Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 650 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалет пока встану пол ночи потеряно
    подпишусь под каждым словом..., а еще у меня живот не опускается и ощущение такое, что малыш меня скоро изнутри разорвет, капец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца
    С ДЕКРЕТОМ!!
    У меня так уже каждую ночь, как только переворачиваюсь с боку на бок - так сразу хочу в туалет. Еле заставляю себя встать только 2 раза! На левом лежу - малая толкается, не нравится наверно. На правом долго - прям ногу отнимает правую!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    девочки-принимаем пенделёчки!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  852451.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1221534

Пенделечек тебе! Я через недельку начну выпрашивать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пенделечек тебе чудодейственный!

Дописів
    443

Типово

Юля пенделечек!
    а мне и хочется побыстрей родить с одной стороны, а с другой столько всего недоделанного.... и когда его все успеть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А интуитивно больше в 9 хочешь?моя г говорит лучше руку врача не менять если все было хорошо ну а детское в первом конечно супер.в 9я так по отзывам поняла его вообще нет и дорого палаты?
    Детское отделение есть конечно. И боксы я там видела для дыхания специальные. Просто специализация в 9 другая. Но думаю они все равно должны быть подготовлены ко всему. Цены примерно одни везде, что бы ни писали

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та я то уже отметила, просто мне кажется что уже опустился... поздно отметила, надо было отмечать тогда когда писали))))) Ну если за месяц то это еще нормально, а то я почему то себе решила что он опускается за несколько дней до родов вот и волноваюсь
    Сфоткай и нам покажи, мы тебе подскажем опустился или нет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я просто этой Б чего-то как то и наслаждаться не успеваю((( прямо обидно. Все время что-то не так, постоянный дискомфорт. Сейчас вообще когда спать ложусь помимо того что кости болят, и боков уже не чувствую так и живот начал болеть....если лягла на один бок то лучше не шевелиться, на другой перевернуться это пол жизни потерять. Я уже молчу про ночной поход в туалет пока встану пол ночи потеряно
    я каждый вечер начинаю с мыслью "опять надо как-то спать" ;-( сегодня вообще ночью проснулась,лежать не могу,ноги болят,таз болит,так я уселась и сидя уснула.. А еще 1,5 месяца.. Так все ничего,но ночи-это кошмар!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я от этой книги балдею))) и мужу постоянно цитирую
    про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?
    Заинтриговала прям! Щас в сети поищу
    Я вот это прочла http://www.litmir.net/br/?b=596 и др.книги этого автора. Тут без юмора, правда, но действенно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Юля пенделечек!
    а мне и хочется побыстрей родить с одной стороны, а с другой столько всего недоделанного.... и когда его все успеть
    я первый раз с таким нетерпением жду зиму) обычно терпеть не могу короткие дни и холодину))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сфоткай и нам покажи, мы тебе подскажем опустился или нет
    По фотке не пойму вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  34,9 КБ
ID:	1221613
    спасибо, успокоила
    на счет туалета ,я думаю на последнем месяце буду жить на унитазе
    что с ноутом решили?
    Решила оставить муж теперь издевается ходит, говорит нравится ли мне мой черно белый экран. Но я довольна все таки

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с неделькой!

А мы тоже вчера с мужем и сыночком ездили фотографироваться, хорошо, что успели до дождика. Очень надеюсь ,что фотографии получатся хорошими и я не буду выглядеть на них слоником. Потому как, когда смотрю на себя в зеркало, то мне кажется, что я ну такаааая огромнаааааая.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девули с недельками вторничных!

Погода сонная, ели проснулась, зато потом бодрячек) Не то что в жару, и переделать кучу всего охота, прибраться чтоли, поскладывать где что не так)
    Сижу кофе смакую)

А еще у меня такая новость, пригласила меня подруга типа дружкой на венчание. Самого гулянья свадебного не будет, только церемония венчания, ну там немного времени на фото и все. Так вот проблема, одеть то нечего.. Я в растерянности, что делать. Придется покупать что-то на 1 раз, только беда еще в том, что если будет жарко, то платье красивое есть, а вот если холодно, то даже не знаю. Сильно теплое и не купишь, середина сентября. А надо и красивое чтото и не летнее наверное.. Больше всего не хочу замерзнуть.. Где и что искать? :\Уже и сомневаюсь правильно ли сделала что согласилась...
    Купи какое-нибудь платье ,которое потом можно будет одевать. Есть много платьев с красивым лифом, а ниже оно идет свободного кроя. Пройдишь по магазинам, может присмотришь что-нибудь.

Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца
    С декретом тебя!

Всем пузикам привет!
    Кому положено с недельками!!!
    Лидерам чудодейственных пенделечков!
    Кто знает как дела у Мартышки, пендели подействовали или нет?))
    А Kal1nka как там, что-то ее давно не слышно, как она там в больничке еще?
    я от этой книги балдею))) и мужу постоянно цитирую
    про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?

Мари_я Я тоже разваливаюсь уже, и муж тоже говорит потерпи еще чуть чуть, так тебе и правда совсем чуть чуть а мне еще огого
    Девочки а живот опускается перед самыми родами, или может намного раньше? просто у меня такое впечатление что опустился уже, даже чувствовать его по другому стала. Но мне еще рано рожать идти
    Живот может опуститься и за месяц до родов, а может и перед самыми родами, мне кажется это все индивидуально.

У меня в течении дня ничего вроде не болит т-т-т-т, но ближе к ночи писец полный. Я превращаюсь в развалюху-лечь не могу, встать не могу ,там болит, там колит, жесть ))))

Пенделечки тебе ,да подейственней

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

По фотке не пойму вот
    Та не, мне кажется ты себе надумала, все в порядке с животиком, ходить тебе еще и ходить )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

конечно не успеваешь,Кариша небось не дает скучать) у меня было точно так же, незаметно-быстро и все время дискомфортно и чтото болело) зато родила легко и быстро. все самое интересное еще впереди с двумя весело)))

Юлечка,пендель тебе волшебный от нас)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С ДЕКРЕТОМ!!
    У меня так уже каждую ночь, как только переворачиваюсь с боку на бок - так сразу хочу в туалет. Еле заставляю себя встать только 2 раза! На левом лежу - малая толкается, не нравится наверно. На правом долго - прям ногу отнимает правую!
    спасибо, не я если не хожу так часто то у меня аж мочевик болит от напряжения ((((
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я каждый вечер начинаю с мыслью "опять надо как-то спать" ;-( сегодня вообще ночью проснулась,лежать не могу,ноги болят,таз болит,так я уселась и сидя уснула.. А еще 1,5 месяца.. Так все ничего,но ночи-это кошмар!
    я тоже практикую сон сидя
    По фотке не пойму вот

Решила оставить муж теперь издевается ходит, говорит нравится ли мне мой черно белый экран. Но я довольна все таки
    такой красивый пузик )))))
    ты мужу скажи если будет продолжать в том же духе будет у тебя два экрана
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    С декретом тебя!
    Спасибо, ждем фоточки
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    конечно не успеваешь,Кариша небось не дает скучать) у меня было точно так же, незаметно-быстро и все время дискомфортно и чтото болело) зато родила легко и быстро. все самое интересное еще впереди с двумя весело)))
    Бублику и Прянику передавай привет Спасибо, что заскочила к нам

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По фотке не пойму вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  34,9 КБ
ID:	1221613
    такой пузик хорошенький ))) я конечно не спец,но как по мне то не опустился он еще..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нати, не похоже, что опустился живот

Юля, пенделек тебе!

мы тоже вчера на набережной фоткались, только живота не видно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем пузикам привет!

Девочки, а у вас грудь наливалась? У меня просто в первую Б без изменений особо была, а в этот раз болит просто ужас, не дотронуться. Особенно, правая почему-то.
    Вроди ж нормально это, но когда оно пройдет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

Девочки, а у вас грудь наливалась? У меня просто в первую Б без изменений особо была, а в этот раз болит просто ужас, не дотронуться. Особенно, правая почему-то.
    у меня это первым признаком было))) невозможно дотронуться) и уже как минимум на 0,5 размера стала больше, в некотрые бюсты не влажу

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки спасибо всем за ответы за мой пузик, и за комплименты я успокоилась немного, а то как то сверху смотрю ну вот точно выше он был
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

У меня в первую Б не было, а в эту очень грудь болела, даже белье носить было дискомфортно, и довольно долго это длилось, месяца два наверное не меньше.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Юлечка,пендель тебе волшебный от нас)
    Ой Ань я это себе пока только представляю а если честно то очень переживаю по этому поводу, причем наплывами. Иногда спокойная как слон, но иногда как подумаю ой ой ой. Но настраиваюсь на лучшее, мы же сильные

Сторінка 385 з 650 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті