| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с новой неделькой субботних пузиков!!!
и всех с праздником!!
неправильное распределение, у меня было так:
1. маме, папе, ляле в родзал одежда+необходимые мелочи и документы+вода+перекус
2. маме, папе, ляле в палату
3. бытовое - пеленки впитывающие, мыло, полотенца бумажные, салфетки, памперсы и т.д.
4. пакет с вещами, в которых приехали (образовался в приемном при поступлении)
Всем привет! С праздником и с дополнительным выходным днем в понедельник!
Я хоть и не Валькирия, но отвечу. Ник kotik и вот ее тема. Фото действительно суперские
.
Валькирия, Марина, как ваши дела? (помню тебя по старшим деткам, по Грише)
Из стареньких еще давно не видела Ариес здесь в теме, интересно как она
привет-привет
какие молодцы! А мы пойдем на след. неделе к педиатру и узнаем сколько мы наели за месяц. Старшая была бОльшим хомячком, чем ВикаОтъели уже ого-го какие щечки, за что получили звание Знатной Вельможеньки![]()
у меня Настя до сих пор просит посидеть рядом с ней, пока она засыпает вечером. Так как Вика часто на груди, то сидим вдвоем с Викой и Настя перед сном целует Вику в пяточки, говорит, как она любит маленькие ножки и вообще сестричкуСестричка в восторге от малявки, постоянно благодарит меня за нее, говорит, что это теперь ее самое дорогое существо на светеА я таю, конечно...от них обеих))
.
Хотя бывают ситуации не такие умилительные. Старшая разбила коленку (крошечная царапина), младшая голодная и просто без настроения, у обеих слезы, мама на разрыв, не знает кого первым успокаивать.
Позитива все-таки больше, а трудности мы преодолеем!
у меня детское (именно малышковое) все светлое. Пеленочки, бодики, вся одежка в бело-розовых тонах. Стираю все вместе на темп. 40-60 (когда как)
у меня вообще 2 пакета было, один в родзал, второй в палату. Третий пакет собрался с продуктами и пакет на выписку муж потом привез.
Девочки, никому не нужны брюки для беременных? Продам свои легенькие, можно сейчас носить прохладными вечерами. Пишите в ЛС.
я в родзал собиралась тащить все свои вещички )))) ну, кроме верхней одеждыменя с таким баулом не пустят?
ага, вот еду я как раз и забыла в список вписать!
начинает проясняться )))) а где находятся 2,3,4 пакеты, пока мы в родзале будем?
вот, одежки на выписку. тоже не внесла в список. спасибо!
И спасибо за ссылочку на фотографа!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
правильно уже ответили - с тобой в родзале, просто эти пакеты стоят или в шкафчике, или в уголке аккуратно и не мешают. Причем мне было удобно все бытовые предметы, даже те, которые нужны в родзале, сложить в отдельный пакет. Тогда не приходится мучительно вспоминать, сколько одноразовых пеленок или салфеток в родзаловском пакете и хватит ли их на весь процесс - просто достаешь всё бытовое по мере надобности из отдельного кулька и не задумываешься об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks