Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 752 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    все дело в таком любимом, Владом одеянии, как КУПАЛЬНИК так что я вообще удивлен, что Влад не просит еще фото в купальнике наверное заспамил Зеду всю личку
    Я повзрослел и теперь уже люблю без купальника
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я повзрослел и теперь уже люблю без купальника
    Справжний эстет!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Шершни и пивас

совместимы! Клинические испытания, проведенные на отечественных велосипедистах, убедительно опровергают лженаучные теории британских ученых.

Ну кто из нас откажется от удовольствия потроллить ближнего? Стоило четырем шершням оставить на моей коже черные метки, друзья наперебой принялись вспоминать леденящие кровь истории о чудовищных отеках, вызванных пивом после укусов насекомых.

Но разве можно так дешево купить нашего человека? И вот теперь я рад сообщить: выпил четыре, открываю пятую! Полет нормальный, Альфа Центавра прямо по курсу. И никаких пчел!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега!! С возвращением!! Я вот скоро тоже вернусь в родные края и то же, может покатаюсь!! Сил, правда на это нету, да и времени то же!!!
    (...сонно пялясь в мобильную версию родного форума и вспоминая, что сверчки орут вокруг не по-днепропетровски, и воздух другой, и велик здесь катит иначе...) И я, и я! Вместе катнём!

to Ogilvy74

Влад, рекомендую повысить градус до Вана Таллинна. И да, где ты столько шершней поймал? Ну, ладно, мы с Охом на старой мельнице ветками размахивали не по делу около их домика, но ты? Приличный мужик! Вроде бы...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    64

Типово

Когда сбегаешь из дому на пару часиков и не знаешь куда ехать, начинается фото-видео сессия:
    http://claws.io.ua/vb3e023e3dad3624c2d5252accdd047b5

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Приличный мужик! Вроде бы...
    Оля, это ты правильно подметила мы же не знаем чем он там занимался за кордоном это тут он мог показывать степень своей приличности на покатушках выходного дня а чем он занимался там - не известно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від clavvs Переглянути допис
    Когда сбегаешь из дому на пару часиков и не знаешь куда ехать, начинается фото-видео сессия:
    http://claws.io.ua/vb3e023e3dad3624c2d5252accdd047b5

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    70

Типово

а где можно купить недорогую велоформу чтобы можно было померять?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ...мля.... как отпуск людей меняет!)))
    Та не, не меняет я все такой же - красивый и стройный, как Квазимодо. Ну а фефочка, вызвала у меня ностальгические мысли о велосипеде. Хорошо когда гидратор полон. )) Сам то я его не имею. И пью из фляги.(
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега!! С возвращением!! Я вот скоро то же вернусь в родные края и то же, может покатаюсь!! Сил, правда на это нету, да и времени то же!!!
    Время пыль, под колесами велосипеда! Оно поднялось облаком и осело на подсолнухах, горделиво стоящих по обочинам грунтовой дороги. Но скоро пройдет дождь и смоет пыль. С лирической частью все!)) Время, Макс всегда есть! Ты это, давай, потрать его на друзей и хорошие впечатления!
    С возвращением! Зед, пора уже замутить совместные безобразия
    Да пора,пора! )) Только я ж не экстремал. Мне соточку вокруг пивных ларьков, с указателями пути и лавочками для семейного отдыха. А ты с шершнями сражаешься. Может и на гидру многоголовую пойдешь походом, поведешь войско несметное. Где уж мне убогому за вами угнаться? Как же мне тихоходному, да по пашням до тридцатки разогнаться? Мы ж с велосипедом моим, к такому не обучены по сту раз колеса клеить не приучены!
    Ты береги себя!
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484948

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

....И я, и я! Вместе катнём![/B]
    Так это... Место всегда для тебя зарезервировано. Как у Николая Второго ложа в Большом театре. Мы даже катаясь, стараемся не въезжать в это пространство. И не трогаем самые сочные ягоды и фрукты! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

to Ogilvy74

Влад, рекомендую повысить градус до Вана Таллинна. И да, где ты столько шершней поймал? Ну, ладно, мы с Охом на старой мельнице ветками размахивали не по делу около их домика, но ты? Приличный мужик! Вроде бы...
    Коварная ловушка из шершней была устроена потомками печенегов на пути к князю Святославу. За В.Т. спасибо, но "я и так вижу жизнь достаточно живописно" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да пора,пора! )) Только я ж не экстремал. Мне соточку вокруг пивных ларьков, с указателями пути и лавочками для семейного отдыха. А ты с шершнями сражаешься. Может и на гидру многоголовую пойдешь походом, поведешь войско несметное. Где уж мне убогому за вами угнаться? Как же мне тихоходному, да по пашням до тридцатки разогнаться? Мы ж с велосипедом моим, к такому не обучены по сту раз колеса клеить не приучены!
    Ты береги себя!
    [URL="http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484948"]http://fakty.
    Зед, никого не слушай - это все понты. Как советовала тетя Соня: "Вы тоже говорите".

А что касается пивных ларьков. Можно устроить матрас вроде круга в Днепродзержинск через Орельский лес, м?

Дописів
    476

Типово

Зед, никого не слушай - это все понты. Как советовала тетя Соня: "Вы тоже говорите".

А что касается пивных ларьков. Можно устроить матрас вроде круга в Днепродзержинск через Орельский лес, м?
    Там все перерыто перекопано.
    Тут от коллеги услышал новость, что Орельский лес начали тоже потихоньку делить на участки и строить дома.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Если я правильно понял, нас всех чохом записали в алкобайкеры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23075674

Дописів
    1 066

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23075674
    через одного. кто за пивом, кто по текиллу. лосям респект и уважуха как и ранее))

Дописів
    1 066

Типово

ну видимо - лето. http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtop...p=25103#p25103 и тут не лучше

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Там все перерыто перекопано.
    Тут от коллеги услышал новость, что Орельский лес начали тоже потихоньку делить на участки и строить дома.
    Пичалька. Если нельзя проехать вдоль берега, мне Игорка показывал вкусную КК тропку от кладбища прямо к мостику - тоже вариант.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Предлагаю таких немедленно исключать! Лосей строить в стада и давать медали и ордена! Мож секту организуем?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Можно устроить матрас вроде круга в Днепродзержинск через Орельский лес, м?
    Строй маршрут. Только хочется ехать. Можно конечно и озимые вспахать. Но, в меру, в меру! )

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Предлагаю таких немедленно исключать!
    По-моему, товарищ уже сам себя исключил. Например, какой красивой стала ветка о выборе велосипеда!

Сторінка 131 з 752 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті