с новой неделькой пятничных пузиков!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще это нужно с врачем консультироваться! мне в первую Б. назначали её в таблетках была угроза и тонус, сейчас мне такое ничего не назначали , а кардиолог запретила её пить)) только нюхать спиртовую настойку валерьянки)
у меня есть Картерс, но я не могу сказать,ч то он большемерит или маломерит.... пока есть только размер 0-3 мес. я его сравнивала с одеждой первого ребёнка он у меня при рождении был 56см. (нашего оттечественного производителя размер для новорожденных), так Картерс 0- 3мес. больше немного!
Я уже записалась! Спасибо всем! Стоит 350 грн.
А то с утра записалась в Асторию к Кочуре, просидела полдня в инете и не нашла ни одного отзыва. А мне надо, чтобы хорошо посмотрели.
Мы родились 53 см и носили первый месяц картерс ньюборн, сейчас уже маловат
0-3 мес сразу конечно боооольшой был хотя не сказала бы что картерс большимерит - думаю соответствует размерной сетке
Вот мазер и некст чуть побольше
Нам сейчас размер 0-3 мес хорошо во всех фирмах особенно в ромперах и бодиках, в человечках ноги болтаются![]()
]
Можеттоже думала, что что-то я делаю не так.
Мне пару недель назад приехал картерс. Оно же просто огромное. Мне кажется, месяцев в 6 такое носят. Еще и в сравнении с другими бодиками-человечками тех же 0-3 мес. Ньюборн не знаю, не пробовала. Но например, немецкий Тополино гораздо меньше, хотя по опыту старшей знаю, что он полномерный.
Я вот сейчас обедаю творогом с чаем и думаю, может я много чаю пью, может столько нельзя? Там ведь кофеин, и (не изучала правда) по наслышке столько же или практически столькоже как в кофе. Кофе пью редко 1-2 чашки в неделю максимум. А вот с чаем зачастила. Мне нравится творожок с гарячим сладким чаем, а еще как-то перешли мы с мужем вместо кампотов (надоели уже) на холодный чай с лимоном. Правда я его не крепким делаю, где-то 3 пакетика на 3 литра, так вот эти 3 литра за сутки на двоих уходят.
может это я сильно увлеклась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks