| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, вчера видела куча стерляди плавала в аквариуме в Караване по 168 грн вроде.
А я на прошлой НГ с мыслью ану его все нафиг-один раз живем, и чтоб навсегда закрыть вопрос сына-"мама, а черная икра вкусная?" купила баночку.))) Так мало того, что ажиотажа не было (красная, так та улетает со скоростью звука), я потом заставляла(!!!) ее доедать, чтоб не пропала.)))) Так что на черной икре я экономлю.))
Востаннє редагував margret: 24.08.2013 о 16:24
Скажу вам , как профи в вопросах черной и красной икры))))( я ее наелась всякой литровыми банками, были времена): черная икра очень, очень на любителя. Мы , как и свч , на ней экономим, потому что не любим, хотя ребенок еще и не пробовал, думаю, когда-нить прийдется покупать, чтоб ребенок попробовал и сделал свои выводы. Что более полезная, чем красная - это да, но вот вкус....
![]()
Давайте выясним. Середина 90-ых - это 1994-1997? Или вы другой временной промежуток имеете в виду? Мои родители работали мама учителем в школе, а папа - преподавателем в училище. Так вот, жили мы на мамину зарплату учителя в те годы, причем сестра училась в другом городе в вузе. Папе зарплату платили раз в полгода и родители раздавали ее за долги. Да. О красной-черной икре, осетрине, речь вообще не шла, там Может, мы жили в другой Украине
, но именно в те годы во многих семьях была похожая ситуация по деньгам.
Может уже на ты перейти?
Ага, было дело. Потом плюнул на нее, тем более что уже ни коты не ели, ни собака к миске с икрой не подходила
Младшая попросила один раз бутер с икрой, сделал, смотрю а она его схватила и побежала икру в ведро смахивать, чтобы потом просто хлеб с маслом оставшимся пожевать ))))
А я и не против)))))
Ага, было дело. Потом плюнул на нее, тем более что уже ни коты не ели, ни собака к миске с икрой не подходила
Младшая попросила один раз бутер с икрой, сделал, смотрю а она его схватила и побежала икру в ведро смахивать, чтобы потом просто хлеб с маслом оставшимся пожевать ))))Грубо, но точно - зажрались твои коты.
А у меня деть любит, но думаю, только потому, что ему красную икру ниЗЗя из-за аллергии....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks