| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мамы, которые работают, чтоб прокормить себя и ребенка. Я не защищаю и не говорю, что это оправдывает хождение больного ребенка в сад, но ситуации бывают разные)
Да, одно дело когда родителям пофиг в каком состоянии он идет в сад, а в другом случае - когда маме нужно работать, нянь , бабушек и дедушек нет) Такое бывает
Заколки и бантики, ободки ручной работы
просто у моей знакомой дочку подстригли одногруппники (были волосы ниже попы, с макушки выстригли приличную лужайку), воспитатель сказала, что не заметила, как дети взяли ножницы. Поэтому я очень напрягаюсь по поводу лекарств в группе. И свекровь когда работала в саду, категорически не разрешала в группе никаких лекарств.
Укусю!
Я как-то чаще слышала, что в саду воспитатели категорически отказываются давать лекарства. Надо будет уточнить, как у нас с этим.
Эх, только успокоюсь насчет каких-то моментов, так в этой теме новую пищу для размышлений подкидываютБыла ж у заведующей по поводу питания, она мне все подробно рассказала. После выходных в саду постный день, т.к. сосиски-сардельки-селедку не дают в принципе(ура!), а приготовить из только завезенных продуктов не успевают. "Кофе" - это безобидный напиток из цикория, так во всех садах. Его на полдник чередуют с какао. Кисломолочки нет( Только 2 раза в неделю творог в виде сырников-запеканок. Из фруктов дают яблоки, и то, ближе к октябрю начинают. Свежие овощи - редкость, т.к. цены поставщиков завышены, и садику не выгодно у них покупать. Родители привозили с дач или закупали в июне-июле, а сейчас начались проверки перед учебным годом, поэтому не дают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня у сына в яслях и младшей группе было страшное обострение аллергии - он периодически кашлял, особенно, в самой группе, были и сопли... Так вот доходило до маразма - справка от аллерголога есть, сопливые и реально заболевшие дети в группе присутствуют (потому что мамы работают или по другой причине..), а нас постоянно отправляли домой (я-то с младшей дома), пока я категорически не сказала - пишите записку, что отказываетесь принимать ребенка... А как на нас смотрели другие несведущие мамы, представляю, как оговаривали - мать-зверь, тащит больного ребенка в сад..
Пошла сегодня в садик забрать вещи ребенка, т.к. пока будет дома. Конечно фиг с ним, но полотенце я не нашла..Думаю ушло.Оно такое прикольное было,веселое....
В группе детей мало, поболели опять.
Все !!! лето болезни.Полгруппы кашель-сопли и я ,как аллергик со стажем скажу, что кашель не аллергического характера и сопли разноцветные тоже((( Зато справки есть, педиатеры говорят-это адаптация....ппц.
Жду когда вернемся в сентябре в свою группу, мой там зимой реже болел, а тут все лето из вирусов не вылазим.
Девочки, а как у кого утренники проходят в младших группах? это ж первый на новый год?
почему первыЙ?
у нас в яслях был новогодний утренник))это было что-то)
зачем-то пригласили родителей в последний момент, хотя договаривались,что лучше не надо,оператор снимет-потом все посмотрят фильм.
в итоге бы хаос,дети,увидев родителей начали кричать,звать, плакать,бежать к родителям))))
на аниматоров никто внимания не обращал.
у моей знакомой тоже пригласили родителей,но заставили всех одеть маски
в итоге их никто не узнал,дети загадочно смотрели на зайчиков и лисичек,но утренник сорван не был,все прошло замечательно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks