Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 301 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я кефир приношу малой когда забираю, пьет из трубочки, вместо сока (раньше с соком приходила) пока дойдет домой уже проголодается, сразу кушает фрукты, в 20,30 кушает еще кашу с чем то или суп.
    Ой, мой такой же голодающий.
    С сада пришли к 17 обязятельно каша, кефир.Потом еще фрукту какую-нибудь скушает.В 19 ужин кушает. Не прокормить

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я у нас в меню видела пару раз за год селедку
    Спрашиваю, что детям дают в яслях селедку
    Я рада, что у нас ограничения по питанию,т.е. диета.
    Редкий "гость" сосиски , но сын их тоже еще не пробовал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я у нас в меню видела пару раз за год селедку
    тю. впервые слышу...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я у нас в меню видела пару раз за год селедку :shock:
    Спрашиваю, что детям дают в яслях селедку
    Я рада, что у нас ограничения по питанию,т.е. диета.
    Редкий "гость" сосиски , но сын их тоже еще не пробовал.
    тоже 1 раз видела
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мне смешно стало))) сорри сто раз,но я так живо представила картину: ненаевшийся бутуз озирается с голодным взором в поисках плохо лежащей булки))
    А я ни капельки не обижаюсь: у меня реально БУТУЗ, и мы дома его очень ограничиваем в еде. А в садике воспитатели, глядя на него, не нарадуются и без проблем дают добавку(((((. И вот сейчас с понедельника сидим дома после 2-ух недель в саду и он мне в обед после супа (у нас в обед дома для ребенка только суп без хлеба - да, я мать-ехидна, но для меня очень серъезно, когда у ребенка лишний вес) ребенок мне говрит: "а что на второе?" .
    Просьбы и увещевания на воспитателей не действуют, мне иногда кажется, что они думают, что я не в себе, потому что да, у меня ребенок не толстый, но он очень крупный на свой возраст. В общем, вот сейчас еще с недельку дома будем сидеть, надеюсь, что за это время приведу желудок ребенка в норму, а то в саду мы его за пару недель здорово растянули.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тю. впервые слышу...
    У нас тож не дают такого.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас на полдник или запеканка, или сырники, или бооольшая булка с чем-нибудь + часто ряженка-кефир. И на полдник зачастую еще яблочко дают. Но мой еще или вот просит добавку, или после детей подъедает((((. Девочки, это реально позорище((((....
    Это еще не позорище,позорище -это у нас. Когда воспитательница спрашивает, а вы хлеб ей даете???Она его как с голодного края ест а за хлеб с маслом все отдаст

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Это еще не позорище,позорище -это у нас. Когда воспитательница спрашивает, а вы хлеб ей даете???Она его как с голодного края ест а за хлеб с маслом все отдаст
    Я малому хлеб почти не даю, утром могу маленький бутербродик (где-то 2*4 см сделать) и от воспитателей поначалу то же самое слышала, поэтому я вас понимаю....Потом объяснила, что дома хлеб почти не ест, надеюсь, что они меня хоть немного поняли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я ни капельки не обижаюсь: у меня реально БУТУЗ, и мы дома его очень ограничиваем в еде. А в садике воспитатели, глядя на него, не нарадуются и без проблем дают добавку(((((. И вот сейчас с понедельника сидим дома после 2-ух недель в саду и он мне в обед после супа (у нас в обед дома для ребенка только суп без хлеба - да, я мать-ехидна, но для меня очень серъезно, когда у ребенка лишний вес) ребенок мне говрит: "а что на второе?" .
    Просьбы и увещевания на воспитателей не действуют, мне иногда кажется, что они думают, что я не в себе, потому что да, у меня ребенок не толстый, но он очень крупный на свой возраст. В общем, вот сейчас еще с недельку дома будем сидеть, надеюсь, что за это время приведу желудок ребенка в норму, а то в саду мы его за пару недель здорово растянули.....
    а сколько ему лет, рост и вес, если не секрет? просто интересно)) у меня тоже не пушинка (17,3 кг в 3 года) и поесть любит. по утрам часто, когда в сад идти не хочет, "покупаем" на хлебушек с маслом и с чайком на завтрак))) кашу он дома ест.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а сколько ему лет, рост и вес, если не секрет? просто интересно)) у меня тоже не пушинка (17,3 кг в 3 года) и поесть любит. по утрам часто, когда в сад идти не хочет, "покупаем" на хлебушек с маслом и с чайком на завтрак))) кашу он дома ест.
    Не секрет)))): возраст 3,1 (скоро вот 3,2 года), рост 104 см, вес 17,5 кг . Да, сказать, что он толстый, я не могу, но он реально крупный.... Нам уже уверенно 4,5 года дают (но это глядя на родителей, а мы с мужем некрупные)...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не секрет)))): возраст 3,1 (скоро вот 3,2 года), рост 104 см, вес 17,5 кг . Да, сказать, что он толстый, я не могу, но он реально крупный.... Нам уже уверенно 4,5 года дают (но это глядя на родителей, а мы с мужем некрупные)...
    так у нас тоже богатырь растет, при родителях не крупных)))))
    рост точно незнаю метр есть точно , вес 16кг)))
    Утром перед садиком, у нас святое молочная кукурузная каша. В саду тоже отлично кушает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так у нас примерно одинаковые крепыши. пусть едят на здоровье, лишь бы двигались побольше и не болели!
    мучное, наверное, все детки любят очень)) у меня вот странно, что торты не ест. только сухой бисквит моего приготовления. я часто не даю, но на семейных торжествах предлагаю кусочек последнее время - пробует и не ест. вот странно))) на день варенья тоже торт надкусил и не стал есть. ему абы б компот, мясо и хлеб были)) зато я не переживаю, что ребенок голодным в саду останется. он, кстати, там не все съедает, а что-то вообще не ест. я прошу, чтоб не уговаривали - лучше недокормить, чем перекормить. поэтому садиковское меню меня в принципе устраивает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас аналогично. Но, знаете, я вот сегодня прикинула, что, например, 10 малышей на 120 грн вполне можно прокормить в течение дня. Сколько там той крупы и молока в молочной каше, овощи сейчас копейки стоят, от чая - одно название, скорее всего. Мясо только дорогое, так его же один раз в день дать надо (и то, у нас сегодня были куриные тефтели, а курица ж дешевле говядины). Хлеба на 10 человек надо две буханки максимум на весь день, десяток яиц - тоже явно не десятки гривен стОит. Так что, вполне можно купить пару кг огурцов свежих и кило яблок, было бы желание.
    Я сколько меню в саду не читала и не размышляла, сама, дома такое разнообразие за 6-8 грн ну никак не приготовила бы. У нас питание было и будет без доплат.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я ни капельки не обижаюсь: у меня реально БУТУЗ, и мы дома его очень ограничиваем в еде. А в садике воспитатели, глядя на него, не нарадуются и без проблем дают добавку (((((. И вот сейчас с понедельника сидим дома после 2-ух недель в саду и он мне в обед после супа (у нас в обед дома для ребенка только суп без хлеба - да, я мать-ехидна, но для меня очень серъезно, когда у ребенка лишний вес) ребенок мне говрит: "а что на второе?" .
    У нас спрашивали и предупреждали, если ребёнок просит добавку - можно давать или нет. А если Вы против и увещевали об этом воспитателей, то странная конечно ситуация
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

так у нас тоже богатырь растет, при родителях не крупных)))))
    рост точно незнаю метр есть точно , вес 16кг)))
    Утром перед садиком, у нас святое молочная кукурузная каша. В саду тоже отлично кушает.
    О, хоть на форуме крупняков встречу))). Просто в садике все мальчики гораздо меньше нас и по возрасту старше... Но папы там - ого-го .

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так у нас примерно одинаковые крепыши. пусть едят на здоровье, лишь бы двигались побольше и не болели!
    мучное, наверное, все детки любят очень)) у меня вот странно, что торты не ест. только сухой бисквит моего приготовления. я часто не даю, но на семейных торжествах предлагаю кусочек последнее время - пробует и не ест. вот странно))) на день варенья тоже торт надкусил и не стал есть. ему абы б компот, мясо и хлеб были)) зато я не переживаю, что ребенок голодным в саду останется. он, кстати, там не все съедает, а что-то вообще не ест. я прошу, чтоб не уговаривали - лучше недокормить, чем перекормить. поэтому садиковское меню меня в принципе устраивает.
    Я те же принципы поддерживаю.
    С нашими проблемами с ЖКТ, боялась,как будет в саду по части питания. Питается по диете, воспитатель-нянечка следят, то что нельзя не дают. Может слегка и меньше ест , чем другие,но для желудка это лучше.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О, хоть на форуме крупняков встречу))). Просто в садике все мальчики гораздо меньше нас и по возрасту старше... Но папы там - ого-го .
    Я думаю потом дети сравняются)))) и наши крупнячки станут не крупнячками))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это да, согласна))), но моего если не ограничивать в еде - так вообще караул будет . Торты тоже не ест, мороженое не ест, шоколад не понимает (СБ, но давала попробовать, все вокруг едят, очень просил, после пробы, кстати, и не смотрит в сторону мороженого-шоколада, лизнул-укусил и выбросили. Фух....)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас спрашивали и предупреждали, если ребёнок просит добавку - можно давать или нет. А если Вы против и увещевали об этом воспитателей, то странная конечно ситуация
    Я к воспитателям, конечно, не со скандалом обращалась, но они на самом деле не понимают моих приколов по еде....

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тоже 1 раз видела
    плохо смотрела , она каждую неделю в рационе нашего сада

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Я те же принципы поддерживаю.
    С нашими проблемами с ЖКТ, боялась,как будет в саду по части питания. Питается по диете, воспитатель-нянечка следят, то что нельзя не дают. Может слегка и меньше ест , чем другие,но для желудка это лучше.
    А какая у вас диета, что из садиковского меню не даете?
    Нас вот тоже с проблемами печени/поджелудочной посадили на 10 дней на диету, стол 4. Так я его и в сад не вожу, потому что понимаю, что ему там 80% нельзя есть )))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 149 з 301 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті