Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 301 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    подождите немного.. чуть повзрослеет, пойдет в рост и эта упитанность уйдет.
    У меня старшая дочка такой же была, крупненькой. Врач кричала- не закармливайте ребенка.. а сейчас, худюшка, вытянулась.

ну наш садик не перестает меня удивлять
    кста, мы уже забрали док-ты. С сентября идем в новый сад- посмотрим как там будет с питанием.
    ой, Свет, а какие документы должны отдать, если я забираю ребенка из сада?( чтоб не пропустить чего...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто занет, в группах зимой тепло? я в смысле на сон нужны пижамы потеплее или нет?
    у нас жара в группе,спим в обычной пижаме,в группе ходим в юбках-девочки, мальчики-шорты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а выпечка в саду привозная? Булочки и т.д.?
    у нас сами пекут.

Про отопление зимой надо будет не забыть спросить.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не секрет)))): возраст 3,1 (скоро вот 3,2 года), рост 104 см, вес 17,5 кг . Да, сказать, что он толстый, я не могу, но он реально крупный.... Нам уже уверенно 4,5 года дают (но это глядя на родителей, а мы с мужем некрупные)...
    у нас 2,7 года дочь весит 12,4 кг
    так я переживаю, что маловато.
    родителям, мамам, всегда найдется за что переживать.
    я свою уговариаваю есть. не могу понять откуда эта веганка силы берет

кстати про овощи
    любит есть морковку (может за раз мокровищу грамм 300 сгрызть), сырую картошку выпрашивает, капусту сырую трескает, как кролик. может помидоры-огурцы. раз пыталась вытребовать даже кабачок сырой

ест хлеб

ест кашки, если сильно попросит

остальное включая супы, котлеты и т.д. есть не желает

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А в чём смысл "дружбы" с заведующей? Взятка при поступлении в садик - это понятно, но дальше-то как она может повлиять на жизнь ребёнка?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой ли редко возникают даже на нашем маленьком форуме ситуации где в середине поста есть фраза "тогда я пошла к заведующей!"

а вообще я ей благодарна, что она нас взяла - раз, она всегда посоветует нам как поступить лучше и на нас есть время - два,
    мне нравится когда мне улыбаются - три, а вдруг я когда нибудь решусь на второго и опять захочу в этот же сад- четыре, итд...
    а еще. ребенок не будет весь сад в одной группе, ясельной. будет еще младшая, старшая. а хочется попасть в группу (к воспитателям хорошим, с условиями возможно более комфортными)... так что некоторый смысл присутствует

Дописів
    3 223

Типово

ой ли редко возникают даже на нашем маленьком форуме ситуации где в середине поста есть фраза "тогда я пошла к заведующей!"

а вообще я ей благодарна, что она нас взяла - раз, она всегда посоветует нам как поступить лучше и на нас есть время - два,
    мне нравится когда мне улыбаются - три, а вдруг я когда нибудь решусь на второго и опять захочу в этот же сад- четыре, итд...
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а еще. ребенок не будет весь сад в одной группе, ясельной. будет еще младшая, старшая. а хочется попасть в группу (к воспитателям хорошим, с условиями возможно более комфортными)... так что некоторый смысл присутствует
    Ясненько, значит будем дружить и с заведующей тоже))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Следуя логике, потом надо будет дружить с директором школы?
    Но мне этого просто не понять: в какую группу родитель захотел - в ту ребенок и пошел....бесплатно....

Дописів
    3 223

Типово

Но мне этого просто не понять: в какую группу родитель захотел - в ту ребенок и пошел....бесплатно....
    Очень даже может быть...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нену если зава выдра какая нибудь была б или б я узнала что воспетка относится к моему ребенку как к некоторым другим детям в группе - то понятно, что там бы не подарки были б совсем, а дюже наоборот.
    Так что Вы смотрите по ситуации еще

Дописів
    79 633

Типово

это было б замечательно

да да да - в какую группу захотел... в какой сад захотел...
    может, конечно, у вас на тополе так, а у нас на левом сады забиты под завязку - тут бы некоторым родителям в сад всунуться хотя б, а не еще и группы выбирать по личному желанию

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это было б замечательно

да да да - в какую группу захотел... в какой сад захотел...
    может, конечно, у вас на тополе так, а у нас на левом сады забиты под завязку - тут бы некоторым родителям в сад всунуться хотя б, а не еще и группы выбирать по личному желанию
    Да, я ж говорила, на тополе садиков много, можно и повыбирать....

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 29.08.2013 о 19:19

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    это вам повезло, что садиком и группой довольны! а я даже не знаю из чего можно выбрать на Тополе)
    пошли в сад, по списку 35 человека, ходит 20 сейчас, кроватей-шкафчиков 25, нам не шкафчка, ни кровати нет, придется с кем-то делить.
    а как послушаешь, так у многих так переполнены группы(
    А если не секрет, что за садик?А то у нас по списку 27 человек, шкафчиков и кроватей ровно на количество детей. В яслях меньше детей вдвое.

Дописів
    3 223

Типово

нену если зава выдра какая нибудь была б или б я узнала что воспетка относится к моему ребенку как к некоторым другим детям в группе - то понятно, что там бы не подарки были б совсем, а дюже наоборот.
    Так что Вы смотрите по ситуации еще
    Сложно сказать, мы проходили 2 дня и заболели... Но первое впечатление о заведующей и воспитателях сложилось хорошее.
    Вот только я думаю - 27 сентября удобный повод для взятки воспитателям, но поздно - шкафчики, кровати и т.д. к тому времени уже поделят)) А как выбрать момент для общения с воспитателями и няней в обычный будний день? С утра они заняты, да и родителей толпа, вечером на прогулке посвободней, но вокруг дети и другие воспитатели. Как их отловить, чтобы вручить "подарок" в спокойной интимной обстановке? Да ещё и всех троих?
    Востаннє редагував magent: 25.08.2013 о 01:18

Дописів
    79 633

Типово

Сложно сказать, мы проходили 2 дня и заболели... Но первое впечатление о заведующей и воспитателях сложилось хорошее.
    Вот только я думаю - 27 сентября удобный повод для взятки воспитателям, но поздно - шкафчики, кровати и т.д. к тому времени уже поделят)) А как выбрать момент для общения с воспитателями и няней в обычный будний день? С утра они заняты, да и родителей толпа, вечером на прогулке посвободней, но вокруг дети и другие воспитатели. Как их отловить, чтобы вручить "подарок" в спокойной интимной обстановке? Да ещё и всех троих?
    я с ними не общаюсь))
    приехала ребенка забирать пораньше - вручила букеты-пакеты и ушла. у нас одна воспетка и одна няня

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    это вам повезло, что садиком и группой довольны! а я даже не знаю из чего можно выбрать на Тополе)
    пошли в сад, по списку 35 человека, ходит 20 сейчас, кроватей-шкафчиков 25, нам не шкафчка, ни кровати нет, придется с кем-то делить.
    а как послушаешь, так у многих так переполнены группы(
    А в какой сад ходите?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, Свет, а какие документы должны отдать, если я забираю ребенка из сада?( чтоб не пропустить чего...)
    медкарту (ее заводили вам при поступлении).Вместе с ней форму 026 и все. Это ело 3-х минут. Если б с такой скоростью принимали в детский сад.как отчисляли
    Оля, я тя не признала сразу с новой дамой на аве
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

наилучший вариант прийти утром позже,к 10-11,никого не будет,дети еще будут в группе,- можно справиться без свидетелей))))

кстати,по поводу школы я тоже Левобережную очень поддерживаю.
    я помню себе еще,в свое время, как бы ты хорошо не учился,какой бы дисциплиной не отличался,-все равно всегда тем,кто поздравляет на все праздники учителей(в т.ч. завучей и директора) внимание всегда было особенное, все дозволенные поблажки и привилегии,так что тут и говорить нечего,садик это легкая разминка по сравнению со школой)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    медкарту (ее заводили вам при поступлении).Вместе с ней форму 026 и все. Это ело 3-х минут. Если б с такой скоростью принимали в детский сад.как отчисляли
    Оля, я тя не признала сразу с новой дамой на аве

ясно, а вы просто писали заявление и все? Или объясняли куда и зачем идете?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ясно, а вы просто писали заявление и все? Или объясняли куда и зачем идете?
    никакого заявления.. идешь к медсестре, она отдадет те эти доки и все
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 151 з 301 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті