Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 301 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у моей знакомой тоже пригласили родителей,но заставили всех одеть маски
    в итоге их никто не узнал,дети загадочно смотрели на зайчиков и лисичек,но утренник сорван не был,все прошло замечательно)))
    Представила ряд сидящих родителей-зайчиков и лисичек, с прическами, украшениями, сумками в руках) Классные фото таких зрителей, наверное, получились. Памятные)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Представила ряд сидящих родителей-зайчиков и лисичек, с прическами, украшениями, сумками в руках) Классные фото таких зрителей, наверное, получились. Памятные)
    да,не то слово)))
    особенно у моей знакомой муж 130 кг веса- в маске зайчика
    но зато подействовало,утренник прошел на ура)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

почему первыЙ?
    у нас в яслях был новогодний утренник))это было что-то)
    потому что я ж уточнила "в младшей группе". на ясельный НГ мы не попали, т.к. пришли в апреле. но судя по описанному вами празднику, ничего страшного)))))

Дописів
    176

Типово

почему первыЙ?
    зачем-то пригласили родителей в последний момент, хотя договаривались,что лучше не надо,оператор снимет-потом все посмотрят фильм.
    в итоге бы хаос,дети,увидев родителей начали кричать,звать, плакать,бежать к родителям))))
    на аниматоров никто внимания не обращал.
    у нас в яслях тоже были утренники на Новый год и 8 Марта, правда у нас по скромному без аниматоров и проф съемки, все готовят воспеты и музыкалка, детвора поет, танцует, показывают им кукольный театр. Родителям не разрешили заходить, т.к. детки могут расстроиться. Я на 8 Марта снимала утренник, поэтому попала на него, а другие родители ждали за дверью, потом детки вручали мамам-бабушкам цветочки, которые сами сделали и почти всех деток забрали домой. Я свою красавицу не забрала, так даже она немного поплакала, хотя в сад ходит с удовольствием и без истерик. Потом сказала, что подумала я ее бросила....Теперь вот переходим в младшую группу , думаю можно будет со спокойной душой присутствовать на праздниках. Идея с масками классная, нужно будет предложить

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    у нас в яслях тоже были утренники на Новый год и 8 Марта, правда у нас по скромному без аниматоров и проф съемки, все готовят воспеты и музыкалка, детвора поет, танцует, показывают им кукольный театр. Родителям не разрешили заходить, т.к. детки могут расстроиться. Я на 8 Марта снимала утренник, поэтому попала на него, а другие родители ждали за дверью, потом детки вручали мамам-бабушкам цветочки, которые сами сделали и почти всех деток забрали домой. Я свою красавицу не забрала, так даже она немного поплакала, хотя в сад ходит с удовольствием и без истерик. Потом сказала, что подумала я ее бросила....Теперь вот переходим в младшую группу , думаю можно будет со спокойной душой присутствовать на праздниках. Идея с масками классная, нужно будет предложить
    нам пришлось,К сожалению,пригласить аниматоров и это был кошмар.
    они плохо отработали, никому не понравилась их программа.дети почти не участвовали,рассказали стихи 5 человек из 30 и все.
    музыка на магнитофоне, сложный сценарий для ясельной группы,еще и это посторонние для детей люди,многие плакали.

у меня дочка ходила на другой утренник , в другой сад ,там свекровь работает воспитателем.
    я видела потом его на съемке.
    это совершенно другое дело!

живая музыка,детки сами танцуют,поют,пусть даже по примитивному сценарию, рассказывают стихи ,все в игровой увлекательной форме.
    просто восторг!

так что если кто-то из родителей предложит,а заведующая поддержит и сама найдет вам аниматоров(как в нашем случае) -советую отказаться,плохая затея.

Дописів
    3 223

Типово

А вот интересно - если без температуры, но с соплями в садик нельзя, то маме/папе больного ребёнка на эти дни должен быть положен больничный лист - иначе куда ребёнка девать? И что, правда дают больничный только из-за соплей?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нам пришлось,К сожалению,пригласить аниматоров и это был кошмар.
    они плохо отработали, никому не понравилась их программа.дети почти не участвовали,рассказали стихи 5 человек из 30 и все.
    музыка на магнитофоне, сложный сценарий для ясельной группы,еще и это посторонние для детей люди,многие плакали.

так что если кто-то из родителей предложит,а заведующая поддержит и сама найдет вам аниматоров(как в нашем случае) -советую отказаться,плохая затея.
    Согласна, аниматоров ,если и искать, то самим.
    Не люблю инициатив заведующих,директоров. Сори, но везде откаты((((

На 1 июня, нашим ясельным приглашали аниматоров. Дети были в восторге.Море позитива и положительных эмоций.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

почему первыЙ?
    зачем-то пригласили родителей в последний момент, хотя договаривались,что лучше не надо,оператор снимет-потом все посмотрят фильм.
    в итоге бы хаос,дети,увидев родителей начали кричать,звать, плакать,бежать к родителям))))
    на аниматоров никто внимания не обращал.

в итоге их никто не узнал,дети загадочно смотрели на зайчиков и лисичек,но утренник сорван не был,все прошло замечательно)))
    у нас на первый утренник родителям приходить запретили... позже оказалось, что некоторых родителей (избранных наверно) пустили
    и после утренника дочка со слезами спрашивает.. мама, а чего ты не пришла ко мне на праздник! Зла просто не хватает на такой порядок в дет саду
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас на первый утренник родителям приходить запретили... позже оказалось, что некоторых родителей (избранных наверно) пустили
    и после утренника дочка со слезами спрашивает.. мама, а чего ты не пришла ко мне на праздник! Зла просто не хватает на такой порядок в дет саду
    У нас на НГ в яслях просто сказали, как хотите - приходите, не приходите, но утренник не удастся, если будут родители, детки будут плакать. К счастью, родители все оказались вменяемые и никто не пришел))))). Очень хороший утренник был, воспитатели сами все проводили, пришли детки из старшей группы в костюмах, красиво выступали, малыши сидели с открытыми ртами, каждый по 2 стишка рассказал (ну, кто мог говорить, конечно)))))). Видео, правда, не супер было, но нам и такого было достаточно в этом году))).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а Мирон уже сам надевает колготы? правильно? а то мне кажется, это не очень просто малышне.
    в саду они вроде сами одеваются , а дома может поныть - " пусть мама оденет", а может категорически " я сам" - как планка упадет))) С едой та же фихня.
    Но мы ж колготки последний раз аж весной одевали - как будет в этом сезоне посмотрим.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как у кого утренники проходят в младших группах? это ж первый на новый год?
    первый - праздник осени.

а у нас штора с прорезями. и родителям видно и дети не плачут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я не учитель и не воспитатель, но работа такая, что подарки несут постоянно
    Вот честно, куда девать все эти шампуньки и гели? Пусть они стоят не 3 копейки, но я такими не пользуюсь. Не ем шоколад и не пью спиртное... вот так я это все складирую, а пере НГ начинаю передаривать
    Если сама хочу отблагодарить воспитателя, постараюсь разузнать, что нужно и сделать полезный подарок
    эммм - Вы не моете руки? Мои точно моют. И голову моют. И сами себе точно зажмут купить себе такой шампунь, как я подарю.
    Ну передарят, так передарят - всё равно полезно. Еще могут детям своим отдать - тоже пригодиться. Не вижу ничего трагичного. И десятый раз пишу - основной подарок в конверте у меня обычно, а это идет как дополнение просто. Хороший алкоголь и конфеты я тоже дарю.
    Мне главное не хенд мейд - потому как я сама пылесборники ненавижу.

Опять же, например, в налоговую своему инспектору я жидкое мыло не понесу - так как понимаю, что там зарплаты уже не такие, как у нянечки в саду и нафих ей то мыло не надо. И конверт не понесу - потому как там мало не дашь, а много как бы не за что.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Опять же, например, в налоговую своему инспектору я жидкое мыло не понесу - так как понимаю, что там зарплаты уже не такие, как у нянечки в саду и нафих ей то мыло не надо. И конверт не понесу - потому как там мало не дашь, а много как бы не за что.
    Если не секрет - что дарите инспекторам?

Дописів
    79 633

Типово

Опять свели тему, что родительская помощь - это плохо-это взятки.

Это мне напминает моих знакомых, которые кичаться, что всё сами ...да родители взятки не носили, но содержали их всё время пока они учились. И даже если те работали в то время, то за какие то копейки и родители помогали и с едой и с одеждой...
    А скольким родители помогают устроиться на работу через каких либо знакомых? А скольким помогают с машинами, квартирами, ремонтами?
    Или даже когда приехали в город откуда то и то же бьют себя кулаками в грудь - "да мы всё сами" , а сами мешками из сёл картошку , тушами мясо итп тащат.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если не секрет - что дарите инспекторам?
    конфеты))))))) ну ток не просто огромную коробку вечернего киева, а какую нибудь маленькую коробочку дорогих ненашенских конфет. Ну как бы я понимаю, что может они ей нафих не нужны,но на что то другое фантазии не хватает, и они вроде потом с чаем их таки съедают всей комнатой.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня в этой ситуации больше всего напрягает "мешок лекарств", где они хранятся? дети не могут их слопать, если воспитательница недосмотрит?
    когда я принесла малому в сад сиропчик от аллергии (его иногда подсыпает на продукты), то мне запретили оставить его в группе или в шкафчике - отдали в кабинет медсестре.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Такое впечатление что у нас война и мамы на оборонку работают...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Опять свели тему, что родительская помощь - это плохо-это взятки.

Это мне напминает моих знакомых, которые кичаться, что всё сами ...да родители взятки не носили, но содержали их всё время пока они учились. И даже если те работали в то время, то за какие то копейки и родители помогали и с едой и с одеждой...
    А скольким родители помогают устроиться на работу через каких либо знакомых? А скольким помогают с машинами, квартирами, ремонтами?
    Или даже когда приехали в город откуда то и то же бьют себя кулаками в грудь - "да мы всё сами" , а сами мешками из сёл картошку , тушами мясо итп тащат.
    похоже на крик души....
    Только без обид - не могу понять, тут вы говорите, что надо помогать детям, и через 5 минут с таким омерзением пишете о том, как помогали родители другим . Потеряла я нить вашей логики....

Дописів
    3 223

Типово

конфеты))))))) ну ток не просто огромную коробку вечернего киева, а какую нибудь маленькую коробочку дорогих ненашенских конфет. Ну как бы я понимаю, что может они ей нафих не нужны,но на что то другое фантазии не хватает, и они вроде потом с чаем их таки съедают всей комнатой.
    Та же фигня... Понимаю, что конфеты и бухло - типичное не то, но что-нибудь нужное и в то же время приличное (ну не дарить же им кусок сыра или колбасу, блин) придумать не могу...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А вот интересно - если без температуры, но с соплями в садик нельзя, то маме/папе больного ребёнка на эти дни должен быть положен больничный лист - иначе куда ребёнка девать? И что, правда дают больничный только из-за соплей?
    б/л то положен, и даже может и дадут (за 20-50 грн. ), но больше 2-х недель, емнип, не оплачивается
    Вот и смысл родителю сидеть дома с сопливым ребенком забесплатно.
    Кстати, у моего ребенка сопли - это пока проблема. Долго уж очень я с ними борюсь каждый раз Меня б с такими больничными с работы б выгнали нафик

Сторінка 162 з 301 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті