| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Январь-февраль не плохо бы, на всякий случай топливо запасаю, а вот
Днепрожидовск пусть весь вымерзнет, меньше москалей останется.
переговоры РФ и Украины по интеграции с ЕС и ТС бессмысленны (26 августа 2013, 20:13) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...95/?frommail=1А нам - форумчанам почему бы и не поговорить на эту темуДальнейшие переговоры РФ и Украины по интеграции Киева с ЕС и Таможенным союзом бессмысленны — обсуждение прошло на высоком уровне, дальше стороны будут отслеживать ситуацию, заявил журналистам по итогам переговоров премьеров РФ и Украины первый вице-премьер России Игорь Шувалов.
«Договорились, что в любом случае таможенные органы и министерства, отвечающие за ситуацию, должны наблюдать и посмотреть с тем, чтобы это потом не было как снег среди ясного неба», — сказал Шувалов.
«По этому вопросу, я считаю, что переговоры в дальнейшем бессмысленно проводить, поскольку был задействован самый высокий уровень экспертов, приглашены независимые неправительственные эксперты с обеих сторон», — добавил первый вице-премьер.![]()
HOLONAVT , Вы так и не ответили ни на один вопрос. А жаль. Ибо, я так понимаю, методичка не дает ответов на них. Есть лозунги, есть вброс, но диалога нет, одни вопли: Рятуйте !!!
Оскорбелнный престарелый альфа-самец, выдумывает кучу гадостей и проблем для ушедшей от него молодой жены. А она не ведется, вот же ж засада.
Знаете, иногда и от олигархов из золотой клетки сбегают в хрущебу, только бы не видеть и не слышать этого урода.
вы когда-нибудь встречали в украинской прессе жалобы граждан на качество продукции?
Разве что какой-нибудь заказной материальчик.
Вы украинские колбасы и сыры пробовали? Сами-то довольны качеством и этим рошеновским шоколадом?
И винами-коньяками?
Когда Рэейнфорд продавал Шотландского виски больше, чем они там в Шотландии производят?
Добра и удачи!
Да, на мои вопросы так никто конкретно и не ответил. Вы правы. Похоже, им методички еще не подготовили.
Слились. Возражать нечем.
Даже предложение на спор побоялись принять.
Догадываюсь почему - от старикана ЕС придется сбежать. Рано или поздно.
К тому же ( по секрету) там только клетка. Даже не золотая.
Впрочем, пока мое предложение в силе. 1 000 у.е. на кону.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks