Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 752 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Ох укатали, я смотрю, BYN-а.. Кольцо потерял, по пашне шел, домой сам поехал.. Вообще неприятно, когда едешь последним и устаешь, я на первых порах укатывался в ноль и все время переживал, что больше не возьмут меня с собой сейчас, толь с ураном и фрегатом боюсь ехать, начитавшись о их подвигах

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вобщем разминулись мы совсем рядом.. Я правда на каком-то из перекрестков километров за 30-40 втыкал в карту на обочине и видел как промчался велосипедист, но я съехал тогда вниз к посадке, потому увидел только желтый шлем, меня заметить неверное было вообще практически невозможно..
    я был в желтой футболке и в кепке.

Я хоть карту и распланировал, но тоже блуканул на 20 км.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Ох укатали, я смотрю, BYN-а.. Кольцо потерял, по пашне шел, домой сам поехал.. Вообще неприятно, когда едешь последним и устаешь, я на первых порах укатывался в ноль и все время переживал, что больше не возьмут меня с собой сейчас, толь с ураном и фрегатом боюсь ехать, начитавшись о их подвигах
    с Ураном ехать не надо, с ним больше идти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ты сам сколько на вареной отъездил!)))
    Где-то пол года, а ты? ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Вобщем в отчеты писать не буду, т.к. мало материала, напишу сюда..
    Первым дело мне понравилось ехать вдоль насыпи ЖД, что-то в ней есть старое и внушительное, сейчас бы не делали столь основательные стоки для воды..

Далее было много-много дорог как с покрытием, так и без него, а самое ужасное это с остатками покрытия, где были только камни, шлак и ямы в этом всем, мне это надоело и я поехал в грунты

И не зря, т.к. в каком-то маленьком селе, куда не ведут дороги и я даже не видел там линий электропередач, я увидел вот такой колодец-журавель, причем он рабочий, две бабки приходили там воду набирали, а мужик постоянно водил туда коров на водопой.

Здесь я вспамнил уроки Оха и решил что поеду ка я напрямую по полю, т.к. Братское было именно в том направлении, и грунтовая дорога уходила в сторону к трассе в Малософиеевке, я совсем не ожидал встретить там воду и болото.. Вобщем там я достаточно наигрался в мостостроителя из деревьев и камыша

Далее был участок трассы небольшой, но мне быстро надоело и я свернул в село Кировка, видя по карте что из него дорог в Братское хоть и нету, но они рядом, значит проеду Там я нашёл местного провожатого на Украине и он вывел меня на дорогу вдоль посадки которая привела меня туда куда я хотел. Фото небольшого удивительно чистого и глубокого с самого берега ставочка пусть будут сделанные женой в прошлом году, смартфон так не может к сожалению снять, да и я не умею передать красоту места..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ставок прекрасен! поеду туда в сл. субботу.

Можешь дать приблизительно координаты того колодца-журавля?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ставок прекрасен! поеду туда в сл. субботу.

Можешь дать приблизительно координаты того колодца-журавля?
    Ставок вот https://maps.google.com.ua/maps?q=48...num=1&t=h&z=17
    Журавель кажись вот здесь https://maps.google.com.ua/maps?q=48...num=1&t=h&z=16 Справа от этого села просто жуткая дорога, вернее её остатки, а грунтовка рядом уезжена гусеничной техникой, вобщем пусть туда тернист

Дописів
    3 909

Типово

А еще я вчера вынес урок - ни когда, вообще ни когда не наливайте в гидратор газировку! В Малософиевке не было воды без газа и я купил газированную минералку, заправил гидратор и поехал, совсем скоро я начал ощущать шарик за спиной, а уж когда я открыл клапан чтобы попить.. Это было подобно попытке попить из крана с хорошим напором, полностью присосавшись к нему, вода была везде, я промыл все связанные со ртом органы, удивительно что из ушей не пошли фонтанчики А потом я воевал с трубкой как с брандспойтом в попытках его закрыть, в итоге умылся, помыл ноги и руки Да и выпил я те два литра как-то очень быстро, вобщем утолить жажду водой с газиками почти нереально оказалось.. Еще открыл странный эффект от колы, на трех остановках где была цивилизация я покупал 0.5 колы и жадно ее выпивал, она давала удивительный припылив сил и я нова мог вкручивать будто только сел на велосипед, правда хватало эффекта на 5-10км не более, вобщем нашел для себя допинг, не с таким конечно диким эффектом как в фильме "велосипедист" (советую посмотреть если кто не видел) но все равно уже что-то А еще я вчера упал, как всегда злая заросшая колея и мое желание ее пересечь не привели ни к чему хорошему
    Еще очень оценил автономную зарядку-аккумулятор для телефона, он успел разрядиться три раза и только этот девайся позволил мне непрерывно писать трек, фотографировать и звонить, жаль от него нельзя еще и фонарь запитать Кста в тему света, задумался о вело фаре вместо мощного фонарика, акумы довольно быстро садяться и каждые 1.5-2 часа их надо менять, да и светит на полную катушку фонарь совсем не долго, вот думаю, ведь фара с батарейным блоком не должна поидее страдать таким?
    Востаннє редагував tarik84: 25.08.2013 о 13:19

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Балки Правобережья

Выше Юра BYN уже составил подробный отчет и к его рассказу вряд ли можно добавить что-то еще. Нас было четверо: BYN, Яков Белов, Вова и я. Сухие августовские поля встретили жарой и невероятным количеством пыли. 120 км маршрута мы ехали 13 (!) часов. Катилось преимущественно так:

и вот так:

Приятный рельеф дарил бодрость, не давал мышцам остыть. Далеко до цивилизации и асфальта. Балки заросли лесами, укутались одеялами сухой травы и кажется, что времени больше нет:

Пройдут годы (а они пройдут), многое забудется (с), но разлив Днепра останется таким же, как на этом снимке:

В Никольском посетили место гибели князя Святослава. Последний языческий правитель Киевской Руси, "Алескандр Македонский" нашей древней истории. За 30 лет своей жизни он успел покорить печенегов, северокавказские племена ясов и касогов, разгромил Хазарский Каганат, Волжскую Болгарию, Боспорское царство, захватил часть Крыма, где позже было создано Тмутараканское княжество, и дошел до пределов Константинополя.

Странное ощущение. Вроде бы обычная прогулка, давно знакомые окрестности Днепропетровска. И в то же время - какой таинственной и древней историей дышит эта земля! "Все пройдет. Страдания, муки, кровь, голод и мор. Меч исчезнет, а вот звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле. Нет ни одного человека, который бы этого не знал. Так почему же мы не хотим обратить свой взгляд на них? Почему?" (с)

Трек
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Напишу свои впечатления от покатушки "Балки правобережья"...
    Юра, спасибо за отчет и за фотки! Отлично покатались

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Юра, спасибо за отчет и за фотки! Отлично покатались
    Влад вернулся и тут же укатал Бина , который проезжал сумасшедшие расстояния в Харьков
    нет в тебе никакой жалости

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Влад вернулся и тут же укатал Бина , который проезжал сумасшедшие расстояния в Харьков
    нет в тебе никакой жалости
    Влад меня ещё жалел, там были другие безжалостные спортсмены... Кстати, Витя, Влад показывал ваш настил через ручей в Звонецкой (Майорской балке).
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    948

Типово

А еще я вчера вынес урок - ни когда, вообще ни когда не наливайте в гидратор газировку!
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных...
    (/_-)

Одна байкерская легенда гласит, что надписи подобного содержания присутствуют на упаковках питьевых систем.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

... ни когда не наливайте в гидратор газировку!
    Верно! Наливайте шампанское! Давайте быстрее чокнемся! Ну, или потремся гидраторами! )) Ведь главное - не у кого гидратор больше, а кто пользуется им согласно инструкции. ))
    Я маленько поплавал, быстро утомился, обленился, в местном магазине ушел запас вискаря, заботливо припасенного на зиму. Но, я ревниво отслеживал мутным взглядом, людей перемещающихся на двух колесах. Ну.. или не перемещающихся, но тоже о двух. ))

Короче, я дома! Значит, покатаемся!

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис

...мля.... как отпуск людей меняет!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Напишу свои впечатления от покатушки "Балки правобережья".
    ....В Волосском я принимаю решение ехать домой самостоятельно по хорошей дороге, и это было правильно. Понтонный мост и Суру я уже видел, зато не буду задерживать
    группу. После подъёма в Волосском увидел приличный магазин со столиками и крышей. Подкрепляюсь пивом и остатками бутербродов, отдыхаю. После 120 км вкручивания я бы не назвал пиво алкоголем, так - лёгкий допинг....
    О да!! Знакомый магазинчик!!! Мы то же тудой заезжали обезвоженые и уставшие. Пиво пили, соки пили, сосиски ели... В общем остались живы!!!

... а вот колечко жалко!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Серега!! С возвращением!! Я вот скоро то же вернусь в родные края и то же, может покатаюсь!! Сил, правда на это нету, да и времени то же!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    С возвращением! Зед, пора уже замутить совместные безобразия

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    С возвращением! Зед, пора уже замутить совместные безобразия
    С учётом новой ипостаси.... страшно представить!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    С учётом новой ипостаси.... страшно представить!))))
    все дело в таком любимом, Владом одеянии, как КУПАЛЬНИК так что я вообще удивлен, что Влад не просит еще фото в купальнике наверное заспамил Зеду всю личку

Сторінка 130 з 752 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті