Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 304 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у нас коламбия деми та и не отстиралась толком на попе Сын проехался на мокрой горке. Поэтому нежно люблю Ленне - нам достаточно было салфеткой протереть, стирала один раз в конце сезона и отлично выглядит.
    Но - я так поняла, стирабельность и чистота Ленне еще зависит от того, из какой ткани комбез. У сестры он был из ткани в рубчик, отстирывалось плохо, от салфеточек вообще молчу. А гладкая ткань - моя любовь, абсолютно неприхотлива в уходе.
    но менее прочная, т.к. потертости и порезы на ней чаще случаются.
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но менее прочная, т.к. потертости и порезы на ней чаще случаются.
    У меня Темка тот еще непоседа, но вот потертостей и порезов до сих пор не случалось, в конце сезона состояние идеальное практически и у курточки, и у комбеза, повезло)) Сейчас посмотрела - на штанах не совсем гладкая ткань, но и не рубчик, не знаю, как ее назвать))
    Вот Женя - да, дважды рвал свою Ленне, ткань гладкая Кстати, курточка была с нанесенным гладким рисунком,и этот рисунок быстро и очень сильно вытерся(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    джинсы 200-250 а то и все триста и джинс как минимум три пары надо.
    дорого, я в Глории беру дешевле

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    цена отличная! только вот, как начинаешь искать б/у так создается впечатление, что хотят продать за ту же цену, что и взяли. вроде многие отовариваются по скидкам, те же Ленне (не б/у, а нулевые) из старой коллекции даже сейчас по 680-700 грн. можно найти, а смотришь предложения б/у так цена 500-600 грн.
    ну мало ли за сколько его купили... ИмХо если, я его в сезон купила за 900, и выглядит он как новый, то чего ж его продавать за 300,только потому,что где-то там есть скидки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    цена отличная! только вот, как начинаешь искать б/у так создается впечатление, что хотят продать за ту же цену, что и взяли. вроде многие отовариваются по скидкам, те же Ленне (не б/у, а нулевые) из старой коллекции даже сейчас по 680-700 грн. можно найти, а смотришь предложения б/у так цена 500-600 грн.
    я вот ту нашу коламбию, которую купила за 240 продала за 200 Но комбинезон был в отличнейшем состоянии, девочка, когда получила, спросила - он новый?
    И не считаю, что я загнула, т.к. новые комбезы знаю, что купленные за те же 30-40 баксов продавали в два-три раза дороже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у нас коламбия деми та и не отстиралась толком на попе Сын проехался на мокрой горке. Поэтому нежно люблю Ленне - нам достаточно было салфеткой протереть, стирала один раз в конце сезона и отлично выглядит.
    Но - я так поняла, стирабельность и чистота Ленне еще зависит от того, из какой ткани комбез. У сестры он был из ткани в рубчик, отстирывалось плохо, от салфеточек вообще молчу. А гладкая ткань - моя любовь, абсолютно неприхотлива в уходе.
    О, у нас такое было часто и густо в коламбии, в основном ржавчина - хозяйственное мыло и стирала руками, боюсь ленне такого бы не выдержал)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам покрасивее надо)

спасибо! прятать негде, так что поищем
    вы только если черепах будете покупать, то уточняйте - там в некоторых моделях вместе с ночным небом идет зубодробительная музыка, которая выключается только перерезанием проводка

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вот ту нашу коламбию, которую купила за 240 продала за 200 Но комбинезон был в отличнейшем состоянии, девочка, когда получила, спросила - он новый?
    И не считаю, что я загнула, т.к. новые комбезы знаю, что купленные за те же 30-40 баксов продавали в два-три раза дороже.
    Оль, у меня иногда б/у уходит дороже, чем я купила новым обычно открываю кидстафф и смотрю почем продают такое же. мое рысканье ночами по сети тоже чего-то стоит, а если кому охота поспать вместо поиска одежки- так это их выбор.

опять же продавала новый комбез без наценки - заколебенили вопросами почему столько стоит и как я докажу что это не подделка. сделала цену с накруткой "как у всех" - забрали без вопросов.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, в тему светильников - мне нужна настольная лампа с "Машей и медведем", может кто где-то встречал такую? Поисковик выдает только российские интернет-магазины!
    Нужно типа такой:
    А мне с Микки Маусом надо в детскую
    Может кто видел настольную с Микки Маусом?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто знает или кто покупал машинки детские, которые меняют цвет при контакте с водой? Где можно купить или заказать? Спасибо!
    и я хочу, нам когда то подарила на подаркообмене замечательная форумчанка такую - так она до сих пор целехонькая , меняет цвет и ребенок играет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    вы только если черепах будете покупать, то уточняйте - там в некоторых моделях вместе с ночным небом идет зубодробительная музыка, которая выключается только перерезанием проводка

.
    спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    мне кажется,не слишком сложно ребенку в 4 года объяснить,почему нельзя валяться в луже или сидеть попой в грязи. от этого его детство не станет менее чудесной порой в жизни. и снова имхо)))
    все разные - лично я лучше экипирую ребенка соответствующе, чем запрещать топать по лужам, ездить по горке или валяться в снегу. И на моего ребенка другие дети почему то смотрят с такой завистью когда он гуляет, например так

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну мало ли за сколько его купили... ИмХо если, я его в сезон купила за 900, и выглядит он как новый, то чего ж его продавать за 300,только потому,что где-то там есть скидки.
    +++
    а если еще и размер ходовой , а не тот что до распродаж обычно не доходит так тем более.

Я всегда говорю, что хороший комбез - это очень выгодное вложение, потому как покупаешь его один раз - после сезона он остается в отличном состоянии, так как качественную ткань убить тяжеловато по своей сути, и потом каждый сезон продаешь его - немного докладываешь и опять покупаешь новый.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    нас двое в этой темке))) а еще миллионы живут, вообще не зная о существовании ДПД, коламбии, сейлов... и тоже,знаете ли прекрасно себя чувствуют. у каждого свои жизненные ценности, и не всё счастье в фирме деми компелкта и вообще в его наличии. имхо.

а в плохую погоду детей в садике гулять не водят. может за редким исключением каких-то мега-преданных своей работе воспитателей. и сад у нас в соседнем дворе,так что мы как-то замочить брючки не успевали даже в ливень))) и еще,мне кажется,не слишком сложно ребенку в 4 года объяснить,почему нельзя валяться в луже или сидеть попой в грязи. от этого его детство не станет менее чудесной порой в жизни. и снова имхо)))
    Очень сложно объяснить.
    Да, и детство совсем некрасочное без лужи и грязи. Не понимаю мам, которые держат детей за капюшон, только бы рукавички не запачкал.

Дописів
    1 431

Типово

А я девочкам верю, что они своих не держат насильно на берегу. Сама знаю деток, которым лужи и качели вообще не интересны, но там и мамы спокойные-спокойные. А мне с таким ребенком было бы скучно гулять) мы с годика с копейками в лужи выходим с лопатой длиной 50см - водопады устраивать))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все разные - лично я лучше экипирую ребенка соответствующе, чем запрещать топать по лужам, ездить по горке или валяться в снегу. И на моего ребенка другие дети почему то смотрят с такой завистью когда он гуляет, например так
    мм.. а можно вопрос? а почему штанины в сапогах?)) я сама так одевала, пока не обратила внимание на фотки производителя - там штаны были поверх. так, канешн, надо будет протирать низ каждый раз, зато во время прыжков, пробежек и падений точно ничего не заливает. моя как-то убежала в центр 5-метровой лужи и села (а я была без сапог) пока ее уговорила перестать смеяться и выйти, то думала капец - а ни капли не попало

кстати, для любителей теплых луж: тестим полгода вот такие штанцы от коламбии аж за 6 баксов - они тоненькие, легкие и выдерживают сидение в луже в течение 1-2 минут

называются Columbia Sportswear Journey Creek II Shell Pants, даже летом во время прогулки ребенку не жарко, правда после дождя жары почти не бывает. На сиерре пока распроданы, а были и фиолетовые, и черные и синие.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А я брезгую нашими лужами,на мой взгляд редко можно найти лужу, а не грязь вперемешку с дерьмом и мусором. Как то помню мой малый прыгал по луже, а потом охранник магазина подошел и говорит "вы поаккуратнее,а то тут дрались два идиота и все в крови".Я рассмотрела пару пятен на асфальте,все остальное было видимо в луже.Приятного мало,и это как-то в моей голове закрепилось,что дождь смывает с асфальта все плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее.И на этом наши лужи закончились.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А я брезгую нашими лужами,на мой взгляд редко можно найти лужу, а не грязь вперемешку с дерьмом и мусором. Как то помню мой малый прыгал по луже, а потом охранник магазина подошел и говорит "вы поаккуратнее,а то тут дрались два идиота и все в крови".Я рассмотрела пару пятен на асфальте,все остальное было видимо в луже.Приятного мало,и это как-то в моей голове закрепилось,что дождь смывает с асфальта все плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее.И на этом наши лужи закончились.
    Ну, если смотреть глубже, то потом эти лужи высыхают и ветер разносит все эти "плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее" и оно точно также оседает на одежде, а еще мы этим дышим....
    Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну, если смотреть глубже, то потом эти лужи высыхают и ветер разносит все эти "плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее" и оно точно также оседает на одежде, а еще мы этим дышим....
    так вероятнее всего получить яйца гельминтов, а если навернуться в луже или брызнуть в лицо то можно преобрести бОльшее количество проблем со здоровьем. Ну в той ситуации,например,запросто гепатит.А в другой кишечную инфекцию.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ого, девочки...а если копнуть глубже, то радиация у нас тоже не в норме после 86-го года, так что теперь не гулять?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, а почему бы и нет?
    вот за мелкими трясетесь так, а когда детям больше 7-ми лет, они сами гуляют многие и кто за ними следит? где они бегают, какие у них ручки, ножки....а что после 7-8-9-ти лет ребенок перестает быть ребенком или инфекции к нему не цепляются? вот не понимаю - зачем трястись над 2-3-4-летним, а потом за старшими не следить...Понятно, что более старший в рот какашки не положит, но в луже испачкаться, упасть с дерева, упасть с велика и проч. может запросто. Про кровавые коленки, руки я вообще молчу.

Сторінка 220 з 304 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті