| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у нас в меню видела пару раз за год селедку![]()
Спрашиваю, что детям дают в яслях селедку
Я рада, что у нас ограничения по питанию,т.е. диета.
Редкий "гость" сосиски , но сын их тоже еще не пробовал.
А я ни капельки не обижаюсь: у меня реально БУТУЗ, и мы дома его очень ограничиваем в еде. А в садике воспитатели, глядя на него, не нарадуются и без проблем дают добавку(((((. И вот сейчас с понедельника сидим дома после 2-ух недель в саду и он мне в обед после супа (у нас в обед дома для ребенка только суп без хлеба - да, я мать-ехидна, но для меня очень серъезно, когда у ребенка лишний вес) ребенок мне говрит: "а что на второе?".
Просьбы и увещевания на воспитателей не действуют, мне иногда кажется, что они думают, что я не в себе, потому что да, у меня ребенок не толстый, но он очень крупный на свой возраст. В общем, вот сейчас еще с недельку дома будем сидеть, надеюсь, что за это время приведу желудок ребенка в норму, а то в саду мы его за пару недель здорово растянули.....![]()
так у нас примерно одинаковые крепыши. пусть едят на здоровье, лишь бы двигались побольше и не болели!
мучное, наверное, все детки любят очень)) у меня вот странно, что торты не ест. только сухой бисквит моего приготовления. я часто не даю, но на семейных торжествах предлагаю кусочек последнее время - пробует и не ест. вот странно))) на день варенья тоже торт надкусил и не стал есть. ему абы б компот, мясо и хлеб были)) зато я не переживаю, что ребенок голодным в саду останется. он, кстати, там не все съедает, а что-то вообще не ест. я прошу, чтоб не уговаривали - лучше недокормить, чем перекормить. поэтому садиковское меню меня в принципе устраивает.
Это да, согласна))), но моего если не ограничивать в еде - так вообще караул будет. Торты тоже не ест, мороженое не ест, шоколад не понимает (СБ, но давала попробовать, все вокруг едят, очень просил, после пробы, кстати, и не смотрит в сторону мороженого-шоколада, лизнул-укусил и выбросили. Фух....)
Я к воспитателям, конечно, не со скандалом обращалась, но они на самом деле не понимают моих приколов по еде....
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks