Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 46 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 621 по 640.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Щи делаются очень просто. Самое главное избавиться от украинской привычки вываливать в кастрюлю половину холодильника. Надо взять маленький кочан капусты, лучше молодой, нашинковать и кинуть в кипящую воду. Туда же поджареный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Потом добавляем картошку и зелень. Ну, соль понятно. Я люблю добавлять сельдерей. Все! Вкусный и полезный суп готов. А, что самое главное, диетический. К закуси можно наделать канапе с сальцом.
    щи и картошка - несовместимые понятия.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты просто не умеешь готовить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

само собой, щи с картошкой я готовить не умею.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А ты попробуй. Только не надо вываливать пять кило картошки. Вполне пойдет пару-другую штюк.

Дописів
    6 881

Типово

Щи делаются очень просто. Самое главное избавиться от украинской привычки вываливать в кастрюлю половину холодильника. Надо взять маленький кочан капусты, лучше молодой, нашинковать и кинуть в кипящую воду. Туда же поджареный лук и мелко нарезанный болгарский перец. Потом добавляем картошку и зелень. Ну, соль понятно. Я люблю добавлять сельдерей. Все! Вкусный и полезный суп готов. А, что самое главное, диетический. К закуси можно наделать канапе с сальцом.
    Диетический борщ с молодой капустой и сельдереем ? Так вам, москалям, и надо. И компотом запивайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Что за голые щи? Мясо где?!

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А разве была"депортация украинских товаров?" Или это ваши фантазии? Ну а из неправильных посылов растут неправильные выводы...
    Заборона Рошен під надуманими приводами - якщо й фантазія, то не моя. Так само як і заява Федерації роботодавців України про проблеми на митниці. І багатьох представників конкретних підприємств. І зрештою, Глазьєв сам прямо і щиросердечно зізнався, що уся ця каша - через ймовірне підписання України Угоди з ЄС.
    Причому зверніть увагу, що Угоди про асоціацію - це аж ніяк не вступ в ЄС, тай і її ще мають ратифікувати парламенти країн ЄС. А яка істерика з боку Росії!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Что за голые щи? Мясо где?!
    Какое там мясо, я вас умоляю – им просто лень, кацапетам. Они ж даже самогон леняться выгнать - брагой дудлят!
    На всю жизнь запомнил очень показательный случай из собственного опыта. Летом отец часто брал меня в командировки, а работал он начальником рефрижераторного поезда – секции в простонародье. Стоим в Бердянске – грузимся. Попутно грузим левак – святое дело в советские времена. И поехали на Москву. В пути особо заняться нечем, решили колбасы нажарить. Размочили кишок с того же бердянского мясокомбината и вперёд. А попутно папаня мясом левым приторговывал.
    Остановились на полустанке под Курском. Напротив вагона железнодорожный переезд. И тётка с флажком стоит. Батя высунулся из окна и орёт: мамаша, мясо нужно? Думаете она спросила почём? Нееее… Говорит – а на кой оно мне?! Я обалдел! А батя и ляпнул первое, что на ум пришло – нуу….. колбасу сделаете! Гениальный ответ: неееееее – эт хохлы колбасу делают, мы – не!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Какое там мясо, я вас умоляю – им просто лень, кацапетам. Они ж даже самогон леняться выгнать - брагой дудлят!
    На всю жизнь запомнил очень показательный случай из собственного опыта. Летом отец часто брал меня в командировки, а работал он начальником рефрижераторного поезда – секции в простонародье. Стоим в Бердянске – грузимся. Попутно грузим левак – святое дело в советские времена. И поехали на Москву. В пути особо заняться нечем, решили колбасы нажарить. Размочили кишок с того же бердянского мясокомбината и вперёд. А попутно папаня мясом левым приторговывал.
    Остановились на полустанке под Курском. Напротив вагона железнодорожный переезд. И тётка с флажком стоит. Батя высунулся из окна и орёт: мамаша, мясо нужно? Думаете она спросила почём? Нееее… Говорит – а на кой оно мне?! Я обалдел! А батя и ляпнул первое, что на ум пришло – нуу….. колбасу сделаете! Гениальный ответ: неееееее – эт хохлы колбасу делают, мы – не!
    Забавная история из жизни, спасибо, я люблю такие. Но есть вопрос: если кацапы такие ленивые, а мы такие работящие, почему средний кацап в разы богаче среднего украинца?

Дописів
    3 708

Типово

Забавная история из жизни, спасибо, я люблю такие. Но есть вопрос: если кацапы такие ленивые, а мы такие работящие, почему средний кацап в разы богаче среднего украинца?
    Средний кацап из Москвы - богаче. А вот мои знакомые из-под Ростова только в прошлом году завели в дом газ, воды во дворе нет и т.п. Он работает мастером на шахте, она - продавец в мебельном магазине.
    К вопросу о трудолюбии. Опять же из той же оперы. На выезде из Харьковской области отец обратил моё внимание на приусадебные участки - всё поделено, засажено, прополото, полито и огорожено. Только переехали в Брянскую область - гуляй не хочу! Трава по пояс, нетронутая природа рулит! Безбрежные луго-лесные просторы с невнятными латочками какой-то зелени возле домов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Средний кацап из Москвы - богаче. А вот мои знакомые из-под Ростова только в прошлом году завели в дом газ, воды во дворе нет и т.п. Он работает мастером на шахте, она - продавец в мебельном магазине.
    К вопросу о трудолюбии. Опять же из той же оперы. На выезде из Харьковской области отец обратил моё внимание на приусадебные участки - всё поделено, засажено, прополото, полито и огорожено. Только переехали в Брянскую область - гуляй не хочу! Трава по пояс, нетронутая природа рулит! Безбрежные луго-лесные просторы с невнятными латочками какой-то зелени возле домов.
    Видали ли вы села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк?... Нет, вы, наверное, таки не видали села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк. А какие попадаются села в Кировоградской и Запорожской областях... Это я к тому, что судить по частным случаям нельзя да и житие сел нас мало заботит. Зато нас заботит жизнь городская, и оказыается, что в Днепре средняя з\п 400 долларов, а в Екатеринбурге за 1000. Ну и кто после этого лентяй, а кто вкалывает в поте лица?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

до речі, свята правда.

спогади з дитинства. жили в робітничому селищі, заселеному такими ж переселенцями, хто звідки.
    був один з Дону.
    його сусід розповів історію. поїхали той, що з Дону, з тим, що його сусід сусід до батьків першого на Дон. Батьки відразу по приїзду сина з гостем пішли колоти кабанчика. Той, що сусід, допомагає і далі... культурний шок: батьки збираються вичинені кишки викидати. на питання: а ковбаси ви начиняти не будете, в вас же центнер м'яса, відповідь: а на кой, ми колбаси нє дєлаєм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... накой колбаса, если есть мясо? ... или, в конце концов, капуста?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 708

Типово

Видали ли вы села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк?... Нет, вы, наверное, таки не видали села вдоль дорог Днепропетровск-Кривой Рог и Днепропетровск-Донецк. А какие попадаются села в Кировоградской и Запорожской областях... Это я к тому, что судить по частным случаям нельзя да и житие сел нас мало заботит. Зато нас заботит жизнь городская, и оказыается, что в Днепре средняя з\п 400 долларов, а в Екатеринбурге за 1000. Ну и кто после этого лентяй, а кто вкалывает в поте лица?
    Вкалывают у нас нормально - не надо ляля. А судить о трудолюбии конкретного человека надо по его дому, а не по заводу, на котором он работает. Моя тёща получает пенсию чуть больше тыщи, однако и огород полон и дом, хоть старенький, но выглядит как куколка.
    Какая зарплата в Екатеринбурге не знаю. Но сильно сомневаюсь, что у них на улицах машин больше, чем у нас или колбасу с пивом даром раздают. Цены тоже надо учитывать.
    Знакомая из Кронштадта так же как и многие наши взяла недавно стиралку в кредит.
    Кстати уровень жизни в ОАЭ такой высокий потому, что арабы такие трудолюбивые или ещё какие варианты есть? Как вы думаете?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... накой колбаса, если есть мясо? ... или, в конце концов, капуста?
    )))
    задачка:
    що пропонуєте робити з 100 кг. свіжини? ви маєте цілий день та один холодильник.

до речі, згадав. їхали в російському поїзді. їхати довго, природньо і звично (!) що з собою захопили "тормозок". щоб їсти точно якісне і не травонутися. переважна більшість іноземців з Півночі купувала на станціях "Доширак"...

Дописів
    28 619

Типово

.... накой колбаса, если есть мясо?
    Наверно для того, для чего и котлета. Блюдо это такое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    )))
    задачка:
    що пропонуєте робити з 100 кг. свіжини? ви маєте цілий день та один холодильник.

"...
    ...вопрос не в том, сколько свежатинки, а сколько водки ... при нормальном количестве второго, первое съедается без всяких холодильников ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...вопрос не в том, сколько свежатинки, а сколько водки ... при нормальном количестве второго, первое съедается без всяких холодильников ....
    думаю, десь так. але якщо стільки пити, кабанчиків не напасешся. ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Вкалывают у нас нормально - не надо ляля. А судить о трудолюбии конкретного человека надо по его дому, а не по заводу, на котором он работает. Моя тёща получает пенсию чуть больше тыщи, однако и огород полон и дом, хоть старенький, но выглядит как куколка.
    Рад за вашу тещу, только частности это, никого не интересующие. Вы на общую картину смотрите... А общая картина такова, что наш с вами родной Днепропетровск загажен, засран, обоссан, с разбитыми дорогами и толпами алкашей.

Какая зарплата в Екатеринбурге не знаю. Но сильно сомневаюсь, что у них на улицах машин больше, чем у нас или колбасу с пивом даром раздают. Цены тоже надо учитывать.
    Цены в России и Европе от наших практически не отличаются, если что. И со средней з\п 1000$ купить машину явно проще, чем с 400.

Le Svinage
    Guest

Типово

Так учитывайте) Вас что, забанили в гугле? Цены узнать это дело пяти минут.

Сторінка 32 з 46 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті