Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 650 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    не могу объяснить. Боюсь, что выберу не тот и что-то пойдёт не так, боюсь пожалеть... Не могу мыслить основываясь на доводах и фактах, только эмоции
    А ты напиши плюсики и минусики 9 и 1 и решишь! А главное НАСТРОЙ себя только на хорошее!!! Мне то еще рано об этом думать, но знаю,что 50%50 мнений разделяются о том или ином роддоме. ВсЭ будЭ добрЭ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Всем привет!

С новой неделькой мои вторничные коллеги Olga_rij, Barni, Lily of the valley

Дописів
    1 550

Типово

не могу объяснить. Боюсь, что выберу не тот и что-то пойдёт не так, боюсь пожалеть... Не могу мыслить основываясь на доводах и фактах, только эмоции
    А ты где рожала первый раз? Выбираешь врача или На дБ хочешь? Подружка рожали там и там? Есть с чем сравнить?

Дописів
    1 550

Типово

Я уже 2 сентября еду на осмотр к врачу в первый))) она уходит в отпуск на 10 дней и должна глянуть перед этим что там) готова ли я или дождусь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    [B][COLOR=#ee82ee]А еще у меня такая новость, пригласила меня подруга типа дружкой на венчание. Самого гулянья свадебного не будет, только церемония венчания, ну там немного времени на фото и все. Так вот проблема, одеть то нечего.. Я в растерянности, что делать. Придется покупать что-то на 1 раз, только беда еще в том, что если будет жарко, то платье красивое есть, а вот если холодно, то даже не знаю. Сильно теплое и не купишь, середина сентября. А надо и красивое чтото и не летнее наверное.. Больше всего не хочу замерзнуть.. Где и что искать? :\Уже и сомневаюсь правильно ли сделала что согласилась...[B]
    Советую прикупить одежку 2-в-1: и для пузика, и для кормления - поносишь в сентябре и потом зимой-весной пощеголяещь с малышом на прогулках-в гостях. И на выписку эту же одежду одеть можно!
    Можешь у меня в темке глянуть, как раз в четверг буду заказывать.

Дописів
    2 679

Типово

Привеитик! Кому положено, с новой неделькой!
    Я чего-то разваливаться начинаю... Копчик, кости таза болят, особенно по утрам(пока не разомнусь) и вечером от нагрузок. Малявка вечером опускается низко, ни погулять не могу, ни сидеть - стреляет везде и давит мне по мочевому и яичникам... впечатления очень яркие! А иногда прям во влагалище ощущаю движения, буд-то там вилку кто-то вставил и накручивает - это капец просто
    Пробовала бандаж - снимаю через 10 мин, не нравится ей. Со старшим тоже не могла носить, толкался сильнее и вызывал тонус.
    Так хочется больше внимания, нежности и всяких сюси-пуси... А муж не догоняет, обижаюсь...
    Наверно скоро уже...
    А у тебя ребеночек правильно лежит? У меня просто тоже всегда толчки вниз, отуда, иногда в мочевой, иногда фиг знает куда, но очень больно! И за мужа +100%

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приплюсую. Комаровский говорит об их полной бесполезности. Женщинам, которые нормально питаются - не нужно ничего дополнительно принимать.
    Если бы ещё это реально витамины! были, а не богзнашо в таблетке...
    И я приплюсуюсь к этому мнению

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца
    И я уже розвалюхой себя чувствую

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ты где рожала первый раз? Выбираешь врача или На дБ хочешь? Подружка рожали там и там? Есть с чем сравнить?
    Первый раз в 9-ке, но тогда было ровно 40 нед. А сейчас есть шанс родить раньше, и большой. По недоношенным родам 1 роддом специализируется, наверно там лучше будет. Но срок уже подходит и скоро будет доношенная, тогда надо решать тот или другой, без подписи первый не примет после 37 нед. Врачей в 1 вообще не знаю. В 9-ке или к своей или к зав(есть оба телефона, никак не выберу время сходить)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено с недельками!!!
    Лидерам чудодейственных пенделечков!
    Кто знает как дела у Мартышки, пендели подействовали или нет?))
    А Kal1nka как там, что-то ее давно не слышно, как она там в больничке еще?
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчата, всем доброе утро!

Я название 2 раза перечилтала)))) Интересненько))))
    А я недавно о технике активного слушания детей прочитала, нам она помогает разруливать сложные ситуации.
    я от этой книги балдею))) и мужу постоянно цитирую
    про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?

Мари_я Я тоже разваливаюсь уже, и муж тоже говорит потерпи еще чуть чуть, так тебе и правда совсем чуть чуть а мне еще огого
    Девочки а живот опускается перед самыми родами, или может намного раньше? просто у меня такое впечатление что опустился уже, даже чувствовать его по другому стала. Но мне еще рано рожать идти

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А у тебя ребеночек правильно лежит? У меня просто тоже всегда толчки вниз, отуда, иногда в мочевой, иногда фиг знает куда, но очень больно! И за мужа +100%
    Я тоже волновалась правильно ли лежит и не перевернулась ли ночью пока я не заметила, толкается то внизу сильно, то вверху. Но всегда на приеме головное предлежание, правильное. Наверно руками там машет)))) Шучу. Наверно все-таки голова в таз становится, вот и ощущения болевые.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Мари_я Я тоже разваливаюсь уже, и муж тоже говорит потерпи еще чуть чуть, так тебе и правда совсем чуть чуть а мне еще огого
    Девочки а живот опускается перед самыми родами, или может намного раньше? просто у меня такое впечатление что опустился уже, даже чувствовать его по другому стала. Но мне еще рано рожать идти
    Тебе всего на 4 больше, пролетят и не заметишь!
    Отметь уровень пупка на дверном косяке и меряйся пока не опустится)))) Мы на днях все так сделали )))) С первым у меня за месяц опустился, родила в срок

Дописів
    1 550

Типово

Первый раз в 9-ке, но тогда было ровно 40 нед. А сейчас есть шанс родить раньше, и большой. По недоношенным родам 1 роддом специализируется, наверно там лучше будет. Но срок уже подходит и скоро будет доношенная, тогда надо решать тот или другой, без подписи первый не примет после 37 нед. Врачей в 1 вообще не знаю. В 9-ке или к своей или к зав(есть оба телефона, никак не выберу время сходить)
    А интуитивно больше в 9 хочешь?моя г говорит лучше руку врача не менять если все было хорошо ну а детское в первом конечно супер.в 9я так по отзывам поняла его вообще нет и дорого палаты?

Дописів
    1 550

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено с недельками!!!
    Лидерам чудодейственных пенделечков!
    Кто знает как дела у Мартышки, пендели подействовали или нет?))
    А Kal1nka как там, что-то ее давно не слышно, как она там в больничке еще?
    я от этой книги балдею))) и мужу постоянно цитирую
    про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?

Я тебя понимаю)уменя 36-я а кажется еще пол года ходить)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Тебе всего на 4 больше, пролетят и не заметишь!
    Отметь уровень пупка на дверном косяке и меряйся пока не опустится)))) Мы на днях все так сделали )))) С первым у меня за месяц опустился, родила в срок
    та я то уже отметила, просто мне кажется что уже опустился... поздно отметила, надо было отмечать тогда когда писали))))) Ну если за месяц то это еще нормально, а то я почему то себе решила что он опускается за несколько дней до родов вот и волноваюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ой девочки, хорошо, что вы есть, мы понимаем др.др.

А я раньше удивлялась когда слышала, что беремчики говорят быстрее бы родить уже сил нет ходить. Думала, зачем торопиться, ходи себе наслаждайся
    Вот и наслаждаюсь

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я тебя понимаю)уменя 36-я а кажется еще пол года ходить)
    я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалет пока встану пол ночи потеряно

Типово

девочки-принимаем пенделёчки!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалет пока встану пол ночи потеряно
    у меня все точно так же как ты описала, как под капирку

а я сегодня забыла спросить у Г на счет болей в животе, это нормально?
    я сегодня наверное раз 7 вставала ночью - это нормально?

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    легко)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_a75e1_547556c6_M.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  15,8 КБ
ID:	1221511 лови

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    у меня все точно так же как ты описала, как под капирку

а я сегодня забыла спросить у Г на счет болей в животе, это нормально?
    я сегодня наверное раз 7 вставала ночью - это нормально?
    я у Г спрашивала, говорит конечно нормально, бывает такое. Главное что анализы и узи все ок. На счет походов в туалет у меня слава богу не так часто, но думаю это тоже нормально, может дите так лежит что давит на мочевик, я когда лягу, он как раз в таком положении что мочевик мой отдыхает, а вот в течении дня перед выходом на улицу схожу, и через 2 минуты уже снова хочу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я у Г спрашивала, говорит конечно нормально, бывает такое. Главное что анализы и узи все ок. На счет походов в туалет у меня слава богу не так часто, но думаю это тоже нормально, может дите так лежит что давит на мочевик, я когда лягу, он как раз в таком положении что мочевик мой отдыхает, а вот в течении дня перед выходом на улицу схожу, и через 2 минуты уже снова хочу.
    спасибо, успокоила
    на счет туалета ,я думаю на последнем месяце буду жить на унитазе
    что с ноутом решили?

Сторінка 384 з 650 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті