| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы опять не экономно приперли с природы половину еды
от зарекалась что то брать кроме мяса, так нет же - пьющие настаивают "ну пока шашлык поджарится надо ж что то есть". Закусывать им типа надо ж.
В итоге пока мясо будет готово опять все наелись лавашами с сыром и овощами на гриле и мясо уже никому особо не лезло.
А еще и две рыбы из улова сразу запекли в фольге... тоже домой приперли...
Девочки и мальчики - а сколько вы берете мяса на шашлык, ну к примеру на компанию из 4 человек ( ну знаю норму типа - 300 грамм) , но это только мне всегда кажется что это мало, в итоге берется больше и привозится еще домой?
я считаю всегда общий объем пищи))) более 500 гр за присест сложно съесть даже мужику на природе
а присестов на самом деле не много, один капитальный, а потом уже клюют
про мясо утешили - знкачит многие 2 кг на 4 берут
про водку спрашивать не буду - те кто пьют правду не скажут)))) , а непьющие начнут про то что они непьющие
+1
Для меня (нормальнопьющей) в обычных условиях -200 гр крепкого алкоголя-это стадия включения автопилота. На природе же с суетой по организации жарки мяса,походами в реку,беготней с детьми норма улетает незаметно.
А экономим на том что,для вылазок на природу, берем все натуральное,т.е. выручаем знакомую самогонщицу.![]()
Вот блин. Но речь же и шла про сырое мясо
Ужарка мяса небольшая, т.к. снимаю шашлык когда он еще немного с кровью. Жир там уже как повезет, но стараюсь брать ножку помоложе
Но таки да, больше это уже переел. У меня почему-то все время так заканчиваетсяИ после того как понял, что уже фсё, все равно еще 1-2 кусочка мяса заточу
P.S. Что-то не могу понять о чем мы споримВроде одно и то же ж говорим.
Востаннє редагував RaS: 26.08.2013 о 12:38
Я пізно встряю зі своїми спогадами))
Але у мене в дитинстві чорна ікра була на бутерах регулярно. от вже не знаю, як саме вона до нас, неолігархів у Дніпропетровську, потрапляла, але факт той, що я її НЕНАВИДІЛА. А їсти прям змушували. І в дорослому віці скуштувала - ну фігня)) От червону люблюююю. А на чорній, таки так: економимо)))
А нам в моем детстве перепала баночка черной икры, баночка красной и кусок соленого лосося. Для меня это было какой-то дикостью))) Красная рыба. Ну фу же! Мама, она же с кровьючерная икра похожа на бисер и я такое есть не буду, а красная вообще стремная.
В общем, еле в меня впихнули по чуть-чуть. Потом губа не дура, распробовала, но больше черной икры я так и не видела, а на лососе и красной икре экономлю![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks