Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 304 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    если простой ночничок - то в любом стоительном магазине есть,типа "Эпицентра". а если черепахи там всякие светящиеся - то на кидстафе можно глянуть,там и звездное небо,и что угодно.
    нам покрасивее надо)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    хвалят вот такие

видела во многих детских магазинах...даже у нас в маленькой Марипосе есть

если честно, то у нас просто в настольной лампе энергоэкономная лампа и горит всю ночь, просто за шкафом стоит, чтобы в глаза не светило
    спасибо! прятать негде, так что поищем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

в тему деми-комбезов. ни с первым,ни со вторым ребенком ими не пользовалась. при это все себя прекрасно чувствовали)))
    Таки нас двое

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

В тему о демикомплектах Я вот лично тоже не представляю как садиковскому ребенку обойтись без него. Ладно когда дома- в дождик и слякоть можно и не выходить, а когда идет дождь, а надо топать?Когда в саду ребенка выведут непонятно в какую погоду и на какой мокрой лавочке он попой будет тереться. А так вечно сухой и теплый! Я сомневаюсь что даже у самого аккуратного ребенка брюки в дождь остаются сухими и чистыми и тут никакой зонтик не спасет. Для слякоти и влажной погоды такие комплекты ну оочень удобны.
    ПС Дочка у меня очень аккуратная.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не факт. у нас коламбия была: сдельник - 240, раздельный - 450, вполне бюджетно, особенно если учесть, что во втором будем два сезона (он - "растишка", как обер). К тому же, можно б/у поискать.
    цена отличная! только вот, как начинаешь искать б/у так создается впечатление, что хотят продать за ту же цену, что и взяли. вроде многие отовариваются по скидкам, те же Ленне (не б/у, а нулевые) из старой коллекции даже сейчас по 680-700 грн. можно найти, а смотришь предложения б/у так цена 500-600 грн.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, подскажите, может кто знает или кто покупал машинки детские, которые меняют цвет при контакте с водой? Где можно купить или заказать? Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

тоже считаю, что до школы - комбез отличная вещь, даже если не сдельник, то куртка и полукомбез - это классно. А для активных прогулок комбез в любом возрасте очень удобен.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, где лучше посмотреть ночник в детскую? на форуме или в каких-то магазинах? переселили дочку в свою комнату и резко понадобился,Ж не знаю куда бежать)
    малому заказывали с китая http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15530154884 и черепаху http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16665923768.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто знает или кто покупал машинки детские, которые меняют цвет при контакте с водой? Где можно купить или заказать? Спасибо!
    В любом большом детском магазине типа Антошки, Будынка играшок, Маленькой страны и т.д. Их везде можно найти.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Таки нас двое
    нас двое в этой темке))) а еще миллионы живут, вообще не зная о существовании ДПД, коламбии, сейлов... и тоже,знаете ли прекрасно себя чувствуют. у каждого свои жизненные ценности, и не всё счастье в фирме деми компелкта и вообще в его наличии. имхо.

а в плохую погоду детей в садике гулять не водят. может за редким исключением каких-то мега-преданных своей работе воспитателей. и сад у нас в соседнем дворе,так что мы как-то замочить брючки не успевали даже в ливень))) и еще,мне кажется,не слишком сложно ребенку в 4 года объяснить,почему нельзя валяться в луже или сидеть попой в грязи. от этого его детство не станет менее чудесной порой в жизни. и снова имхо)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

нас двое в этой темке))) а еще миллионы живут, вообще не зная о существовании ДПД, коламбии, сейлов... и тоже,знаете ли прекрасно себя чувствуют. у каждого свои жизненные ценности, и не всё счастье в фирме деми компелкта и вообще в его наличии. имхо.

а в плохую погоду детей в садике гулять не водят. может за редким исключением каких-то мега-преданных своей работе воспитателей. и сад у нас в соседнем дворе,так что мы как-то замочить брючки не успевали даже в ливень))) и еще,мне кажется,не слишком сложно ребенку в 4 года объяснить,почему нельзя валяться в луже или сидеть попой в грязи. от этого его детство не станет менее чудесной порой в жизни. и снова имхо)))
    Боже, Вы просто мой единомышленник)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, ну вот сколько должно быть штанов? я имею в виду брюк - неважно у кого - мальчика, девочки. У нас в возрасте 3-6 лет был деми комбез для прогулок на улице и 2 пары брюк - на выход и в сад, куртка на выход. Все. А если бы не комбез, то мне нужно было бы как минимум 4 пары брюк и 2 курточки, потому как стирать чаще надо было. Так что дело не в цене комбеза даже, а в экономии вместе с ним.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Даже не знаю, что сказать последние 10 лет и я и муж носим экко, вот не воняли никогда. И малому постоянно беру не было.
    В джеоксах кросах был прикол что нога потела, но то ли я с погодой перегнула, то ли он бегал сильно.
    Может действительно какую-то партию левую завезли.
    Ну или худший вариант, ребенок мог где-то грибок подхватить. Может в бассейн ходите или на море.
    Ну если бы грибок, то вся обувь бы пахла ттт только экко. У мужа экко зимние кожаные и они не пахнут. Я делаю вывод что все зависит от качества материалов и что экко экономит на материалах для детской обуви(летней так точно)
    А мне все по...

Дописів
    14 236

Типово

девочки, ну вот сколько должно быть штанов? я имею в виду брюк - неважно у кого - мальчика, девочки. У нас в возрасте 3-6 лет был деми комбез для прогулок на улице и 2 пары брюк - на выход и в сад, куртка на выход. Все. А если бы не комбез, то мне нужно было бы как минимум 4 пары брюк и 2 курточки, потому как стирать чаще надо было. Так что дело не в цене комбеза даже, а в экономии вместе с ним.
    У нас столько-же.
    В этом году перый раз не покупали демикомплект, только демикуртку. Теперь мучаюсь. если на улице дождь, а в школу минимум 15 мин идти, это в каких же колготках мы дотопаем?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Боже, Вы просто мой единомышленник)))))
    у вас же девочки, у обеих, если не ошибаюсь?)))
    Укусю!

Дописів
    14 236

Типово

Ну если так рассуждать, то многие до 6 мес, а то и больше ребенка в пеленки- одеялка заворачивают и ничего, все живы здоровы и не надо тратиться на одежки-памперсы и комбинезоны. ИМХО
    ПС Если человек не может купить- это один вопрос, но зачем же говорить что эта вещь детского гардероба абсолютно ненужная.
    К примеру я считаю, что зимней обуви ребенку нужно 2 пары, но могу позволить себе купить только 1 на сезон.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 26.08.2013 о 15:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Hot weels вроде,в Антошке полно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, в тему светильников - мне нужна настольная лампа с "Машей и медведем", может кто где-то встречал такую? Поисковик выдает только российские интернет-магазины!
    Нужно типа такой:

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну если так рассуждать, то многие до 6 мес, а то и больше ребенка в пеленки- одеялка заворачивают и ничего, все живы здоровы и не надо тратиться на одежки-памперсы и комбинезоны. ИМХО
    ПС Если человек не может купить- это один вопрос, но зачем же говорить что эта вещь детского гардероба абсолютно ненужная.
    К примеру я считаю, что зимней обуви ребенку нужно 2 пары, но могу позволить себе купить только 1 на сезон.
    Никто не пишет, что это вещь абсолютно не нужна, она нужна, но не всем и зацикливаться на этом вообще не вижу смысла и тем более кого-то осуждать, мы все мамы и нам виднее, что именно нашему малышу необходимо.
    И комбез деми дешевле купить, нежели куртку и пару пар джинс, легинсов и т.п. Сколько Lenne стоит деми? Около 700 грн? Считаем, куртка красивая на девочку - 300-400 грн., джинсы 200-250 а то и все триста и джинс как минимум три пары надо.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я не экономная мама. У дочки 7 пар брючек, 3 демикурточки, 2 зимние. + демикомплект. Я не смогла вовремя остановиться, ругаю себя за это, стараюсь контролировать, вот с летом 2014 почти получилось уже не набрать слишком много

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не экономная мама. У дочки 7 пар брючек, 3 демикурточки, 2 зимние. + демикомплект. Я не смогла вовремя остановиться, ругаю себя за это, стараюсь контролировать, вот с летом 2014 почти получилось уже не набрать слишком много
    У нас весной было три пары джинс, две пары спортивных и две пары леггинсов, а если еще считать сарафанчики и т.п.)))Для девочек самое оно))Потому я не удивляюсь в кого доця шопоголик с магазинов не вытащишь)

Сторінка 219 з 304 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті