| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В тему о демикомплектахЯ вот лично тоже не представляю как садиковскому ребенку обойтись без него. Ладно когда дома- в дождик и слякоть можно и не выходить, а когда идет дождь, а надо топать?Когда в саду ребенка выведут непонятно в какую погоду и на какой мокрой лавочке он попой будет тереться. А так вечно сухой и теплый! Я сомневаюсь что даже у самого аккуратного ребенка брюки в дождь остаются сухими и чистыми и тут никакой зонтик не спасет. Для слякоти и влажной погоды такие комплекты ну оочень удобны.
ПС Дочка у меня очень аккуратная.
цена отличная! только вот, как начинаешь искать б/у так создается впечатление, что хотят продать за ту же цену, что и взяли. вроде многие отовариваются по скидкам, те же Ленне (не б/у, а нулевые) из старой коллекции даже сейчас по 680-700 грн. можно найти, а смотришь предложения б/у так цена 500-600 грн.![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, подскажите, может кто знает или кто покупал машинки детские, которые меняют цвет при контакте с водой? Где можно купить или заказать? Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
тоже считаю, что до школы - комбез отличная вещь, даже если не сдельник, то куртка и полукомбез - это классно. А для активных прогулок комбез в любом возрасте очень удобен.
малому заказывали с китая http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15530154884 и черепаху http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16665923768.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нас двое в этой темке))) а еще миллионы живут, вообще не зная о существовании ДПД, коламбии, сейлов... и тоже,знаете ли прекрасно себя чувствуют. у каждого свои жизненные ценности, и не всё счастье в фирме деми компелкта и вообще в его наличии. имхо.
а в плохую погоду детей в садике гулять не водят. может за редким исключением каких-то мега-преданных своей работе воспитателей. и сад у нас в соседнем дворе,так что мы как-то замочить брючки не успевали даже в ливень))) и еще,мне кажется,не слишком сложно ребенку в 4 года объяснить,почему нельзя валяться в луже или сидеть попой в грязи. от этого его детство не станет менее чудесной порой в жизни. и снова имхо)))
девочки, ну вот сколько должно быть штанов? я имею в виду брюк - неважно у кого - мальчика, девочки. У нас в возрасте 3-6 лет был деми комбез для прогулок на улице и 2 пары брюк - на выход и в сад, куртка на выход. Все. А если бы не комбез, то мне нужно было бы как минимум 4 пары брюк и 2 курточки, потому как стирать чаще надо было. Так что дело не в цене комбеза даже, а в экономии вместе с ним.
Ну если так рассуждать, то многие до 6 мес, а то и больше ребенка в пеленки- одеялка заворачивают и ничего, все живы здоровы и не надо тратиться на одежки-памперсы и комбинезоны. ИМХО
ПС Если человек не может купить- это один вопрос, но зачем же говорить что эта вещь детского гардероба абсолютно ненужная.
К примеру я считаю, что зимней обуви ребенку нужно 2 пары, но могу позволить себе купить только 1 на сезон.
Востаннє редагував ANYTA2006: 26.08.2013 о 15:37
Никто не пишет, что это вещь абсолютно не нужна, она нужна, но не всем и зацикливаться на этом вообще не вижу смысла и тем более кого-то осуждать, мы все мамы и нам виднее, что именно нашему малышу необходимо.
И комбез деми дешевле купить, нежели куртку и пару пар джинс, легинсов и т.п. Сколько Lenne стоит деми? Около 700 грн? Считаем, куртка красивая на девочку - 300-400 грн., джинсы 200-250 а то и все триста и джинс как минимум три пары надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks