| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтриговала прям!Щас в сети поищу
Я вот это прочла http://www.litmir.net/br/?b=596 и др.книги этого автора. Тут без юмора, правда, но действенно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Вторничных пузиков с неделькой!
А мы тоже вчера с мужем и сыночком ездили фотографироваться, хорошо, что успели до дождика. Очень надеюсь ,что фотографии получатся хорошими и я не буду выглядеть на них слоником. Потому как, когда смотрю на себя в зеркало, то мне кажется, что я ну такаааая огромнаааааая.
Купи какое-нибудь платье ,которое потом можно будет одевать. Есть много платьев с красивым лифом, а ниже оно идет свободного кроя. Пройдишь по магазинам, может присмотришь что-нибудь.
С декретом тебя!
Живот может опуститься и за месяц до родов, а может и перед самыми родами, мне кажется это все индивидуально.
У меня в течении дня ничего вроде не болит т-т-т-т, но ближе к ночи писец полный. Я превращаюсь в развалюху-лечь не могу, встать не могу ,там болит, там колит, жесть ))))
Пенделечки тебе ,да подейственней![]()
спасибо, не я если не хожу так часто то у меня аж мочевик болит от напряжения ((((
я тоже практикую сон сидя
такой красивый пузик )))))
ты мужу скажи если будет продолжать в том же духе будет у тебя два экрана
Спасибо, ждем фоточки![]()
Бублику и Прянику передавай приветСпасибо, что заскочила к нам
![]()
Нати, не похоже, что опустился живот
Юля, пенделек тебе!
мы тоже вчера на набережной фоткались, только живота не видно)))
Всем пузикам привет!
Девочки, а у вас грудь наливалась? У меня просто в первую Б без изменений особо была, а в этот раз болит просто ужас, не дотронуться. Особенно, правая почему-то.
Вроди ж нормально это, но когда оно пройдет?
Девочки спасибо всем за ответы за мой пузик, и за комплиментыя успокоилась немного, а то как то сверху смотрю ну вот точно выше он был
У меня в первую Б не было, а в эту очень грудь болела, даже белье носить было дискомфортно, и довольно долго это длилось, месяца два наверное не меньше.
Ой Ань я это себе пока только представляюа если честно то очень переживаю по этому поводу, причем наплывами. Иногда спокойная как слон, но иногда как подумаю ой ой ой. Но настраиваюсь на лучшее, мы же сильные
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks