| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кстати, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Страшно по всем соскучился, но как-то меня засосал круговорот жизни.... И эта... Всех с Праздником и отличных покатушек и отдыха всем и каждому!!!!
Артём, ты там это, с тёщей будь посдержанней!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ребята а алюминиевую раму заварить реально? Кто то у нас в городе занимается этим? В начале года взял велосипед б.у, откатал почти 700 км и чувствую что велосипед начал в прямом смысле гулять. сегодня наконец то присмотрелся к свежей царапине и увидел под ней здоровенную трещину.( Моя в печали, моя оплакивает железного коня который должен был катать меня годика 4.( 2-3 прыжка с бордюра и такая попа.Придется теперь пересаживаться на маршрутки а я так от них отвык. ( Напиться с горя что ли?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
А мой люминивый конь после установленного сегодня мною в честь очередной ричныци незалежности личного рекорда длиною в 116 км что-то стал жалобно попискивать при каждом обороте педалек, тоненько так тоненько, руль бросишь, вроде затихает, протер подсидел, прошлый раз помогло, щас не прокатило, ну да хрен с ним не до него сейчас, собственный организм требует компенсации, да еще с процентами!![]()
Уже дома. 125 км за 13 часов, балок и пашен наелись досыта. Подробности позже и ждем фотки BYN'а![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сижу, грустно чота, листаю HDD. Поделюсь, в Стокгольме бродил, запомнилось.
АППАЗИЦЫЯ
Вот и я вернулся.. Приехал я сегодня на Рабочую (правда опоздал на 5мин), а там нет никого.. Подождал минут 20 и поехал сам. Вобщем 300 не вышло - просчитался с маршрутом, да и понесло меня в грунты, причем местами в стиле Охадаже мост из сухих деревьев строил через болото
Накатал я 250км побывал даже у деда и бабы своих в селе Братское (ох же там и красивый ставочек есть), вобщем побывал по обе стороны трассы на Кривой Рог, назад ехал по ней (не понравилось, вообще не понимаю как шоссеры ездят по трассам, мои слики были там в тему крайне редко - то стиралка, то наплыва, то просто ямы). Несколько километров по грунтам у меня был напарник-провожатый на Украине и бодро так вкручивал, лихо скача через корни и ямы, мне даже казалось что Украина больше подходит для грунтов.. Ну а в конце меня жутко порадовал 11-й этаж и сломанный лифт
фото почти нету, т.к. Больше вкручивал чем стоял, но ставочек я завтра покажу
А вообще мне понравилось ехать соло - дорогу сам выбираешь, скорость тоже, ну и остановки когда я хочу, не все стали
Так что хоть 300км и не состоялось, часть не значимого трека не записалось из-за внезапно заглючивщего телефона в начале пути, да и вообще начало покатухи было сплошным невезением, но по итогу я жутко доволен!
Ездил я вот здесь http://www.runtastic.com/ru/users/si...ions/111751726
Короче, напишу про "Балки Правобережья" завтра. Просто вырубаюсь. Еще после шершней все тело свербит, так что я намазался фенистилгелем и ушел чесаться))
Востаннє редагував Ogilvy74: 25.08.2013 о 00:43
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну я ж собирался с толпой ехать, а потом просто стало обидно, ведь подготовился, собрался и что ж теперь домой ехатьНе 300 пока не проеду меня не отпустит, только вот трассу надо более ровную выбрать.. Кроме плохого покрытия мне еще рельеф не понравился - очень много пологих подъемов затяжных, ездя там на машине, я их не замечал, а вот на велосипеде оно очень утомительно или может это потому что против ветра ехал..
А вот вам на сон грядущий классика!
(Блин, и ведь была же такая классика! Языка даже знать не надо))) )
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Напишу свои впечатления от покатушки "Балки правобережья".
На отчёт не претендую, по-этому пусть здесь поваляется, пока не сгинет.
От дома до дома у меня 132 км, средняя 16 км/ч, рельеф убил, было много велопихалова через балки и пашню.
Нас было четверо. Трое продвинутых лосей на контактах и я - турист на топталках. Лоси с самого начала задавали темп, который мне временами держать не удавалось. На
каменистых, раздолбанных спусках я притормаживал и думал о том, что если я попаду на больничный, то кормить двух детей, оплачивать школу, садик, коммуналку будет
просто некому. На подъёмах я задыхался и старался сберечь остатки ног, на которых ещё нужно было докрутить как то домой. Жарковато было днём.
Перед аммиакопроводом штурм пашни. Двое её проезжают на великах, один вообще по ней катается взад-вперёд и ловит кайф. Двое идут пешком. Я пробовал по ней
ехать, ехать можно, но я по ней еду с такой же скоростью, как и иду, причём пешком устаю меньше.
Первые мои пашни были в покатушке балками левобережья. Первый раз - это было приключение, второй раз - ничего хорошего, третий раз - не хочу.
Три прокола на троих. В статистику проколов уложились.
Балки штурмовать с велосипедом тяжело. Мои резиновые подошвы просто скользили по траве. Приходилось сначала найти устойчивую опору для ног, потом толкать
велосипед. Ногам это силу не придавало и пульс хорошо ускакивал.
Двое окунулись в Днепре в Войсковом, было приятно смыть с себя хоть на время дорожную пыль и освежиться.
Балки забрали у меня дань, потерял обручальное кольцо. 11 лет носил, еле снималось и вот пропало. Наверное, от обезвоживания пальцы так усохли, что кольцо сдёрнулось с пальца вместе с велоперчатками.
В Волосском я принимаю решение ехать домой самостоятельно по хорошей дороге, и это было правильно. Понтонный мост и Суру я уже видел, зато не буду задерживать
группу. После подъёма в Волосском увидел приличный магазин со столиками и крышей. Подкрепляюсь пивом и остатками бутербродов, отдыхаю. После 120 км вкручивания я бы не назвал пиво алкоголем, так - лёгкий допинг.
После отдыха по ровным участкам качу 25 км/ч, меня обгоняет злобный шоссер и через 50 метров сбавляет темп, то есть он вкручивал, лишь бы меня обогнать, а дальше уже не ломит. Был бы я посвежее, я б за ним ещё погонялся.
На Запорожском шоссе уже в темноте встречаю женщину на велосипеде без освещения, возвращается с дачи с полной корзинкой на багажнике, говорит, что ездит днём,
а сейчас задержалась на даче, сопровождаю её неспеша до города со своим светом. Хороший день для добрых дел. И вот на повороте на аэропорт встречаю Влада, так что из покатушки мы вернулись вместе.
Видео http://bilykyuriy.io.ua/v93881daade9...638b24ae3c0a3c
Фото http://bilykyuriy.io.ua/album631585
Востаннє редагував BYN: 25.08.2013 о 13:16
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вобщем разминулись мы совсем рядом.. Я правда на каком-то из перекрестков километров за 30-40 втыкал в карту на обочине и видел как промчался велосипедист, но я съехал тогда вниз к посадке, потому увидел только желтый шлем, меня заметить неверное было вообще практически невозможно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks