Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 304 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да, а почему бы и нет?
    вот за мелкими трясетесь так, а когда детям больше 7-ми лет, они сами гуляют многие и кто за ними следит? где они бегают, какие у них ручки, ножки....а что после 7-8-9-ти лет ребенок перестает быть ребенком или инфекции к нему не цепляются? вот не понимаю - зачем трястись над 2-3-4-летним, а потом за старшими не следить...Понятно, что более старший в рот какашки не положит, но в луже испачкаться, упасть с дерева, упасть с велика и проч. может запросто. Про кровавые коленки, руки я вообще молчу.
    Я,пока,предпочитаю думать что дети в 7лет сами не гуляют,ну и семь не 3.Кроме того,как бы я не тряслась он и сейчас умудряется облизать грязнющие руки или упасть и разбить колени руки и облизать асфальт поэтому стерильности не получается))
    А мне все по...

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    этому видео сто лет в обед) нырять руками в лужу я никогда не позволяю, потому и носим длинную лопату, чтоб маленькой не черпнуть в рукав. Хотя тут еще роль играет, что мы живем на окраине в маленьком райончике и все лужи знаем в лицо, и где собаки любят спать, и в какую песочницу коты гадят. Ну как бы угадываем самые чистые места.

мы когда гуляли летом в школьном дворе и попали под дождь, то даже отпустили малявок в босоногах и босиком - но там была прозрачная лужа на чистом ровном асфальте, прямо эталон лужи) а рядом стоял мальчик лет 4-х и на него мама кричала "не смей руками поправлять бесйболку, она белая" - боюсь представить как они вообще гуляют.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    мм.. а можно вопрос? а почему штанины в сапогах?)) я сама так одевала, пока не обратила внимание на фотки производителя - там штаны были поверх. так, канешн, надо будет протирать низ каждый раз, зато во время прыжков, пробежек и падений точно ничего не заливает. моя как-то убежала в центр 5-метровой лужи и села (а я была без сапог) пока ее уговорила перестать смеяться и выйти, то думала капец - а ни капли не попало
    а мы итак и так носили - просто там еще штанцы были длинноваты и штрипки спадали )))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    этому видео сто лет в обед) нырять руками в лужу я никогда не позволяю, потому и носим длинную лопату, чтоб маленькой не черпнуть в рукав. Хотя тут еще роль играет, что мы живем на окраине в маленьком райончике и все лужи знаем в лицо, и где собаки любят спать, и в какую песочницу коты гадят. Ну как бы угадываем самые чистые места.

мы когда гуляли летом в школьном дворе и попали под дождь, то даже отпустили малявок в босоногах и босиком - но там была прозрачная лужа на чистом ровном асфальте, прямо эталон лужи) а рядом стоял мальчик лет 4-х и на него мама кричала "не смей руками поправлять бесйболку, она белая" - боюсь представить как они вообще гуляют.
    вот в этом и дело что редко можно найти хорошую лужу.А мой син начинает все глубже и глубже нырять в них.Поэтому я ограничиваю его высотой резиновых сапог.
    За чистоту вещей вообще не переживаю,стираю ежедневно.Переживаю чтоб в лицо грязными руками не лез,не за вещи.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А я брезгую нашими лужами,на мой взгляд редко можно найти лужу, а не грязь вперемешку с дерьмом и мусором. Как то помню мой малый прыгал по луже, а потом охранник магазина подошел и говорит "вы поаккуратнее,а то тут дрались два идиота и все в крови".Я рассмотрела пару пятен на асфальте,все остальное было видимо в луже.Приятного мало,и это как-то в моей голове закрепилось,что дождь смывает с асфальта все плевки,какашки,тошнилки и все остальное беееее.И на этом наши лужи закончились.
    так вероятнее всего получить яйца гельминтов, а если навернуться в луже или брызнуть в лицо то можно преобрести бОльшее количество проблем со здоровьем. Ну в той ситуации,например,запросто гепатит.А в другой кишечную инфекцию.
    +100000
    а что после 7-8-9-ти лет ребенок перестает быть ребенком или инфекции к нему не цепляются? вот не понимаю - зачем трястись над 2-3-4-летним, а потом за старшими не следить..
    А Вы не думали о том, что, чем старше ребёнок - тем более крепкий у него организм, а значит, легче и быстрее справится с инфекцией, от которой кроха может и умереть?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

хвалят вот такие

видела во многих детских магазинах...даже у нас в маленькой Марипосе есть

если честно, то у нас просто в настольной лампе энергоэкономная лампа и горит всю ночь, просто за шкафом стоит, чтобы в глаза не светило
    у нас быстро поломался

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но менее прочная, т.к. потертости и порезы на ней чаще случаются.
    у меня Ян на горке порвал((

Дописів
    1 431

Типово

вот в этом и дело что редко можно найти хорошую лужу.А мой син начинает все глубже и глубже нырять в них.Поэтому я ограничиваю его высотой резиновых сапог.
    За чистоту вещей вообще не переживаю,стираю ежедневно.Переживаю чтоб в лицо грязными руками не лез,не за вещи.
    да я поняла, в районе проспекта Кирова тоже свою могла бы не отпустить. просто у нас маленький район, а рядом 2 частных сектора и там гуляй не хочу, и луж нормальных полно, и машин мало.
    хотя вот в определенные песочницы я свою вообще не пускаю, а после прогулок ногти на руках драю зубной щеткой.

Девочки, что-то нафлудили мы не по теме) Вернемся к пижамам: я вчера спрашивала, а потом хапнула сразу 2 набора по 2 штуки, потому что мелкая увидела котов и мир остановился. если кому еще надо:
    есть на коле оригинал Китти (маломерит обычно)

и на таргете картерс:

если рисунки окажутся жаркими, так хоть штаны оставим, а то в предыдущим пижамах верх еще с запасом, а штаны уже короткие

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

хвалят вот такие

видела во многих детских магазинах...даже у нас в маленькой Марипосе есть

если честно, то у нас просто в настольной лампе энергоэкономная лампа и горит всю ночь, просто за шкафом стоит, чтобы в глаза не светило
    подарили нам черепаху 2 года назад, очень нравится ребенку, проекции красивые, режимы разные, вот только функцией флешки не пользуемся, музыка проигрывается, но фонит и качество ужасное, поэтому можно взять без нее и не переплачивать. покупала на форуме.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в тему деми-комбезов. ни с первым,ни со вторым ребенком ими не пользовалась. при это все себя прекрасно чувствовали)))
    мы тоже не пользуемся, мне они несимпатичны как для девочки, 2 года ребенку уже. при этом гуляем каждый день по 2 раза и долго. в периоды грязи и луж стираемся каждый день, машинка точнее стирает, как говорит мой муж )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    мы тоже не пользуемся, мне они несимпатичны как для девочки, 2 года ребенку уже. при этом гуляем каждый день по 2 раза и долго. в периоды грязи и луж стираемся каждый день, машинка точнее стирает, как говорит мой муж )))
    интересно, а чем они все Вам не симпатичны?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

За четыре года у малого не было ни одного демикомплекта. Не люблю я их, весной хочется уже что-то красивое одеть - регланы, свитера, обувь. Поэтому у нас обычно две куртки и пара джинсов.
    Для луж есть прорезиненны кмплект ТСМ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    За четыре года у малого не было ни одного демикомплекта. Не люблю я их, весной хочется уже что-то красивое одеть - регланы, свитера, обувь. Поэтому у нас обычно две куртки и пара джинсов.
    Для луж есть прорезиненны кмплект ТСМ
    ну весны то той от зимы до лета чуть совсем - мы тоже ходим в ветровках и джинсах практически всегда - только в сад удобнее комбез, конечно,
    а осенью деми наше фсьо - с лета в зиму сразу не прыгнешь..сезон дождей, слякоти... Та и ребенку намного удобнее двигаться в комбезе чем в джинсах.
    У тебя ж просто Серый еще спокойный

А почему зимние комбезы могут быть красивыми ( хотя для меня коламбия , например, ужс-ужс дизайн. точнее его полное отсутствие), а деми - не могут?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Насчет Коламбии,я всегда думаю какая же она никакая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Насчет Коламбии,я всегда думаю какая же она никакая.
    не носите, делов-то)))
    Укусю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну весны то той от зимы до лета чуть совсем - мы тоже ходим в ветровках и джинсах практически всегда - только в сад удобнее комбез, конечно,
    а осенью деми наше фсьо - с лета в зиму сразу не прыгнешь..сезон дождей, слякоти... Та и ребенку намного удобнее двигаться в комбезе чем в джинсах.
    У тебя ж просто Серый еще спокойный

А почему зимние комбезы могут быть красивыми ( хотя для меня коламбия , например, ужс-ужс дизайн. точнее его полное отсутствие), а деми - не могут?
    ну я только рейму снимаю - деваю ботики красивые...шарфики...надоедает мне комбез за зиму
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Очень сложно объяснить.
    Да, и детство совсем некрасочное без лужи и грязи. Не понимаю мам, которые держат детей за капюшон, только бы рукавички не запачкал.
    ну зачем же сразу за капюшон... ходить по лужам в сапогах и валяться в грязи - это на мой взгляд совершенно разные вещи. и если в 2 года ребенок делает то,что считает нужным и ему ничего не объяснить, он не поймет просто. то в 4 года - разговор может состояться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну зачем же сразу за капюшон... ходить по лужам в сапогах и валяться в грязи - это на мой взгляд совершенно разные вещи. и если в 2 года ребенок делает то,что считает нужным и ему ничего не объяснить, он не поймет просто. то в 4 года - разговор может состояться.
    эммм - а где Вы видели детей валяющихся в грязи?

Дописів
    79 633

Типово

тока я когда просто иду по улице после дождя по лужам по колена заляпана сзади как бы аккуратно не шла? А что о детях говорить большинство из которых передвигаются скачками и галопом)))))

Дописів
    79 633

Типово

сзади по колена)))))))))))))))) нену не писать же - по подколенную ямку))))))))
    могу и выше даже

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эммм - а где Вы видели детей валяющихся в грязи?
    Мои могут...Иногда они, даже, не спрашивают можно или нет.
    Это провоцирует наш папа, когда я пыталась "состоять разговор" на тему чистоты.
    Он спросил:" А можно эту одежду иметь в 2, 3 или 4 экземплярах и не одергивать детей и меня? Или это больше не продается?"
    Поэтому я тихо "затыкнулась" и купила себе МагнеВ6, а им еще одну вешалку.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не носите, делов-то)))
    Не ношу конечно же.но многим нравиться.ниче что я свое мнение высказала?Ндеюсь никого не обидила.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 221 з 304 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті