согласен. раньше было какое-то УГ.
ищу велосипед, бла-бла-бла (тех подробности случайно вычитаного в нэте или краем уха услышанного. или видел что по городу все на ауторах или джи-ти),- говорит новичок
тебе в джаянт, - почти весь форум
спасибо, посмотрел, выбрал (или ЕЩЁ ВЫБИРАЮ (основательных подход!) на десятки похожих моделей, ещё колеблюсь но возьму какую-то из этого джаянтства)
(через время) - спасибо что помогли, джаянт лучший в мире вел. катаюсь не могу накататься. спасибо Анатолию, Кондолизе РАйс, Райфайзен Банку и испанской Барселоне.
(через ещё время) - так, I'm back in town - let's ride for an alcoride with absent and mescaline (like Hunter S. Tompson did!)
в иногда или потом встречаемся в техзоне с вопросами, а почему РСТ бла-бла-бла, мои покрышки джаянт от фирмы джаянт на колесах джаянт чета не катят и не котируются и всё-такое
ну вот как это так может быть)) вы уже стопятсотый сулящий мне политическую смерть в неполитической среде огорода), а люди ходят и ходят, потому что и интересно и хочется велосипед - хороший и по цене интересный, да и наверное потому что - форум это всего лишь форум, а в жизни - даже гречка дорожающая в два-три раза не мотивирует человекоф в массе своей встать и "переключить канал" т.е. как-то улучшить свою жизньПо-моему, товарищ уже сам себя исключил.

Bookmarks