Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 301 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    всё правильно, можно дождаться медсестру в группе, когда она будет отмечать детей и указать на сопливых. Воспитатель зачастую так и делает, но при наличии справки медсестра что будет делать? Да ничего. А вот если настаивать будут родители других детей, то может написать направление к педиатру на дополнительный осмотр.
    сопли это ещё полбеды...а конъюнктивит со справкой, что это аллергия?
    Нам рассказывали воспитатели, что вызывают маму в сад- вы привели заболевшего ре. Она прибегает уже со справкой, что он здоров! Ей же экономику станы подымать надо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нам рассказывали воспитатели, что вызывают маму в сад- вы привели заболевшего ре. Она прибегает уже со справкой, что он здоров! Ей же экономику станы подымать надоx011:
    Есть мамы, которые работают, чтоб прокормить себя и ребенка. Я не защищаю и не говорю, что это оправдывает хождение больного ребенка в сад, но ситуации бывают разные)
    Да, одно дело когда родителям пофиг в каком состоянии он идет в сад, а в другом случае - когда маме нужно работать, нянь , бабушек и дедушек нет) Такое бывает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Есть мамы, которые работают, чтоб прокормить себя и ребенка. Я не защищаю и не говорю, что это оправдывает хождение больного ребенка в сад, но ситуации бывают разные)
    Да, одно дело когда родителям пофиг в каком состоянии он идет в сад, а в другом случае - когда маме нужно работать, нянь , бабушек и дедушек нет) Такое бывает
    не спорю, конечно бывают мамы-одиночки.
    Но, по той маме даже внешне видно, что ей карьера важнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Берут в "хлам" больного ребенка...берут вместе с ним мешок лекарств ...зачем?!
    такое бывает? интересно, кто-то волнуется, чтоб помогли одеться/раздеться, а кому-то и на лекарства времени и рук воспитателя хватает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    такое бывает? интересно, кто-то волнуется, чтоб помогли одеться/раздеться, а кому-то и на лекарства времени и рук воспитателя хватает.
    меня в этой ситуации больше всего напрягает "мешок лекарств", где они хранятся? дети не могут их слопать, если воспитательница недосмотрит?
    Укусю!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня в этой ситуации больше всего напрягает "мешок лекарств", где они хранятся? дети не могут их слопать, если воспитательница недосмотрит?
    вообще то это запрещено. хотя, может медсестре дают лекарства, но такого не слышала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

не ну это вряд ли, я надеюсь. а хранятся ж у воспитателя или в шкафчике "пациента", скорее всего.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не ну это вряд ли, я надеюсь. а хранятся ж у воспитателя или в шкафчике "пациента", скорее всего.
    просто у моей знакомой дочку подстригли одногруппники (были волосы ниже попы, с макушки выстригли приличную лужайку), воспитатель сказала, что не заметила, как дети взяли ножницы. Поэтому я очень напрягаюсь по поводу лекарств в группе. И свекровь когда работала в саду, категорически не разрешала в группе никаких лекарств.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

в нашей группе лекарства стояли (лежали) за столом воспитателя в шкафчике. Полка открытая, ничем не прикрывалась.
    достать, думаю, детям можно было...запросто((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

просто у моей знакомой дочку подстригли одногруппники (были волосы ниже попы, с макушки выстригли приличную лужайку), воспитатель сказала, что не заметила, как дети взяли ножницы.
    интересно, куда она смотрела?

Дописів
    12 832

Типово

Я как-то чаще слышала, что в саду воспитатели категорически отказываются давать лекарства. Надо будет уточнить, как у нас с этим.
    Эх, только успокоюсь насчет каких-то моментов, так в этой теме новую пищу для размышлений подкидывают Была ж у заведующей по поводу питания, она мне все подробно рассказала. После выходных в саду постный день, т.к. сосиски-сардельки-селедку не дают в принципе(ура!), а приготовить из только завезенных продуктов не успевают. "Кофе" - это безобидный напиток из цикория, так во всех садах. Его на полдник чередуют с какао. Кисломолочки нет( Только 2 раза в неделю творог в виде сырников-запеканок. Из фруктов дают яблоки, и то, ближе к октябрю начинают. Свежие овощи - редкость, т.к. цены поставщиков завышены, и садику не выгодно у них покупать. Родители привозили с дач или закупали в июне-июле, а сейчас начались проверки перед учебным годом, поэтому не дают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня у сына в яслях и младшей группе было страшное обострение аллергии - он периодически кашлял, особенно, в самой группе, были и сопли... Так вот доходило до маразма - справка от аллерголога есть, сопливые и реально заболевшие дети в группе присутствуют (потому что мамы работают или по другой причине..), а нас постоянно отправляли домой (я-то с младшей дома), пока я категорически не сказала - пишите записку, что отказываетесь принимать ребенка... А как на нас смотрели другие несведущие мамы, представляю, как оговаривали - мать-зверь, тащит больного ребенка в сад..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У меня у сына в яслях и младшей группе было страшное обострение аллергии - он периодически кашлял, особенно, в самой группе, были и сопли... Так вот доходило до маразма - справка от аллерголога есть, сопливые и реально заболевшие дети в группе присутствуют (потому что мамы работают или по другой причине..), а нас постоянно отправляли домой (я-то с младшей дома), пока я категорически не сказала - пишите записку, что отказываетесь принимать ребенка... А как на нас смотрели другие несведущие мамы, представляю, как оговаривали - мать-зверь, тащит больного ребенка в сад..
    У нас сейчас такая история((((. Но мне врач сказала, что ребенка в садик пока лучше не водить, чтобы не наложилась еще и вирусная инфекция. Но на этой неделе все равно поведу - нас с понедельника в младшую группу переводят....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мало кто и мало где, я ж писала - пофиг им все( и медперсоналу в 1-ю очередь, не они ведь с этими детьми в группе сидят, не они с ними потом ночью маются(((...Позиция воспитателей тоже, зачастую, странная.Берут в "хлам" больного ребенка...берут вместе с ним мешок лекарств ...зачем?! Откажись давать лекарства (что, в принципе,правильно и разумно, разве воспитатель имеет право давать лекарства? ) и в большинстве случаев проблем решиться сама собой, ребенка заберут.Но нет же...Или с мешком лекарств суется и 20-ка гривен?

Но под лежачий камень вода не течет, если ничегошеньки не делать по этому поводу, то так оно и будет.Если кипишевать и возмущаться и задалбывать, то вполне вероятно что-либо изменится.ИМХО.

у нас этот вопрос на собрании поднимали , сильно активные мамы даже не стеснялись родителям "детей с пакетами лекарств" указывать на то,что они больных детей водят.

в итоге строго запрещено было брать даже капли в нос, но больные ходят все равно.справка есть-вопросов нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас сейчас такая история((((. Но мне врач сказала, что ребенка в садик пока лучше не водить, чтобы не наложилась еще и вирусная инфекция. Но на этой неделе все равно поведу - нас с понедельника в младшую группу переводят....
    в сильное обострение мы тоже не ходили, а так кашель у нас те года был постоянно(( - держать дома, не вариант.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пошла сегодня в садик забрать вещи ребенка, т.к. пока будет дома. Конечно фиг с ним, но полотенце я не нашла..Думаю ушло.Оно такое прикольное было,веселое....
    В группе детей мало, поболели опять.
    Все !!! лето болезни.Полгруппы кашель-сопли и я ,как аллергик со стажем скажу, что кашель не аллергического характера и сопли разноцветные тоже((( Зато справки есть, педиатеры говорят-это адаптация....ппц.
    Жду когда вернемся в сентябре в свою группу, мой там зимой реже болел, а тут все лето из вирусов не вылазим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а как у кого утренники проходят в младших группах? это ж первый на новый год?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки, а как у кого утренники проходят в младших группах? это ж первый на новый год?
    У нас в саду первый утренник "Праздник Осени".

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

почему первыЙ?
    у нас в яслях был новогодний утренник))это было что-то)
    зачем-то пригласили родителей в последний момент, хотя договаривались,что лучше не надо,оператор снимет-потом все посмотрят фильм.
    в итоге бы хаос,дети,увидев родителей начали кричать,звать, плакать,бежать к родителям))))
    на аниматоров никто внимания не обращал.

у моей знакомой тоже пригласили родителей,но заставили всех одеть маски
    в итоге их никто не узнал,дети загадочно смотрели на зайчиков и лисичек,но утренник сорван не был,все прошло замечательно)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас в саду первый утренник "Праздник Осени".
    у нас кстати тоже был, но скромно,без стихов/аниматоров/родителей, -дети сами разобрались)

Сторінка 161 з 301 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті