Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 650 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки! спасибо всем за отзывы по поводу косметики!

Донна Роза, про нибулайзер ЕОК (твой нелюбимый ) рассказывал, что он типа лучше при бронхите и других проблемах в легких, потому что позволяет получить более мелкодисперсные частицы, которые лучше проникают в нижние отделы дых.путей. Если просто кашель/горло (до бронхов не дошло), то вроде как обычный ингалятор дает больше толку.

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пендель тебе чудодейственный!
    Присоединяюсь
    Благопоручных Р

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

я еще с вами!!!!

была в больнице, сказали что если до вт ничего-во вт утром ложусь!!!

уже все готово там, может даже и завтра. Ложить моя врач не захотела, лучше говорит дома лежи.

была сегодня свидетелем рождения мальчика)))) правда роженице 17 лет, врачей не слушала, орала так... я волосы свои потом искала))))

правильно, чего там лежать всякий ор слушать, лучше дома ждать

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Спасибо за совет! А с какой недели Б тонгинал принимать можно,не в курсе?
    Точно не скажу, но так как это гомеопатия, то думаю при необходимости можно при любом сроке. я за него спрашивала где то на 16-18 неделе, наверное. Ну, блин, кончаться с жуткими головными болями (у меня они именно такие) и есть кучу других таблеток, которые не помогают, точно не лучший вариант. как говорит мне муж: - выпей и не мучайся, думаешь дитю хорошо когда тебе так плохо?

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    обычно валерьянку в таблетках назначают.... может ещё что то можно, не знаю
    валерьянку или персен)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет!
    пятничных пузиков - с новой неделькой!

девочки, а вы красите волосы/брови/ногти без опасений?
    чет я с этой Б какая-то замороченная стала насчет химии
    при первой Б всего боялась и была вся такая правильная а сейчас ногти нарощенные (в следующий раз уже буду снимать, и как дальше без них не знаю), волосы крашу - 30 лет, а седины куча, и как с ней ходить красивой не крашеной?)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да, мне сегодня на почту пришло.

Они там пишут про сервис и т.д Но честнее конечно было бы, если б они для нас сейл открыли и пусть себе тогда будут минималки придерживаться. А то однобоко как-то получается.
    что это за зверь?
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня сразу толчки, если руку приложить, то очень даже внушительные! Вот тех плавных и нежных совсем не было)))) Мне кажется ляля там голы в мой живот, как в ворота, забивает)))))
    и у меня точно так же было )))) и с каждым днем все сильнее и внушительнее )))) не давно так я аж проснулась утром от того, что там танцы полным ходом ))))

А я вот тоже сижу репу чешу, заказывать размер ньюборн или нет, у нашего футболиста мама 175 а папа 194. Думаю не мелкий должен быть.... Пока заказала только на картерсе размеры 0-3мес. Как думаете велико будет? Может уже у кого-то приехал от туда заказ?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я к Пробачай, на Гоголя, 15! Замечательная женщина! Она и по телефону меня так конструктивно проконсультировала!

Та вот воспользовалась поиском по теме, смотрю ее многие рекомендуют. Может тогда к ней! А она случайно не в отпуске? Где-то видела что в сентябре в отпуске. А телефон не подскажите ее или телефон?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    обычно валерьянку в таблетках назначают.... может ещё что то можно, не знаю
    Валерьянку же вроде нельзя в первом триместре? Хотя не знаю, по какой причине

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет пузики!!
    Всех с недельками, кому положено
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик всем!! Пятничных с неделькой!

Lily of the valley, поздравляю!! У нас срок примерно одинаковый.
    Мне или кажется или я тоже чувствую манюню, толчки есть, но мои все говорят - рано!
    А так забавно сидишь и тут бух-бух в пузике)))
    Никого не слушай вполне себе нормальное время, ничего не рано!! Если ты чувствуешь значит это оно поздравляю с этим трогательным событием!!!
    приветик!!!

я еще с вами!!!!

уже все готово там, может даже и завтра. Ложить моя врач не захотела, лучше говорит дома лежи.

была сегодня свидетелем рождения мальчика)))) правда роженице 17 лет, врачей не слушала, орала так... я волосы свои потом искала))))
    Пенделей тебе побольше!!! Молодец врач, понимает что дома легче все таки
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да, мне сегодня на почту пришло.

Они там пишут про сервис и т.д Но честнее конечно было бы, если б они для нас сейл открыли и пусть себе тогда будут минималки придерживаться. А то однобоко как-то получается.
    вот полностью согласна!!!! Там щас в сейле столько всего мммм и цены же просто сказка. Но им видимо нет смысла так как сейл у них разлетается ооочень быстро неделя две и все.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    магне В6 + валерианка. Их назначают на всех сроках. Девочки хвалят. Я пью и то и другое по 6 табл в день. Я конечно рыдаю много, хотя если бы не пила, кто знает что бы со мной творилось....
    Хотя в 1-м триместре я не сильно ощущала эмоциональных перепадов, как-то со временем они наростать начали
    Спасибо за инфу. Я всю первую Б вообще была спокойная, как двери, а сейчас токсикоз мозга какой-то почти с самого начала. Неужели дальше еще хуже будет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Та вот воспользовалась поиском по теме, смотрю ее многие рекомендуют. Может тогда к ней! А она случайно не в отпуске? Где-то видела что в сентябре в отпуске. А телефон не подскажите ее или телефон?
    ее тел. есть на первой страничке этой темы

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Попробуй мяту, мелиссу - они успокаивают.
    Я добавляла в черный\зеленый чай и пила
    Только не много
    Спасибо!

Дописів
    182

Типово

а еще недавно обсуждали бессонницу. я тоже с ней мучилась... сейчас пью Алору перед сном, и сплю всю ночь! так классно после ночных глядений в потолок. она успокаивает, действует как снотворное, еще и спазмы убирает (пока судороги ночные прошли!). Тоже Г назначила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Она не в отпуске! Я к ней на 30-е записана!!)
    Тел. 063-822-34-57 Пробачай Наталья Ивановна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А я вот тоже сижу репу чешу, заказывать размер ньюборн или нет, у нашего футболиста мама 175 а папа 194. Думаю не мелкий должен быть.... Пока заказала только на картерсе размеры 0-3мес. Как думаете велико будет? Может уже у кого-то приехал от туда заказ?....
    Картерс сильно большемерит, я бы еще поменьше заказала

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    что это за зверь?

и у меня точно так же было )))) и с каждым днем все сильнее и внушительнее )))) не давно так я аж проснулась утром от того, что там танцы полным ходом ))))

Сейл это распродажа, она только на сайте английском есть, а на директе нету

А картерсы вообще маломерки, поэтому велики точно не будут. Просто некст большемерит причем прилично

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а как по мне так они маломерки))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Сейл это распродажа, она только на сайте английском есть, а на директе нету

А картерсы вообще маломерки, поэтому велики точно не будут. Просто некст большемерит причем прилично
    Вот спасибо успокоили
    чешу репу еще больше

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вы о разных картерсах говорите?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    когда на прием? кстати ЖД роддом с 14 октября на мойку,я сегодня звонила
    28-го в среду (надеюсь уже в последний раз, а то 35 недель будет, а она меня никак в роддом не отправит). За РД я у Бугаец спрашивала, так она же мне и сказала что с середины октября, так что я думаю успею родить до этого

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне нравится,если какойто вопрос обьясняет доступно. А тебе как?
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    И я довольна! И звоню, и иду с горой вопросов, подробно рассказывает,советует! И главное помнит,как переступаешь порог, по имени называет, узнает!
    Мне она тоже оч нравиться (я к ней случайно по знакомству попала), а сейчас я по работе своей столкнулась с парочкой акушерок, так смотрю на них и думаю "СБ что мне посоветовали мою Г, а то к кому другому попала, так уже лежала бы с кучей болячек и с ЖК бы не вылазила".

Типово

приветик!!!

я еще с вами!!!!

пенделёчка тебе!!!!!!а потом и мне!!!

Сторінка 365 з 650 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті