Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 650 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

с новой неделькой пятничных пузиков!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а как по мне так они маломерки))))
    Какие маломерки))))) Моя крестница в свои 1,5 года носит бодики 9 мес, правда уже без пампа, но они как раз))) Она не мелкая дама у нас!

НЕКСТ ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕМЕРИТ! 100%

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Валерьянку же вроде нельзя в первом триместре? Хотя не знаю, по какой причине
    вообще это нужно с врачем консультироваться! мне в первую Б. назначали её в таблетках была угроза и тонус, сейчас мне такое ничего не назначали , а кардиолог запретила её пить)) только нюхать спиртовую настойку валерьянки)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

А я вот тоже сижу репу чешу, заказывать размер ньюборн или нет, у нашего футболиста мама 175 а папа 194. Думаю не мелкий должен быть.... Пока заказала только на картерсе размеры 0-3мес. Как думаете велико будет? Может уже у кого-то приехал от туда заказ?....
    у меня есть Картерс, но я не могу сказать,ч то он большемерит или маломерит.... пока есть только размер 0-3 мес. я его сравнивала с одеждой первого ребёнка он у меня при рождении был 56см. (нашего оттечественного производителя размер для новорожденных), так Картерс 0- 3мес. больше немного!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот спасибо успокоили
    чешу репу еще больше
    Ну может дети разные )))

Сейчас нет картерса дома, чтоб сравнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Она не в отпуске! Я к ней на 30-е записана!!)
    Тел. 063-822-34-57 Пробачай Наталья Ивановна

Спасибо большое! А сколько стоит 2-й скрининг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вот опять!!!! Даже руку приложила!!!!! ЧУВСТВУЮ!!!
    Извините за мои эмоции, просто так волнительно!!!
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

А я вот тоже сижу репу чешу, заказывать размер ньюборн или нет, у нашего футболиста мама 175 а папа 194. Думаю не мелкий должен быть.... Пока заказала только на картерсе размеры 0-3мес. Как думаете велико будет? Может уже у кого-то приехал от туда заказ?....
    картерс маломерит, мне пришли заказы и NB и в размере 0-3, так NB очень махонький думаю только в роддом и хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Я уже записалась! Спасибо всем! Стоит 350 грн.

А то с утра записалась в Асторию к Кочуре, просидела полдня в инете и не нашла ни одного отзыва. А мне надо, чтобы хорошо посмотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Мы родились 53 см и носили первый месяц картерс ньюборн, сейчас уже маловат
    0-3 мес сразу конечно боооольшой был хотя не сказала бы что картерс большимерит - думаю соответствует размерной сетке
    Вот мазер и некст чуть побольше
    Нам сейчас размер 0-3 мес хорошо во всех фирмах особенно в ромперах и бодиках, в человечках ноги болтаются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

что это за зверь?
    Сейл, в смысле распродажа. А то ж мы не можем вещи с распродажи заказывать, нам этого раздела просто не видно. А это нечесно, я так считаю. Когда магаз в мосту был, я часто и себе и мужу на распродаже что-то покупала, а теперь можно было б и малышке, но нет

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    28-го в среду (надеюсь уже в последний раз, а то 35 недель будет, а она меня никак в роддом не отправит). За РД я у Бугаец спрашивала, так она же мне и сказала что с середины октября, так что я думаю успею родить до этого

Мне она тоже оч нравиться (я к ней случайно по знакомству попала), а сейчас я по работе своей столкнулась с парочкой акушерок, так смотрю на них и думаю "СБ что мне посоветовали мою Г, а то к кому другому попала, так уже лежала бы с кучей болячек и с ЖК бы не вылазила".
    да очень внимательная врач и акушерка у нее хорошая, никаких лишних анализов и лекарств не назначают.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Приветик всем!! Пятничных с неделькой!

Lily of the valley, поздравляю!! У нас срок примерно одинаковый.
    Мне или кажется или я тоже чувствую манюню, толчки есть, но мои все говорят - рано!
    А так забавно сидишь и тут бух-бух в пузике)))
    Поздравляю!!! Это точно толчки))) Особенно если на спине лежу, то так в ладонь отдает))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

]

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Интересно чего так. Вода лучшая стихия для б) может ты как то не так плаваешь?
    Может тоже думала, что что-то я делаю не так.
    Мне пару недель назад приехал картерс. Оно же просто огромное. Мне кажется, месяцев в 6 такое носят. Еще и в сравнении с другими бодиками-человечками тех же 0-3 мес. Ньюборн не знаю, не пробовала. Но например, немецкий Тополино гораздо меньше, хотя по опыту старшей знаю, что он полномерный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ]
    Мне пару недель назад приехал картерс. Оно же просто огромное. Мне кажется, месяцев в 6 такое носят. Еще и в сравнении с другими бодиками-человечками тех же 0-3 мес. Ньюборн не знаю, не пробовала. Но например, немецкий Тополино гораздо меньше, хотя по опыту старшей знаю, что он полномерный.
    Девочки, мне приехал картерс и крези8
    так вот по длине они примерно одинаковые по размерам, а крези8 по ширине реально в 2 раза шире, попка и ножки) так смешно)
    сфоткаю покажу)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает, что в 1-м триместре можно попить безопасного из трав или лекарств, чтобы на людей не кидаться и не рыдать целыми днями?
    валерьяночку по 2 таблеточки)))

Дописів
    690

Типово

Я вот сейчас обедаю творогом с чаем и думаю, может я много чаю пью, может столько нельзя? Там ведь кофеин, и (не изучала правда) по наслышке столько же или практически столькоже как в кофе. Кофе пью редко 1-2 чашки в неделю максимум. А вот с чаем зачастила. Мне нравится творожок с гарячим сладким чаем, а еще как-то перешли мы с мужем вместо кампотов (надоели уже) на холодный чай с лимоном. Правда я его не крепким делаю, где-то 3 пакетика на 3 литра, так вот эти 3 литра за сутки на двоих уходят.
    может это я сильно увлеклась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я вот сейчас обедаю творогом с чаем и думаю, может я много чаю пью, может столько нельзя? Там ведь кофеин, и (не изучала правда) по наслышке столько же или практически столькоже как в кофе. Кофе пью редко 1-2 чашки в неделю максимум. А вот с чаем зачастила. Мне нравится творожок с гарячим сладким чаем, а еще как-то перешли мы с мужем вместо кампотов (надоели уже) на холодный чай с лимоном. Правда я его не крепким делаю, где-то 3 пакетика на 3 литра, так вот эти 3 литра за сутки на двоих уходят.
    может это я сильно увлеклась?
    Я чай много пила и пью только перешла на зеленый

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, как вы себя чувствуете? Голова не болит?
    Говорят сейчас мощные магнитные бури... у меня голова раскалывается
    И никаких таблеток пить нельзя
    что делать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    28-го в среду (надеюсь уже в последний раз, а то 35 недель будет, а она меня никак в роддом не отправит). За РД я у Бугаец спрашивала, так она же мне и сказала что с середины октября, так что я думаю успею родить до этого

Мне она тоже оч нравиться (я к ней случайно по знакомству попала), а сейчас я по работе своей столкнулась с парочкой акушерок, так смотрю на них и думаю "СБ что мне посоветовали мою Г, а то к кому другому попала, так уже лежала бы с кучей болячек и с ЖК бы не вылазила".
    и нам 28 на прием на 11:00
    блин,приехала к маме,а у них соседи покрасили окна такой вонючей краской,в квартире воняет жуть,не знаю куда себя деть

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и нам 28 на прием на 11:00
    ...
    а нам на 10:30))) может мы уже и виделись...

Сторінка 366 з 650 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті