| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в яслях тоже были утренники на Новый год и 8 Марта, правда у нас по скромному без аниматоров и проф съемки, все готовят воспеты и музыкалка, детвора поет, танцует, показывают им кукольный театр. Родителям не разрешили заходить, т.к. детки могут расстроиться. Я на 8 Марта снимала утренник, поэтому попала на него, а другие родители ждали за дверью, потом детки вручали мамам-бабушкам цветочки, которые сами сделали и почти всех деток забрали домой. Я свою красавицу не забрала, так даже она немного поплакала, хотя в сад ходит с удовольствием и без истерик. Потом сказала, что подумала я ее бросила....Теперь вот переходим в младшую группу , думаю можно будет со спокойной душой присутствовать на праздниках. Идея с масками классная, нужно будет предложить![]()
нам пришлось,К сожалению,пригласить аниматоров и это был кошмар.
они плохо отработали, никому не понравилась их программа.дети почти не участвовали,рассказали стихи 5 человек из 30 и все.
музыка на магнитофоне, сложный сценарий для ясельной группы,еще и это посторонние для детей люди,многие плакали.
у меня дочка ходила на другой утренник , в другой сад ,там свекровь работает воспитателем.
я видела потом его на съемке.
это совершенно другое дело!
живая музыка,детки сами танцуют,поют,пусть даже по примитивному сценарию, рассказывают стихи ,все в игровой увлекательной форме.
просто восторг!
так что если кто-то из родителей предложит,а заведующая поддержит и сама найдет вам аниматоров(как в нашем случае) -советую отказаться,плохая затея.
А вот интересно - если без температуры, но с соплями в садик нельзя, то маме/папе больного ребёнка на эти дни должен быть положен больничный лист - иначе куда ребёнка девать? И что, правда дают больничный только из-за соплей?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас на НГ в яслях просто сказали, как хотите - приходите, не приходите, но утренник не удастся, если будут родители, детки будут плакать. К счастью, родители все оказались вменяемые и никто не пришел))))). Очень хороший утренник был, воспитатели сами все проводили, пришли детки из старшей группы в костюмах, красиво выступали, малыши сидели с открытыми ртами, каждый по 2 стишка рассказал (ну, кто мог говорить, конечно)))))). Видео, правда, не супер было, но нам и такого было достаточно в этом году))).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
эммм - Вы не моете руки?Мои точно моют. И голову моют. И сами себе точно зажмут купить себе такой шампунь, как я подарю.
Ну передарят, так передарят - всё равно полезно. Еще могут детям своим отдать - тоже пригодиться. Не вижу ничего трагичного. И десятый раз пишу - основной подарок в конверте у меня обычно, а это идет как дополнение просто. Хороший алкоголь и конфеты я тоже дарю.
Мне главное не хенд мейд - потому как я сама пылесборники ненавижу.
Опять же, например, в налоговую своему инспектору я жидкое мыло не понесу - так как понимаю, что там зарплаты уже не такие, как у нянечки в саду и нафих ей то мыло не надо. И конверт не понесу - потому как там мало не дашь, а много как бы не за что.
Опять свели тему, что родительская помощь - это плохо-это взятки.
Это мне напминает моих знакомых, которые кичаться, что всё сами ...да родители взятки не носили, но содержали их всё время пока они учились. И даже если те работали в то время, то за какие то копейки и родители помогали и с едой и с одеждой...
А скольким родители помогают устроиться на работу через каких либо знакомых? А скольким помогают с машинами, квартирами, ремонтами?
Или даже когда приехали в город откуда то и то же бьют себя кулаками в грудь - "да мы всё сами" , а сами мешками из сёл картошку , тушами мясо итп тащат.
б/л то положен, и даже может и дадут (за 20-50 грн.), но больше 2-х недель, емнип, не оплачивается
Вот и смысл родителю сидеть дома с сопливым ребенком забесплатно.
Кстати, у моего ребенка сопли - это пока проблема. Долго уж очень я с ними борюсь каждый разМеня б с такими больничными с работы б выгнали нафик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks