводят примеры плохих семей. Но затрагивает ювеналка ж и нормальные.
    + 100
    Кстати, с неблагополучными семьями и так у нас решают проблемы. Есть соответствующие организации.

То, что сейчас внедряется "там" приведет к еще бОльшим проблемам, чем в свое время Доктор Спок.

Наблюдая за некоторыми процессами, порой закрадывается мысль:
    вдруг все-таки инопланетяне существуют и задались целью извести род людкой?
    ну не может быть человеческий ум столь самоубийственен.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ВОП как всегда на страже. Ярый защитник половых извращений. Ему б , по хорошему. лоботомию сделать, а лучше на тяжелое производство - враз бы о пидарасне всякой думать бы забыл.
    Неправда ваша. Украинцы должны всеми силами (даже отрывая кусок у своих детей) создавать достойные условия жизни укропидорам, чтобы умасленные и довольные укропидоры замолвили за Украину словечко перед Европейским Главпидором, не больше, не меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы не сравнивайте убеждения с биологической особенностью. Нельзя человеку внушить биологическое свойство - оно появляется от рождения. Ну это уже такие вещи, которые и обсуждать как-то стыдно - наука уже больше 100 лет дает однозначный ответ на этот вопрос.
    Какая особенность?
    Гомосексуальность - психическая болезнь, а психические болезни могут быть как обусловлены генетикой, так и вызваны факторами внешней среды.

Дописів
    9 473

Типово

Вы не сравнивайте убеждения с биологической особенностью. Нельзя человеку внушить биологическое свойство - оно появляется от рождения. Ну это уже такие вещи, которые и обсуждать как-то стыдно - наука уже больше 100 лет дает однозначный ответ на этот вопрос.
    Вы все-таки погуглите...

Что касается биологических особенностей. Раньше тоже считала 90% нетрадиционки биологически обусловленной.
    Несколько дней назад прочла статейку, - всего 10-15%.
    Остальное - психологические моменты.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Какая особенность?
    Гомосексуальность - психическая болезнь, а психические болезни могут быть как обусловлены генетикой, так и вызваны факторами внешней среды.
    за такие утверждения в ЕС вы уже попали бы под суд.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    + 100
    Кстати, с неблагополучными семьями и так у нас решают проблемы. Есть соответствующие организации.

То, что сейчас внедряется "там" приведет к еще бОльшим проблемам, чем в свое время Доктор Спок.

Наблюдая за некоторыми процессами, порой закрадывается мысль:
    вдруг все-таки инопланетяне существуют и задались целью извести род людкой?
    ну не может быть человеческий ум столь самоубийственен.
    Основные противники ювенальной юстиции - представители православных религиозных обществ, которые не могут смириться с тем, что им запретят воспитывать детей избиением. Отсюда все "рассказы очевидцев" и "опыт одной моей знакомой".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Мы ж не в ЕС, верно?

Дописів
    28 619

Типово

Кузя, ну хоть ты ерунды не неси. Какой, нахрен, суд? Тем более, что в ЕС под суд не попадают. В суд подают.

Дописів
    28 619

Типово

Вы все-таки погуглите...
    Ох, не первый раз...

Что касается биологических особенностей. Раньше тоже считала 90% нетрадиционки биологически обусловленной.
    Несколько дней назад прочла статейку, - всего 10-15%.
    Остальное - психологические моменты.
    Вы сами выбирайте, что читать. Всякой херни много пишут. Особенно любят писать ахинею те, кого изгоняют из научного мира за подтасовку научных данных.

Дописів
    28 409

Типово

Кузя, ну хоть ты ерунды не неси. Какой, нахрен, суд? Тем более, что в ЕС под суд не попадают. В суд подают.
    в ЕС за такие слова, воп на тебя мог бы подать в суд!
    так хорошо?

Дописів
    28 409

Типово

Мы ж не в ЕС, верно?
    более того, я вам скажу.
    никогда там не будем.)

Дописів
    28 619

Типово

в ЕС за такие слова, воп на тебя мог бы подать в суд!
    так хорошо?
    Зачем я буду за такие слова подавать в суд, если я однозначно проиграю. Ибо, кроме обвинения в невежестве, предъявить больше нечего, а за бе5зграмотность вряд ли суд будет наказывать кого-то.

Дописів
    9 473

Типово

Основные противники ювенальной юстиции - представители православных религиозных обществ, которые не могут смириться с тем, что им запретят воспитывать детей избиением. Отсюда все "рассказы очевидцев" и "опыт одной моей знакомой".

А . если серьезно, Вы не представляете какой проблемой стала ювеналка на западе.

Вы не представляете, как там любят судиться по самым ничтожным поводам и во сколько это обходится.

Вы не представляете, что такое "стукачество" там - по ничтожному поводу на чела пишут кляузу и... доказывай, что не верблюд.
    Наши собирания справок - цветочки по сравнению с их бюрократией.

Это только внешне кажется - какое свободное общество.
    психологически - люди всего боятся, люди не могут расслабиться, просто им вколотили в башки, что они свободны.

Как, шутя, говорят: без консультации у психотерапевта пукнуть боятся.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

более того, я вам скажу.
    никогда там не будем.)
    Все вместе - безусловно не будем, а по отдельности - очень даже. Я вот в сентябре уезжаю туда на месяцок. Вернусь, расскажу что как.

Дописів
    28 619

Типово

более того, я вам скажу.
    никогда там не будем.)
    ВЫ? Ну да, вы там точно не будете.

Дописів
    28 619

Типово

А . если серьезно, Вы не представляете какой проблемой стала ювеналка на западе.
    Подскажите, по каким отечественным форумам вы изучали эту проблему?

Дописів
    32 194

Типово

Вы сами выбирайте, что читать. Всякой херни много пишут. Особенно любят писать ахинею те, кого изгоняют из научного мира за подтасовку научных данных.
    Кто б сомневался ? Те учёные, чьё мнение противоречит так милой твоему сердцу теории - пишут "херню" и "ахинею", и их наверняка где-то "изгоняют из научного мира за подтасовку научных данных", может быть.

А вот их оппоненты - дааа. Светочи и гении. Выяснить бы ещё их ориентацию. Нет ли там нюансов каких-нибудь ?

Дописів
    28 409

Типово

Все вместе - безусловно не будем, а по отдельности - очень даже. Я вот в сентябре уезжаю туда на месяцок. Вернусь, расскажу что как.
    в том-то и дело, что не следует путать поездки или иммиграцию и интеграционное направление государства. это две совершенно разные оперы.

Дописів
    28 409

Типово

ВЫ? Ну да, вы там точно не будете.
    ха. ха. ха.
    детский сад.
    я себе представляю эту картину. вся страна дружно отправляется в ЕС и тут встает воп и говорит: Минуточку, господа! с нами затесалася Саранча!
    и все дружно: Вон ее из страны!!! таким не место среди нас!!!
    я рыдаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

в том-то и дело, что не следует путать поездки или иммиграцию и интеграционное направление государства. это две совершенно разные оперы.
    Хотите я вам правду скажу? Клал я на наше убогое, нищее и античеловеческое государство. За последние годы только и слышу (смею заверить, не от самых отсталых предствителей украинского народа): "в этой стране делать нечего, пора валить пока не поздно". В начале-середине 2000-х таких разговоров почему-то не было.

Сторінка 30 з 46 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті