| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Темка тот еще непоседа, но вот потертостей и порезов до сих пор не случалось, в конце сезона состояние идеальное практически и у курточки, и у комбеза, повезло)) Сейчас посмотрела - на штанах не совсем гладкая ткань, но и не рубчик, не знаю, как ее назвать))
Вот Женя - да, дважды рвал свою Ленне, ткань гладкаяКстати, курточка была с нанесенным гладким рисунком,и этот рисунок быстро и очень сильно вытерся(
вы только если черепах будете покупать, то уточняйте - там в некоторых моделях вместе с ночным небом идет зубодробительная музыка, которая выключается только перерезанием проводка
Оль, у меня иногда б/у уходит дороже, чем я купила новымобычно открываю кидстафф и смотрю почем продают такое же. мое рысканье ночами по сети тоже чего-то стоит, а если кому охота поспать вместо поиска одежки- так это их выбор.
опять же продавала новый комбез без наценки - заколебенили вопросами почему столько стоит и как я докажу что это не подделка. сделала цену с накруткой "как у всех" - забрали без вопросов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+++
а если еще и размер ходовой , а не тот что до распродаж обычно не доходит так тем более.
Я всегда говорю, что хороший комбез - это очень выгодное вложение, потому как покупаешь его один раз - после сезона он остается в отличном состоянии, так как качественную ткань убить тяжеловато по своей сути, и потом каждый сезон продаешь его - немного докладываешь и опять покупаешь новый.
А я девочкам верю, что они своих не держат насильно на берегу. Сама знаю деток, которым лужи и качели вообще не интересны, но там и мамы спокойные-спокойные. А мне с таким ребенком было бы скучно гулять) мы с годика с копейками в лужи выходим с лопатой длиной 50см - водопады устраивать))
мм.. а можно вопрос? а почему штанины в сапогах?)) я сама так одевала, пока не обратила внимание на фотки производителя - там штаны были поверх. так, канешн, надо будет протирать низ каждый раз, зато во время прыжков, пробежек и падений точно ничего не заливает. моя как-то убежала в центр 5-метровой лужи и села (а я была без сапог) пока ее уговорила перестать смеяться и выйти, то думала капец - а ни капли не попало
кстати, для любителей теплых луж: тестим полгода вот такие штанцы от коламбии аж за 6 баксов - они тоненькие, легкие и выдерживают сидение в луже в течение 1-2 минут
называются Columbia Sportswear Journey Creek II Shell Pants, даже летом во время прогулки ребенку не жарко, правда после дождя жары почти не бывает. На сиерре пока распроданы, а были и фиолетовые, и черные и синие.
А я брезгую нашими лужами,на мой взгляд редко можно найти лужу, а не грязь вперемешку с дерьмом и мусором. Как то помню мой малый прыгал по луже, а потом охранник магазина подошел и говорит "вы поаккуратнее,а то тут дрались два идиота и все в крови".Я рассмотрела пару пятен на асфальте,все остальное было видимо в луже.Приятного мало,и это как-то в моей голове закрепилось,что дождь смывает с асфальта все плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее.И на этом наши лужи закончились.
А мне все по...
Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.
ого, девочки...а если копнуть глубже, то радиация у нас тоже не в норме после 86-го года, так что теперь не гулять?
http://www.youtube.com/watch?v=RRO03...e_gdata_player
вот оно детство?![]()
А мне все по...
да, а почему бы и нет?
вот за мелкими трясетесь так, а когда детям больше 7-ми лет, они сами гуляют многие и кто за ними следит? где они бегают, какие у них ручки, ножки....а что после 7-8-9-ти лет ребенок перестает быть ребенком или инфекции к нему не цепляются? вот не понимаю - зачем трястись над 2-3-4-летним, а потом за старшими не следить...Понятно, что более старший в рот какашки не положит, но в луже испачкаться, упасть с дерева, упасть с велика и проч. может запросто. Про кровавые коленки, руки я вообще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks