| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 2,7 года дочь весит 12,4 кг
так я переживаю, что маловато.
родителям, мамам, всегда найдется за что переживать.
я свою уговариаваю есть. не могу понять откуда эта веганка силы берет
кстати про овощи
любит есть морковку (может за раз мокровищу грамм 300 сгрызть), сырую картошку выпрашивает, капусту сырую трескает, как кролик. может помидоры-огурцы. раз пыталась вытребовать даже кабачок сырой
ест хлеб
ест кашки, если сильно попросит
остальное включая супы, котлеты и т.д. есть не желает![]()
Сложно сказать, мы проходили 2 дня и заболели... Но первое впечатление о заведующей и воспитателях сложилось хорошее.
Вот только я думаю - 27 сентября удобный повод для взятки воспитателям, но поздно - шкафчики, кровати и т.д. к тому времени уже поделят)) А как выбрать момент для общения с воспитателями и няней в обычный будний день? С утра они заняты, да и родителей толпа, вечером на прогулке посвободней, но вокруг дети и другие воспитатели. Как их отловить, чтобы вручить "подарок" в спокойной интимной обстановке? Да ещё и всех троих?![]()
Востаннє редагував magent: 25.08.2013 о 01:18
наилучший вариант прийти утром позже,к 10-11,никого не будет,дети еще будут в группе,- можно справиться без свидетелей))))
кстати,по поводу школы я тоже Левобережную очень поддерживаю.
я помню себе еще,в свое время, как бы ты хорошо не учился,какой бы дисциплиной не отличался,-все равно всегда тем,кто поздравляет на все праздники учителей(в т.ч. завучей и директора) внимание всегда было особенное, все дозволенные поблажки и привилегии,так что тут и говорить нечего,садик это легкая разминка по сравнению со школой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks