Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 752 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Например, какой красивой стала ветка о выборе велосипеда!
    согласен. раньше было какое-то УГ.
    ищу велосипед, бла-бла-бла (тех подробности случайно вычитаного в нэте или краем уха услышанного. или видел что по городу все на ауторах или джи-ти),- говорит новичок
    тебе в джаянт, - почти весь форум
    спасибо, посмотрел, выбрал (или ЕЩЁ ВЫБИРАЮ (основательных подход!) на десятки похожих моделей, ещё колеблюсь но возьму какую-то из этого джаянтства)
    (через время) - спасибо что помогли, джаянт лучший в мире вел. катаюсь не могу накататься. спасибо Анатолию, Кондолизе РАйс, Райфайзен Банку и испанской Барселоне.
    (через ещё время) - так, I'm back in town - let's ride for an alcoride with absent and mescaline (like Hunter S. Tompson did!)

в иногда или потом встречаемся в техзоне с вопросами, а почему РСТ бла-бла-бла, мои покрышки джаянт от фирмы джаянт на колесах джаянт чета не катят и не котируются и всё-такое

По-моему, товарищ уже сам себя исключил.
    ну вот как это так может быть)) вы уже стопятсотый сулящий мне политическую смерть в неполитической среде огорода), а люди ходят и ходят, потому что и интересно и хочется велосипед - хороший и по цене интересный, да и наверное потому что - форум это всего лишь форум, а в жизни - даже гречка дорожающая в два-три раза не мотивирует человекоф в массе своей встать и "переключить канал" т.е. как-то улучшить свою жизнь

Дописів
    1 066

Типово

любые совпадения с любыми совпадениями и личностями - носят сугубо совпадательный характер

кстати, оффтоп-реклама http://www.youtube.com/watch?v=fXvtany3mSE
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 26.08.2013 о 13:15

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ставок вот https://maps.google.com.ua/maps?q=48...num=1&t=h&z=17
    Журавель кажись вот здесь https://maps.google.com.ua/maps?q=48...num=1&t=h&z=16 Справа от этого села просто жуткая дорога, вернее её остатки, а грунтовка рядом уезжена гусеничной техникой, вобщем пусть туда тернист
    я думал это Братскоекоторое возле Суры)))) думаю, о надо съездить, устроить прогулку, а это валить черти куда))))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    я думал это Братскоекоторое возле Суры)))) думаю, о надо съездить, устроить прогулку, а это валить черти куда))))
    Ну не так оно и далеко на самом деле, особенно если закинуться туда электроном Хотя в режиме на подобии как я ехал, 250км даются легко относительно, по крайней мере я домой приехал бодрым, да ещё и пешком на 11-й этаж вел занёс без остановки. А вообще там ставок на ставке - красивые места. Хотя может это лично мне так, ведь это моё детство, очень интересно было проехать там где я когда-то ездил на "Тисе" потом на "Салюте" и "Украине", посмотреть на те места спустя годы.. Удивительно как "изменились" расстояния - раньше от села до села 7км для меня всегда было целым путешествием, а в субботу это занимало минуты..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я не хожу на соседние ветки. Но, похоже там стало интересно. Т.е треп идет в нескольких направлениях? Чтож вы сразу не сказали? )) До тысячной страницы теперь в три раза ( или сколько там веток ) труднее добираться будет?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да пора,пора! )) Только я ж не экстремал. Мне соточку вокруг пивных ларьков, с указателями пути и лавочками для семейного отдыха.
    Сказано - сделано! В субботу, 31 августа, предлагаю матрасную покатуху в Днепродзержинск. Я взял трек, по которому нас водил TiP, и щедро разукрасил его маршрутными точками

Кстати, если пойдет дождь - это будет очень кстати. В те края стоит ехать именно в мокрую погоду, когда пески становятся влажными и легко проезжаются.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    476

Типово

Влад, для тебя
    http://clip2net.com/s/5DkH9h
    Зеленым, то как можно проехать.
    Бирюзовым где уже вода.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    476

Типово

Кстати, алкорайд - это когда было -8, дул ветер, я сушил носки возле костра...
    И мне давали выпить жидкость для очистки стекл.
    Я с минуту не мог встегнуться в контакты, думал пешком пойду. Но холод и снег сделали свое дело...
    Славненько тогда покатались.
    Помню, что снег был тогда чудно укатанным.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Влад, для тебя
    http://clip2net.com/s/5DkH9h
    Зеленым, то как можно проехать.
    Бирюзовым где уже вода.
    Спасибо! Значит, в этот раз обойдется без бродов и пихалова

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Кстати, алкорайд - это когда было -8, дул ветер, я сушил носки возле костра...
    И мне давали выпить жидкость для очистки стекл.
    Я с минуту не мог встегнуться в контакты, думал пешком пойду. Но холод и снег сделали свое дело...
    Славненько тогда покатались.
    Помню, что снег был тогда чудно укатанным.
    Наверное, самая яркая и запоминающаяся в моей жизни покатуха.

Дописів
    1 563

Типово

только этот девайся позволил мне непрерывно писать трек, фотографировать и звонить, жаль от него нельзя еще и фонарь запитать
    А трек можешь выложить где-то?
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Emj-music Переглянути допис
    а где можно купить недорогую велоформу чтобы можно было померять?
    на какую сумму рассчитываете?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А трек можешь выложить где-то?
    Я выкладывал ранее, вот ещё раз, но я рантастиком пользуюсь так что использовать для повторного проезда можно только им же.

Дописів
    1 563

Типово

Я выкладывал ранее, вот ещё раз, но я рантастиком пользуюсь так что использовать для повторного проезда можно только им же.
    И нигде нет мелкой незаметной кнопки "Экспорт"?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я не хожу на соседние ветки. Но, похоже там стало интересно. Т.е треп идет в нескольких направлениях? Чтож вы сразу не сказали? )) До тысячной страницы теперь в три раза ( или сколько там веток ) труднее добираться будет?
    та ничего интересного и хорошего в этом нету, специально создавали отдельные ветки, чтобы было без флуда, четко по теме, теперь из-за некоторых флуд везде, и в очень большом количестве!

где модеры я не пойму????

Дописів
    3 139

Типово

та ничего интересного и хорошего в этом нету, специально создавали отдельные ветки, чтобы было без флуда, четко по теме, теперь из-за некоторых флуд везде, и в очень большом количестве!

нужно Влада сделать модератором наших веток или кого то, кто постоянно читает форум

Дописів
    1 066

Типово

безобразие какое-то. напиши курирующим модерам в личку, это не трудно. расскажи что здесь безобразие и что очень переживаешь по этому поводу, какие проблемы?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    нужно Влада сделать модератором наших веток или кого то, кто постоянно читает форум
    +1 за Влада. не забудьте его только в известность поставить) и пожалуйста - только без коррупции, а то мне туго прийдется (платить не хочу)

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    безобразие какое-то. напиши курирующим модерам в личку, это не трудно. расскажи что здесь безобразие и что очень переживаешь по этому поводу, какие проблемы?
    вот тебя как раз забыл спросить что мне делать. за*бал ты уже в доску!!!

Сторінка 132 з 752 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті