| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этому видео сто лет в обед) нырять руками в лужу я никогда не позволяю, потому и носим длинную лопату, чтоб маленькой не черпнуть в рукав. Хотя тут еще роль играет, что мы живем на окраине в маленьком райончике и все лужи знаем в лицо, и где собаки любят спать, и в какую песочницу коты гадят. Ну как бы угадываем самые чистые места.
мы когда гуляли летом в школьном дворе и попали под дождь, то даже отпустили малявок в босоногах и босиком - но там была прозрачная лужа на чистом ровном асфальте, прямо эталон лужи) а рядом стоял мальчик лет 4-х и на него мама кричала "не смей руками поправлять бесйболку, она белая" - боюсь представить как они вообще гуляют.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да я поняла, в районе проспекта Кирова тоже свою могла бы не отпустить. просто у нас маленький район, а рядом 2 частных сектора и там гуляй не хочу, и луж нормальных полно, и машин мало.
хотя вот в определенные песочницы я свою вообще не пускаю, а после прогулок ногти на руках драю зубной щеткой.
Девочки, что-то нафлудили мы не по теме) Вернемся к пижамам: я вчера спрашивала, а потом хапнула сразу 2 набора по 2 штуки, потому что мелкая увидела котов и мир остановился. если кому еще надо:
есть на коле оригинал Китти (маломерит обычно)
и на таргете картерс:
если рисунки окажутся жаркими, так хоть штаны оставим, а то в предыдущим пижамах верх еще с запасом, а штаны уже короткие
подарили нам черепаху 2 года назад, очень нравится ребенку, проекции красивые, режимы разные, вот только функцией флешки не пользуемся, музыка проигрывается, но фонит и качество ужасное, поэтому можно взять без нее и не переплачивать. покупала на форуме.
мы тоже не пользуемся, мне они несимпатичны как для девочки, 2 года ребенку уже. при этом гуляем каждый день по 2 раза и долго. в периоды грязи и луж стираемся каждый день, машинка точнее стирает, как говорит мой муж )))
За четыре года у малого не было ни одного демикомплекта. Не люблю я их, весной хочется уже что-то красивое одеть - регланы, свитера, обувь. Поэтому у нас обычно две куртки и пара джинсов.
Для луж есть прорезиненны кмплект ТСМ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну весны то той от зимы до лета чуть совсем - мы тоже ходим в ветровках и джинсах практически всегда - только в сад удобнее комбез, конечно,
а осенью деми наше фсьо - с лета в зиму сразу не прыгнешь..сезон дождей, слякоти... Та и ребенку намного удобнее двигаться в комбезе чем в джинсах.
У тебя ж просто Серый еще спокойный
А почему зимние комбезы могут быть красивыми ( хотя для меня коламбия , например, ужс-ужс дизайн. точнее его полное отсутствие), а деми - не могут?
Насчет Коламбии,я всегда думаю какая же она никакая.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тока я когда просто иду по улице после дождя по лужам по колена заляпана сзади как бы аккуратно не шла? А что о детях говорить большинство из которых передвигаются скачками и галопом)))))
сзади по колена)))))))))))))))) нену не писать же - по подколенную ямку))))))))
могу и выше даже
Мои могут...Иногда они, даже, не спрашивают можно или нет.
Это провоцирует наш папа, когда я пыталась "состоять разговор" на тему чистоты.
Он спросил:" А можно эту одежду иметь в 2, 3 или 4 экземплярах и не одергивать детей и меня? Или это больше не продается?"
Поэтому я тихо "затыкнулась" и купила себе МагнеВ6, а им еще одну вешалку.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks